Почему у нас на Земле всемирный капитализм?..

Сразу же приношу извинения за такое (следующее по тексту) грубое вступление, но в таком мире мы живём. Ведь какой мир (окружающая нас среда) такие и мы. Нас приучают к такому миру с младенчества, то есть воспитывают в нём. И это как не странно, и даже очень вероятно, напрямую связанно с мировыми финансистами, которых и это не исключено, возглавляет «семья» Ротшильдов и, по-видимому, представители палаты лордов, с их школьными галстуками, бывшей Великобритании, а теперь «скромной» Англии. Но…, об этом почти никто либо, ничего не знает, либо «скромно» умалчивает, а ведь эти финансисты являются мировыми ростовщиками. Они выдают кредиты не отдельным лицам, а государствам загоняя их в «долговую яму!» и это широко не афишируется руководителями этих государств. Да это и понятно государства-то капиталистические и наша Россия тоже капиталистическое государство, но со звериным оскалом. Вот поэтому и жить людям в России нелегко, со всеми вытекающими отсюда последствиями, о которых уже говорилось в начале. А теперь можно перейти к весьма грубому вступлению…

Валютная проститутка спрашивает клиента:

- А деньги?!!

Клиент высокопарно отвечает:

- Джентльмены денег не берут! Важно то, что я вам предоставил неописуемое удовольствие…, или это не так?

Проститутка была настолько потрясена, что впала в транс и потеряла дар речи. Когда она опомнилась, клиент бесследно исчез.

А ведь таким же способом можно «отучить» Ротшильдов и их камарилью давать деньги в долг под проценты. Они же подобны в этом отношении валютной проститутке с их пресловутым МВФ (Международный Валютный Фонд). Деньги этих ростовщиков, не обеспечены ни каким, товаром, а всё их «богатство» в процентах от займов государствам. Так почему государства, образно говоря, «попадают в долговую яму»? Причин можно отыскать много, конечно же, умышленно и целенаправленно «запутывая и искажая истину» происходящего, то есть необходимость брать кредиты, а причина, и основная, - правящая элита государства просто-напросто «дурит» своих сограждан. Государство ведь наше, то есть Россия, капиталистическое, да ещё и со звериным оскалом!.. Об этом нужно помнить всегда и не забывать! Каких бы «баек» вам не рассказывали. Но…, всё же, по-видимому, дело в капиталистическом мировом сообществе, то есть содружестве: щуки и пескаря. А ведь это противоестественно для нормальных людей умеющих мыслить. И невольно напрашивается мысль, что в большинстве своём люди как были пастухами животных во время Христа (они-то и настояли на его распятии, на кресте, поддержав ростовщиков) так «пастухами» и остались. Но уже на другом более запутанном для людей уровне…

Или это не так, а тогда как? Ответьте на этот вопрос сами, и не забудьте о «содружестве» щуки и пескаря! И ещё, последний вопрос? Почему мы в капиталистическом содружестве?..

Краткое послесловие, которое необходимо, так как вряд ли кто-то ответит на поставленные вопросы!

Так каким образом мы оказались в этом мире капитализма? Видимо сразу после начала правления Сталина страной, начался постепенный развал социалистической системы с её будущим утопическим коммунизмом. Да и социализм был, по-видимому, утопическим при практически единоличном правлении Сталина страной. Верховный Совет страны без одобрения Сталина, не принимал ни каких решений. Но даже при Сталине, после второй мировой войны, судя по всему, появилась тенденция к ограничению его неограниченной власти, его же соратниками по партии находящимися в его окружении. Возможно, это было вызвано тем, что воевавшие, а это в основном командный состав армии, увидели, как зажиточно живут за рубежом бывшие наши противники и союзники. И естественно хотя и косвенно это играло свою отрицательную роль, потому что у людей уставших за время восстановления страны после революции и всёразрушающей войны появилась тенденция к недовольству властью, а это вызвало соответственно новую волну репрессий. А агрессивно настроенный Запад к тому же организовал холодную войну с нашей страной, так как место умершего Рузвельта занял крайне агрессивный Трумэн, и у Советского Союза не осталось «друзей» за рубежом. Не исключено, что это привело к некоторому ограничению единоличной власти Сталина. А за этим последовала его реакция, которая неизбежно привела к ряду ошибок с его стороны, ведь ему уже исполнилось более семидесяти лет, и возможно всё это было причиной его смерти. А ведь он не мешал, а возможно и помогал превращению страны в единственную в мире страну с полной грамотностью населения. Для этого был значительно упрощён русский язык в части написания слов. И это было не единственным новаторством в стране, но умолчим о перечислении того чему Сталин, как минимум не мешал, а может быть, и помогал. После Сталина, сразу же, после прихода Хрущёва к единоличной власти (его-то власти как бы подобной Сталинской единоличной власти, но только подобной и не более) начались многократные поездки его в капиталистические страны с заимствованием опыта их правления обществом. А с приходом последующих руководителей страны ситуация в России всё более приближалась к капиталистическому образу правления страной. Вот таким образом наша страна включилась во всемирный капитализм! И на нашем теле как у собаки, образно говоря, появились кровососущие клещи тапа, Ротшильдов и прочих, а зубов у нас нет, чтобы выгрызть их из нашей шерсти. Зубы, увы, нам заблаговременно выбили! А выбивать их начали последовательно. Начиная с Лейбо Бронштейна-Троцкого и кончая «тупым, как пень» Горбачёвым, а потом и (спившимся от глупости и отчаяния) Ельциным! Вот такой наш путь в капитализм…


3 октября 2018 года.


Рецензии