Для тех, кто хочет исцелиться от любых болезней

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО

Читатель, твоему вниманию предлагаются ПОСЛАНИЯ БОГА, КОТОРЫЕ ОТЕЦ ЖИЗНИ ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО тебя ЧЕРЕЗ человека, СЛЫШАЩЕГО БОГА И ГОВОРЯЩЕГО С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ – ЧЕРЕЗ меня.

Я БиоМеханик. И я был ИСЦЕЛЁН БОГОМ от РАКА И ПСОРИАЗА – БЕЗ медицины. Этого достаточно обо мне. ГЛАВНОЕ – ЭТО ПОСЛАНИЯ БОГА.

ЭТО ПОСЛАНИЯ НЕ РАДИ САМИХ ПОСЛАНИЙ. В НИХ НЕТ КАКИХ-ЛИБО ПРОРОЧЕСТВ О БУДУЩЕМ И О «конце времён». НО В НИХ БОГ ГОВОРИТ тебе О ПРИЧИНАХ твоих проблем, болезней, страданий ТЕЛА и ума... О ТОМ, ЧЕГО ЖДЁТ ОТ тебя САМ БОГ, ЖЕЛАЮЩИЙ ИЗБАВИТЬ тебя ОТ ошибок, заблуждений и преступлений, из-за которых ты не можешь БЫТЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ. И О ТОЙ БЕДЕ, КОТОРАЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖДЁТ человека, НЕ ведающего БОГА В себе, НО ищущего и нашедшего ЕГО во внешнем.

Никто НЕ может ИЗБАВИТЬ тебя ОТ твоих недугов, проблем и ВЕЧНОЙ СМЕРТИ КРОМЕ ОДНОГО ЛИШЬ БОГА.

НО БОГ НЕ ТАКОЙ, КАК О НЁМ думают люди. СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ.

Люди всегда заблуждались о БОГЕ. ВЕСЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ – КРОВАВОЕ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ В ПОСЛАНИЯХ БОГА ТАК МНОГО ОБРАЩЕНИЙ К ВЕТХОЗАВЕТНЫМ БИБЛЕЙСКИМ ВРЕМЕНАМ – ДО ПРИХОДА ХРИСТА. И ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С Религией, как с вероисповеданием.

БОГ – ЭТО НЕ ПРЕДМЕТ И НЕ СУБЪЕКТ Религии! БОГ – ТВОРЕЦ ВСЕХ Религий – ДАЖЕ САМЫХ БОГОотступных.

ДЛЯ БОГА ВАЖНО, ЧТОБЫ ты УВИДЕЛ – КОРНИ твоих личных проблем – ТЕ ЖЕ САМЫЕ, ЧТО И У древних иудеев, которые НЕ устояли перед ИСКУШЕНИЯМИ ОТ БОГА эгоистической выгодой – богатством и властью над ДРУГИМИ. И ПОТОМУ они БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА.

Ты думаешь – ты ДРУГОЙ?..

Религии, так НИЧЕГО и НЕ «поняв» о БОГЕ, ТО ЕСТЬ НЕ познав БОГА ТАК, КАК ТОГО ЖЕЛАЛ САМ БОГ, обманули людей, наплодили великое множество заблуждений, иллюзий и запретов относительно БОГА, и, заточив БОГА в убогие рамки своих догматов, ВВЕРГЛИ МИР В КАТАСТРОФУ, ОТ КОТОРОЙ БОГ ПЫТАЛСЯ УБЕРЕЧЬ людей НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ Человечества...

ЭТОТ ПУТЬ – ПУТЬ СПАСЕНИЯ человека БОГОМ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ И ДО ХРИСТА. НО БОГ, НЕ постигнутый КАК ЛЮБОВЬ, отвергался КАК СПАСИТЕЛЬ ВСЕГО ЖИВОГО – ради эгоистической выгоды в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам. ЭТО ЯСНО ВИДНО ИЗ ВЕТХОЗАВЕТНОЙ ЧАСТИ БИБЛИИ.

В СВОИХ ПОСЛАНИЯХ БОГ РАСКРЫВАЕТ СМЫСЛ БИБЛЕЙСКИХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ многие объясняют жестокостью БОГА, переложив именно на БОГА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ самого человека, которому БОГ ДАЛ ПРАВО ВЫБОРА – МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И злом.

