GPS координаты человеческих душ

Точное геопозиционирование это всего лишь отношение измерения времени на определенных пространственных участках к скорости вращения земли. Оно относительно линейно и измеряется любим современным носимым устройством. Мы не будем говорить дальше о том что этого не может быть или это правда или ложь. 
Однажды мне попался фантазийный рассказ " смерти нет", уверен что найти это произведение на просторах необьятной не составит труда. Так вот. Идея опирается на догмат практически любой признанной религии единобожия. Сразу скажу что я христианин. И это все го лишь беседа в которой мы коснемся не только аспектов квантовой физики, геопозиционирования религии и мистицизма, но и капельки здравого смысла. Рассказ, вышеупомянутый, повествовал о том, что Бог создал человека по своему образу и подобию. И вот представим себе что Бог есть, Он един, Он есть творец, Един, и в каждом из нас его столько же сколько в Его едином облике. Христианство говорит о том что Бог един в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Атоперь о самом рассказе: суть в том что все те люди которые окружают нас, и даже те кто сейчас читают или слушают меня это все один и тот же человек. Стоп. Ненадо шуметь. Помните вначале я говорил о системе геопозиционирования? Так вот. Это один и тот же человек в определенном пространственно временном интервале, на которого действуют определенные обстоятельства и силы. По этой самой причине мы можем ощущать так много похожестей, дэ жа вю, снов о тех, кого никогда не видели или начать общаться с совершенно не знакомыми людьми. Просто потому что найти диалог с самим собой так легко и так тяжело. Мы часто смотрим в зеркало и общаемся со своим отражением, нравимся или нет. Так представим же что это возможно, а значит смерти нет.
Так же встречалось мне коснуться теории тарнсерфинга реальности, но суммировав все эти умозаключения и рассматривать их вместе становится тяжело. Так вот что это такое. Любую реальность можно рассмотреть как ситуацию, а любую жизнь можно разбить на осколки состоящие из ситуаций. Каждую из них представим в виде маятника


Для справки
Теория Дэвида Бома:

В начале 1970-х разработал голографическую модель Вселенной, над которой особенно много работал в последние годы жизни. Бом считал, что все индивидуумы взаимосвязаны не в результате непосредственного влияния, которое они могут оказывать друг на друга, а в силу того факта, что все они подвержены влиянию общих фундаментальных законов. По Бому всё, включая сознание и материю, активно влияет на целое, а посредством целого и на все составляющие.          В своей теории «голодвижения» (holomovement) Бом предполагал, что каждый пространственно-временной участок мира содержит в себе весь порядок вселенной. Это включает в себя как прошлое, так настоящее и будущее. Подобно голограмме, где каждый сегмент содержит информацию о целом запечатлённом объекте, каждый участок воспринимаемого нами мира содержит в себе полную информацию о структуре вселенной или целого мира. В этой холистской концепции никто и ничто в нашей жизни не остров. Всё, включая мысли и поступки, произрастает из единой основы, приводя к тому, что любое изменение в одной части мира немедленно сопровождается или отражается в соответствующих изменениях во всех остальных частях. Эти теории Бома были использованы американским нейропсихологом Карлом Прибрамом, рассматривавшим мозг как голографическую структуру.


Рецензии