Люди умирают в болезнях, но не от болезней

Люди УМИРАЮТ в болезнях, НО НЕ от болезней. ИЛИ КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ДЦП

(Аудиоверсию можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/hll5OnGDQQkx-Q)


Каждый человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БОГ, СОТВОРИВ ТЕЛО человека, САМ – ЛИЧНО – ВСЕЛИЛСЯ В НЕГО И ЖИВОТВОРИТ ТЕЛО СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НЁМ – ДУШОЮ.

БОГ ЖИВЁТ человеком.

БОГ – ПОЛНОВЛАСТНЫЙ И ЕДИНОВЛАСТНЫЙ ВЛАДЫКА ТЕЛА человека. Ничто в ТЕЛЕ НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ БОГА – БОГ ДЫШИТ, МЫСЛИТ, ОЩУЩАЕТ, ЧУВСТВУЕТ, ВИДИТ, ГОВОРИТ, ПОМНИТ, ДЕЙСТВУЕТ человеком. Вся ФИЗИОЛОГИЯ И ВСЯ ТЕЛЕСНАЯ АКТИВНОСТЬ, ВСЕ СОСТОЯНИЯ ТЕЛА, ВКЛЮЧАЯ болезненные – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВЕДЕНИИ БОГА И ТАКОВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВОЛЕ БОГА.

Болезни ДЕТЕЙ – ЛЮБЫЕ(!) – ЭТО ШАНС для ИХ родителей ИСЦЕЛИТЬ ДЕТЕЙ ЛЮБОВЬЮ – ОБРЕТЯ БОГА В себе самих и ОТКРЫВ БОГА ДЕТЯМ в Них. ТО ЕСТЬ ПРИЙТИ К БОГУ самим И ПРИВЕСТИ К БОГУ ДЕТЕЙ.

БОГ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ЛЮБУЮ болезнь – ДАЖЕ ВРОЖДЕННУЮ, НЕИЗЛЕЧИМУЮ И СМЕРТЕЛЬНУЮ – НА ЛЮБОЙ СТАДИИ.
ПОТОМУ ЧТО И человек В ЦЕЛОМ, И «его» ТЕЛО, И болезнь – ЕСТЬ САМ БОГ.

КЛЮЧ К ИСЦЕЛЕНИЮ ОТ ЛЮБОЙ болезни – ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТРАЧЕННОЙ СВЯЗИ С БОГОМ, ЖИВУЩИМ человеком. ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ – ЕДИНСТВО человека, КАК ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА И САМОГО БОГА.

ВСЯКИЙ, ПОЗНАВШИЙ БОГА В себе – ПОЗНАЁТ, ЧТО его ТЕЛО – ЭТО ТЕЛО САМОГО БОГА. ЧТО САМ БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВСЕ ТЕЛЕСНЫЕ ДВИЖЕНИЯ – ДАВАЯ ЧЛЕНАМ ДВИГАТЕЛЬНУЮ СВОБОДУ ИЛИ ОГРАНИЧИВАЯ ИХ В ЧЁМ-ЛИБО.

Болезнь, выраженная в ограниченной ДВИГАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ТЕЛА, ТАКАЯ КАК ДЦП – ТОМУ ПРИМЕР. САМ БОГ НАЛАГАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ТЕЛО – ОЖИДАЯ ПРОБУЖДЕНИЯ человека К ПОЗНАНИЮ БОГА В себе.

Механическим способом – с помощью приспособлений и с помощью лекарств – от ТАКИХ болезней вылечиться НЕВОЗМОЖНО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ – ЭТО ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ БОГОМ – ПУТЬ ОБРЕТЕНИЯ БОГА В себе.

ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней – НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ!

ТОГДА САМ БОГ НАУЧИТ человека ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ болезнь его самого ИЛИ «его» ДЕТЕЙ БЫЛА ИСЦЕЛЕНА БОГОМ.

БОГ ЖЕЛАЕТ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО – ЧТОБЫ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

ДЕТИ, КАК И ИХ родители – ЭТО ДЕТИ САМОГО БОГА.