Люди всегда заблуждались о БОГЕ – ещё задолго до Авраама.

Заблуждаются и сейчас. ПРЯМО СЕЙЧАС. И будут заблуждаться, даже прослушав ЭТИ ПОСЛАНИЯ.

ОДНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО – ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ заблуждаться о БОГЕ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ум согласится со ВСЕМ СКАЗАННЫМ БОГОМ.

СОБСТВЕННО, ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ – ПРОБЛЕМЫ «непонимания» БОГА. БОГА НЕВОЗМОЖНО «понять» умом.

БОГ – ЭТО НЕ логическая категория.

БОГ – ЭТО ИСТОЧНИК ЖИЗНИ – НЕПОЗНАВАЕМЫЙ ДАЖЕ ДЛЯ САМОГО БОГА.

БЕЗНАЧАЛЬНОСТЬ...

ВЕЧНОСТЬ...

БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ...

ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ...

СОВЕРШЕНСТВО...

ВСЕМОГУЩЕСТВО...

И БЕЗГРАНИЧНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

ВСЁ ЭТО БОГ. И ВСЁ ЭТО – ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ БОГ...

И ВСЁ ЭТО – БОГА – НЕВОЗМОЖНО «понять» умом.

НО кое-что – ничтожную малость – МОЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ В самом себе. ПЕРЕЖИВАТЬ – НЕ В СМЫСЛЕ переживания некой невнятной экзальтированной мистической ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ, А КАК ОСМЫСЛЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ БОГА В себе ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

В суете материальной ЖИЗНИ ПРЕБЫВАНИЕ БОГА в человеке НЕ воспринимается людьми ИМЕННО ТАК, НО ошибочно принимается за
«инстинктивные реакции», «сигналы подсознания», «идеомоторику», «скрытые резервы организма» или «необъяснимые проявления психики».

ВСЕГО ЭТОГО В человеке НЕТ!

Человек ОТ КРАЯ ДО КРАЯ ЗАПОЛНЕН БОГОМ. И ТОЛЬКО БОГОМ.

ЭТА АБСОЛЮТНАЯ НАПОЛНЕННОСТЬ БОГОМ И ДЕЛАЕТ человека ЖИВЫМ. ТО ЕСТЬ человек ТОЛЬКО ПОТОМУ И ЖИВ, ЧТО им ЖИВЁТ САМ БОГ.

БОГ ЖИВЁТ ВСЕМ ЖИВЫМ!

ЗНАНИЕ ЭТОГО – БОГ ЖИВЁТ человеком – МОЖЕТ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ В ЖИЗНИ человека. ЕСЛИ он НЕ отречётся ОТ ОБРЕТЁННОГО ЗНАНИЯ. ТО ЕСТЬ ОТ БОГА.

БОГ ИСЦЕЛИТ человека – НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛЮБЫХ болезней НА ЛЮБОЙ СТАДИИ, НО И ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ...

Читатель, ОЧНУВШИСЬ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, КОТОРЫМ ты СПИШЬ НАЯВУ ПРЯМО СЕЙЧАС, ты ОБРЕТЁШЬ ШАНС НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

ДЛЯ ЭТОГО тебе НЕ НУЖЕН никто, КРОМЕ САМОГО БОГА – БОГА, ЖИВУЩЕГО тобой.

Это ложные боги (идолы) поддерживаются «верой в невидимое» и требуют «доказательств», предоставляемых апологетикой – Церковной наукой, доказывающей «Бога», а также –
Церквей, храмов, служб и «Таинств», молитв и много чего ещё...

БОГ ЖЕ В ПРОБУЖДЁННОМ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ МГНОВЕННО. ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ БЫТИЯ БОГА ДЛЯ ПРОБУЖДЁННОГО человека СТАНОВИТСЯ САМ ПРОБУЖДЁННЫЙ. ВСЕ ЧУДЕСА – НЕ ТОЛЬКО ИСЦЕЛЕНИЯ – БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ В самом ПРОБУЖДЁННОМ.

БОГ СТАНОВИТСЯ ЖИВЫМ ЗНАНИЕМ.

