О мировой душе



     Триединый Абсолютный Дух имеет четыре гендерных кода - ГМА и АЖГ, то есть 2М1Ж и 2Ж1М – мужчина, женщина, женоподобный мужчина с ядром М или Ж (2), мужеподобная женщина с женским или мужским ядром (2).  Можно сказать, что Триединый Абсолютный Дух проявляет себя в шести ипостасях. Шестоединый Абсолютный Дух тоже проявляет себя в шести Ипостасях. Я думаю, что в мире существует только один Разум – Шестоединый Абсолютный Дух, Он как бы рассекается на два Триединых Абсолютных Духа, то есть рассекается напополам. Помните о мифе Платона- Аристофана?  Кстати говоря, Платон считал, что Демиург создал богов, а те создали мир. Эту гипотезу мы проверить не сможем, потому что из Солнечной Системы (Бога) никто и ничто выйти не может. Тут можно в каком-то смысле согласиться с Теоремой о неполноте Курта Гёделя (мы не можем выйти из системы, чтобы удостовериться в её истине).
МЖАГ
    МЖ     при мысленном рассечении напополам дают два Триединых Абсолютных Духа, 2МЖ и АЖГ

     Статья о том, что, говоря о мире, можно говорить о Панпсихизме.
Я размышлял о том, Яхве шесто или пятиедин? Получается, что Гексаграмма, или Звезда Давида есть Бог Израиля. Читатели понимают, что Бог Израиля есть одно из проявлений Animal Mundi, то есть Мировой Души. В философии все утверждения должны сходиться в одну систему, то есть в философии всё должно быть разумно и соразмерно. К одному и тому же пониманию приходить разными путями. Кстати говоря, создать искусственный разум человек не сможет, как и управляемый термоядерный синтез. Мир не таков, каким его видят люди. Напоминаю читателям, что число 666 священно, а не как-то иначе.
7.05.2019 г.


Рецензии