Что нынче читает people?

  Иллюстрация из интернета

  В топ продаж на площадке "Ридеро" (за март 2019), среди прочих авторских трудов, попали такие книги: "Наказание" Виктории Романовой (848 скачиваний), "Минет" Патрика Дж. Холла (92 скачивания).
  Первая упомянутая книга имеет 32 стр. и стоит 96 руб. Вторая - 60 стр. и стоит 200 руб.
  Привожу цитату "бестселлера" "Наказание": "Трахают меня в рот, а течет между ног... Горячая струя спермы бьет глубоко в горло. Еще пару секунд не отпускаю. Но дышать уже нечем, упираюсь в бедра и выталкиваю его из себя. Делаю жадный вдох. Сердце бешено бьется. Он выходит вместе со слюной и остатками спермы. Мое лицо в этой вязкой массе".
   Удивляет не стиль написания (на уровне малолетки-дрочера), не отсутствие сюжета как такового, а то, что этот "бестселлер" на 32 страницы обозвали романом.
   И как тут не вспомнить афоризм Николы де Шамфора:"  Немало литературных произведений обязано своим успехом убожеству мыслей автора, ибо оно сродни убожеству мыслей публики".

Справка: "Ридеро" - это электронная издательская система для независимых авторов, разработанная в России. Этот сервис создан с целью посредничества между авторами и другими интернет-магазинами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.