Половой вопрос

У нас в посёлке живёт один...  Пусть будет - молодой человек, так как очень сложно подобрать правильное слово. Годков ему больше тридцати. Родовая травма. Мозг длительное время находился без кислорода, что повлияло на его развитие.

За время кислородного голодания в его голове поселились левые голоса, которые советуют или отдают приказы что-либо сделать. Точно сказать не могу, так как некоторые распоряжения он выполняет, а  на другие забивает, если считает, что такое может сделать только дурак.

Живёт он у бабки, так как родители от него устали. Образованные, культурные люди с высшим образованием. Одним словом: интеллигенция. Правда, с гнильцой. Но есть состоятельный дядя, который пытается его адаптировать к жизни. Для этого он ему купил квадроцикл, на котором эта детина гоняет, как бешеная, и порядком достала уже всех.

Однажды он ехал на автобусе в свою спецшколу, а голос в голове потребовал, что бы он схватил у водителя баранку и рванул в кювет. Приказ был выполнен. К счастью, никто не пострадал.

Он считает своим другом мою соседку - старушку 75 лет и захаживает к ней в гости, поговорить за жизнь.

Как-то сидит за столом напротив бабки и говорит, что внутренний голос приказывает ему перекрыть старухе кран с кислородом. Задушить, если всё называть своими словами. А старуха не растерялась и спросила, почему он этого не делает.
- Я, что, дурак? - ответил он.

У молодого человека сейчас большая проблема - после просмотра порно в Интернете, проснулся половой инстинкт, но никто с ним заняться сексом не хочет. Предлагает всем. Одна  надежда на внучку соседки. Он так и говорит старушке. Просит, чтобы та уговорила её, а старуха выдумывает всякие причины, почему внучка ему не подходит.

Просил заняться с ним сексом и преподавательницу в спецшколе,  и та тоже отказалась, ссылаясь на то, что замужем. 

Сейчас он в созданной для таких фруктов деревне, где их пытаются учить уму-разуму и заставляют работать. Причём, подопечные там обоих полов. Как решится этот половой вопрос - никто не знает...


Рецензии