БОГ ЖДЁТ, ЧТО И ты СДЕЛАЕШЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ своему ИСТИННОМУ ОТЦУ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ С НИМ САМЫМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ ОБО ВСЁМ – КАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ДИТЯ С ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ГРАНИЦ. ТАК ГОВОРИЛ С БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС. ТАК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ С ТВОРЦОМ КАЖДЫЙ человек.

ТОГДА ты ПОЗНАЕШЬ – КАКОВ НАСТОЯЩИЙ БОГ.

ОБ ЭТОМ – ПОСЛАНИЯ БОГА.

ВСЛУШАЙСЯ В НИХ – САМ БОГ СТУЧИТ В твоё СЕРДЦЕ – ЧТОБЫ СПАСТИ тебя:

«СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ: ЕСЛИ кто УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ, ВОЙДУ К нему И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С ним, И он СО МНОЮ.»

БОГ – ЭТО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС!

БОГ – ЭТО БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА И ОТЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО – СУЩИЙ.

Других богов НЕТ.


ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА
С ЛЮБОВЬЮ, БиоМеханик


****

ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ болезней И О СПАСЕНИИ:

Часть 1
Скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/hHv7GVC6k5GSvw

ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «непогрешимостью» Апостолов ИЛИ ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ безбожия
ДУША И ТЕЛО – преступные заблуждения Церкви И ПРАВДА ОТ БОГА
Очернителям ДУШИ – в рясах и в пиджачках. ИЛИ КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДУШОЙ
Ты ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!
Православие: в ожидании чудес и Второго Пришествия
Я ЕСМЬ
Святоотеческое предательство БОГА
БЫТЬ С БОГОМ – НАВЕКИ или быть со священниками – до конца дней?

***

Часть 2
Скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/hHv7GVC6k5GSvw

Антихристы
Верующим во Единого Бога Иисуса Христа – хорошо НЕ БУДЕТ!
Теоретический Бог – исповедание выгоды
Церковное «спасение» – это иллюзия, ЦЕНА которой – ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
О православной лжи в отношении СМЕРТИ и неизлечимых болезней, предшествующих СМЕРТИ
Церковный дурман – тщетные надежды на ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Святые – наделенные святостью приказом по Церкви. А как насчет БОГА?
Православная Церковь – со ХРИСТОМ на устах, НО НЕ С БОГОМ В СЕРДЦЕ
МИР, не познавший ЛЮБОВЬ
ТРУДНОСТИ ВЫБОРА – ЗАКОН ЛЮБВИ ИЛИ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ

***

Часть 3
Скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/6JoEc6Bb5Hydvg

ПУТЬ БОГА
БОГОЧЕЛОВЕК – утраченное будущее или зачем ЖИВЁТ человек
ПРОБЛЕМА, БОЛЬШАЯ ЧЕМ СМЕРТЬ
ПИСЬМО больному раком
УСПЕТЬ ПРОБУДИТЬСЯ ДО СМЕРТИ!
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ – ВЕЧНОСТЬ, ЖИВУЩАЯ тобой
НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь – КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ
ЧЕЛОВЕК БОГА
Арифметика веры – ИСКУШЕНИЕ выгодой
Дьявол – СОКРУШЕНИЕ С НЕБЕС ИЛИ КОМУ УГОТОВАН АД

***

Часть 4
Скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/6JoEc6Bb5Hydvg

ВРАТА АДА – РАСПАХНУТЫ НАСТЕЖЬ
О МОГУЩЕСТВЕ БОГА И О губителях ЖИЗНИ – губителей СУДИТ САМ БОГ
Люди УМИРАЮТ в болезнях, НО НЕ от болезней. ИЛИ КАК ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ДЦП
СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
ПРОБУЖДЕНИЕ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – ШАГ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
КОГО И ЗА ЧТО СУДИТ БОГ НА СТРАШНОМ СУДЕ
Письмо больному,ищущему ИСЦЕЛЕНИЯ от НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни
Такая невыгодная «простота» ИСЦЕЛЕНИЯ


ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи по отдельности и вместе можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

****

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ:
https://vk.com/new_alchemist
https://vk.com/divine_love_healing


Рецензии