Обращение к молодым

 Друзья мои, наступает интересные времена. Чудные времена. Времена новых героев и новых злодеев. Времена героизма и идиотизма. Прямо перед вашими глазами будут разворачиваться древние герои и Вы сами не будете верить своим глазам.
  Самые трудные эпоха наступит для закостенелых материалистов.
  Вчерашние принцы и короли, светило наук, авторитеты почти во всех направлениях человеческой деятельности упадут из своих педестал.
 Будет происходить события, которые пророки называют последние времена. Кто был никем станет всем.
 Дорогие братья наступает идеальное время для бесстрашных, умных и рассудительных людей.
 Это шанс для очень многих возвыситься из самого низа. Как говорят из грязи в князи.
 Родные мои, Я обращаюсь в основном к молодой аудитории. Ребята, не слушайте никого, слушайте свое сердце, и своего разума. Ваша эпоха наступает. Эпоха развитие эпоха сказок эпоха звезд. Этот мир как переспелая груша, протяните руку и просто сорвите.
 Времена старых импотентов маразматиков, педарастов уходит.
 Стена которые возвели вокруг вас в течение последнее несколько сотен лет,  с виду грозная. Но если вы тронете, она сама упадет потому, что она уже давно сгнила, загрызана жуками. Не слушайте никого что, это невозможно.
 Я всё смогу!!
 Я всё достигну!!!.
 Я достоин этого!!!
 Сделайте эти слова логотипом для всех своих дел и двигайтесь вперёд невзирая ни на кого, ни на что.
 Это так называемые авторитеты, кумиры, богачи, и всякие разные представители высших каст на самом деле пустышки.
 Но у меня к вам грозное предупреждение. Нельзя разрушать структуры, особенно государственные, и иные похожие на них, не создав заранее или параллельные структуры, заменяющее старых структур. Какая бы власть плохая не было, она встроена в общей иерархии божественных сил. Есть ли у вас четкой программы и схемы нет, так создайте. Никогда не говорите сначала давай разрушим а потом построим. Так вы ничего не построите, а вашему трудами воспользуется разные проходимцы и сволочи.
 Ещё одну вещь, в мире существует несколько глобальных законов нарушение который, ведёт к наказанию. Я имею в виду  нечеловеческих законов.
 Самый один из самых главных законов: Не умножайте страдания, будьте милосердны, и мир будет милостив к вам.
 Разум всегда сильнее эмоции и побеждает его.
 Программа и разум всегда сильнее силы.
 Хаос всегда создаёт вихры, обычно эти вихри никем не контролируется.
 Но любая вертикальная иерархическая система может взять под контроль этих вихрей.
 И самое главное в глобальном масштабе существует иерархическая система, которая управляет всем этим миром. Назовите это как хотите, богом небесным императором или  по-другому. Мир управляем высшими силами. И на самой низшей ступени этой иерархии находимся мы с вами. Человеческое государство тоже встроена в иерархическую систему.Никто вам не позволит сеет хаос вокруг себя.
 Не допускайте безпредела. Уважайте достоинства любого человека, невзирая ни на какие его поступки. Уважайте жизнь и любите это реальность, которая окружает вас. Хватит себя вести как постоялец гостиницы. Вникайтесь в суть вещей, и не засоряйте планету.
 Держите свой разум и свое тело в чистоте, и откажитесь от  любых средств, которые туманят ваш разум.
  Помогите детям, чужих детей не бывает. Уважьте стариков и немощных. Уважьте смерть, не оскверняйте могилы сами и другим не позволяйте.
 Этот мир заполнился фальшью и неправдой. Будьте честным перед самим собой. Изучайте, обучаетесь, держите свой разум открытым. И самый главное.
 Мы все братья и сёстры. Мы дети одного отца. Любите и поддерживайте друг друга. Ни один человек в отдельности,каким бы он себя не считал, он не выживет. Даже если выживет, он не сможет развиваться полноценно. Мы зависим от друг друга и мы не враги друг другу.
 Всех благ, мои дорогие!!!


Рецензии