Медицина и Церковь лгут человеку ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЧИН болезней и БОГА – НЕ ВЕДАЯ БОГА – БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком.

ПОЭТОМУ МИР погряз в болезнях и страданиях.

Люди УМИРАЮТ в болезнях. СКАЗАТЬ, ЧТО они умирают «от болезней» – В КОРНЕ НЕВЕРНО. Люди УМИРАЮТ в болезнях, НО НЕ от болезней – А ОТ ТОГО, ЧТО САМ БОГ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ – ПРЕКРАТИТЬ ЖИТЬ человеком, не желающим ДАЖЕ в болезни ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СВОИМ ОТЦОМ.

Пусть видимые медициной причины СМЕРТИ «от болезни» НЕ ВВОДЯТ читателя В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ВСЕ БЕСЧИСЛЕННЫЕ причины СМЕРТИ, констатируемые медициной – ЭТО ЛИШЬ РАЗНЫЕ ФОРМЫ УХОДА ДУШИ, ТО ЕСТЬ БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком, ИЗ ТЕЛА, КОТОРОЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ НЕ ЖИВОТВОРИТСЯ БОГОМ.

СМЕРТЬ «в болезни» для человека ОЗНАЧАЕТ ТАКЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Пребывая в болезни – порой даже в крайне тяжелой и мучительной – человек продолжает надеяться и рассчитывать только на медицину. Тем самым он утверждает и отстаивает свою «независимость» от БОГА – свою способность решать все проблемы самостоятельно.

А ЭТО ЕСТЬ ВЫЗОВ БОГУ.

Противостояние человека БОГУ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН ИСХОД – ПОРАЖЕНИЕ человека И ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА.

ОБ ЭТОМ КАК РАЗ И ГОВОРИТ БИБЛИЯ – УСТАМИ Пророка Исаии:

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это ЧЕЛОВЕК, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?» (Исаии, гл.14, ст. 12-17)

Отрекаясь от БОГА, возносясь в гордыне ума над БОГОМ – человек становится дьяволом.

Другого дьявола как персоны – кроме человека – НЕТ!

СМЕРТЬ «в болезни» – ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ ВОЗМЕЗДИЕ. СМЕРТЬ ТЕЛА – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЗА НЕЙ, ПОСЛЕ МГНОВЕННОГО СУДА БОГА СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА – СЛЕДУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ВОЗМЕЗДИЕ – ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

ИМЕННО ТАКАЯ УЧАСТЬ УГОТОВАНА БОГОМ ДЛЯ дьяволОВ.

ВЫХОДА ИЗ НЕЁ НЕТ.

Церковь лжёт своим «верующим во ХРИСТА» прихожанам – апеллируя к домыслам «святых» о «невечности ада» и вымаливая на церковных службах «души усопших из ада».

ДУША – ЭТО САМ БОГ. ДУШУ вымаливать не надо. НАДО ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ЧТОБЫ НЕ ОБРЕСТИ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ.

БЕДА ТАКЖЕ В ТОМ, ЧТО ВСЕ больные люди, пожелавшие обратиться за помощью В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ болезни к ВСЕВЫШНЕМУ – обращаются к ИИСУСУ ХРИСТУ – как к «Богу».

«Бог» ИИСУС ХРИСТОС не отвечает ИСЦЕЛЕНИЕМ болезней. ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то, молясь ИИСУСУ ХРИСТУ, ОБРЕТАЕТ «ЧУДЕСНОЕ» ИСЦЕЛЕНИЕ – он ИСЦЕЛЯЕТСЯ НЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

ПОТОМУ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС – НЕ «Бог»!

ИИСУС ХРИСТОС – ЭТО Церковный «Бог», за Которого Церковь, начиная с Учеников ХРИСТА и ПАВЛА, приняла ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА, вознеся Его на пьедестал «Бога» и забыв об ИСТИННОМ БОГЕ – О СУЩЕМ.

СУЩИЙ – ЭТО БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА. А ТОЧНЕЕ – БОГОЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

БОГОЧЕЛОВЕК – НЕ ЗНАЧИТ «ЧЕЛОВЕК С ДВОЙСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ – БОЖЕСТВЕННОЙ И человеческой»!

НЕТ никакой «человеческой природы» – ВСЁ СУЩЕЕ ИМЕЕТ ОДНУ ПРИРОДУ – БОЖЕСТВЕННУЮ. У ВСЕГО СУЩЕГО ОДНО ПРОИСХОЖДЕНИЕ – БОЖЕСТВЕННОЕ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ СУЩЕЕ – ЕСТЬ САМ БОГ – СУЩИЙ.

ИМЕННО С НИМ – СУЩИМ – ОТЦОМ ЖИЗНИ И НАДО ВОССОЕДИНИТЬСЯ каждому человеку, ЧТОБЫ ЖИТЬ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ С БОГОМ В ЗДРАВИИ ТЕЛА И разума.

ТАК ЖИЛ БОГОМ И ДЫШАЛ БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС – БОГОЧЕЛОВЕК, С РОЖДЕНИЯ ПРОБУЖДЁННЫЙ БОГОМ ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С ОТЦОМ, С МЛАДЕНЧЕСТВА ПОЗНАВШИЙ БОГА В Себе, ЖИВШИЙ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ. ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

ИИСУС ХРИСТОС ПОЖЕРТВОВАЛ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ – ЖИЗНЬЮ БОГА, КОТОРУЮ БОГ ДАРОВАЛ ИИСУСУ ХРИСТУ, ЧТОБЫ Он ОТКРЫЛ людям БОГА, ЖИВУЩЕГО ими.

ИИСУС ХРИСТОС ВЕРНУЛ БОГУ БОГОВО. И ОБРЁЛ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ – В БОГЕ И С БОГОМ.

ПРИ ЖИЗНИ ИИСУС ХРИСТОС НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ – ПОТОМУ ЧТО ЖИЛ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАЖДЫЙ человек – ЕСЛИ он ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ ОТ ЛЮБЫХ болезней, БЫТЬ НЕУЯЗВИМЫМ ДЛЯ болезней, ЖИТЬ ДОЛГО И УМЕРЕТЬ В ЗДРАВИИ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА ОБРЕСТИ В ДАР ОТ БОГА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

ТАКОВА ВОЛЯ БОГА – ТАКОВ ЕГО ЗАМЫСЕЛ ОТНОСИТЕЛЬНО человека.

ДЛЯ ЭТОГО человеку НЕ НУЖНЫ никакие посредники – БОГ, ТО ЕСТЬ САМА ВЕЧНОСТЬ – УЖЕ ПРЕБЫВАЕТ В человеке и ЖИВЁТ им.

Путь Церкви – через служение идолу ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ – это путь через ШИРОКИЕ ВРАТА В ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ. И в болезни ТЕЛА и ума.

КАЖДЫЙ сам ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ свой ВЫБОР – ЧЕРЕЗ КАКИЕ ВРАТА ему ВХОДИТЬ – ЧЕРЕЗ УЗКИЕ, ВЕДУЩИЕ В ЖИЗНЬ ИЛИ...

ЭТОТ ВЫБОР – ВЫБОР ОТНОШЕНИЯ К БОГУ – ОПРЕДЕЛЯЕТ И ЗДОРОВЬЕ человека.

БЫТЬ В ЗДРАВИИ С БОГОМ ИЛИ быть больным со священниками – ОЗНАЧАЕТ ТАКЖЕ – БЫТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ НАВЕКИ или быть со священниками до конца дней.

БОГ – ЭТО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС!

БОГ – ЭТО СУЩИЙ – БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

Других богов НЕТ.

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

СЛЕДУЙ ЗА БОГОМ. ЖИВИ КАК ИИСУС ХРИСТОС!


ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика


***

ПРАВДА ОТ БОГА
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ
https://vk.com/wall274665963_555
https://www.youtube.com/watch?v=WmaDLfdzAXM

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА К верующим во ХРИСТА
https://vk.com/wall274665963_1218


ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg


Рецензии