Извращённая любовь

       Жила на свете маленькая девочка, у которой были папа и мама, но папа не любил её маму, и потому вскоре оставил маленькую девочку вместе с мамой, которую не любил папа, но которая очень любила свою младшую сестру  и не любила маленькую  девочку, свою дочь.

      И был у девочки дядя, муж тёти, младшей сестры её мамы, который очень любил маленьких девочек, будучи взрослым дядей, ещё и потому что его жена, младшая сестра мамы девочки, любила дядю только из-за денег и другой  любви  ему не давала. И потому этот  обиженный дядя, который был попросту педофилом, с   трёх девочкиных  лет, и до её  12-ти любил её,  маленькую  девочку.

А потом, когда она стала,  что-то понимать, то рассказала об этой любви своей тёте, той, которая была младшей сестрой её мамы, и которую мама любила больше собственной   дочери.


      И младшая, любимая мамой  девочки, сестра, так расстроилась  и так обиделась на девочку, что сказала ей, что надо бы ей  с уважением теперь  обращаться к своему дяде, который был педофилом, и насиловал маленькую девочку, называя это просто играми,  и потому с этого момента, девочка должна была называть своего дядю  по имени и отчеству, хотя до этого она  звала   его только  по имени.

       Когда же маленькой  девочке исполнилось 14 лет,  её уже полюбили четыре взрослых  мальчика,  сделав из неё взрослую девочку,  правда,  она этого не хотела и тоже, как тогда её тётя,  сильно расстроилась, и потому её мама, которая очень любила свою младшую сестру, отправила девочку в другое место, подальше от дома, где её любили уже   другие люди, и тоже какой-то не такой любовью, о которой она только  много читала в книжках, и знала, что бывает всё как-то иначе, тем не менее, её заставили полюбить такие желтенькие и красненькие   таблеточки, от  чего она,  по их мнению, всех этих любящих её людей, должна была смириться со своей жизнью, с той любовью, которую познала с самого  своего  детства, но маленькая девочка, которая стала  очень  рано взрослой девочкой, не хотела с таким соглашаться. И всю свою жизнь всё надеялась на то, что всё же встретит такую любовь среди людей, о которой не только слышала, но и читала.

     Но,  к сожалению, ей хронически не везло. И ещё один взрослый дядя, который являлся представителем органов правопорядка, тоже очень хотел полюбить её так же,  как любил маленькую девочку  её родной дядя, но только у него ничего не вышло, девочка тогда уже чуть-чуть подросла, и если до конца ещё всего не понимала, то уже догадывалась, что за извращённую форму любви   ей постоянно  предлагают.

     Правда,  потом её бывшая  школьная подруга  со своим мужем,  тоже предложила ей, взрослой девочке, ощутить  себя  в той ситуации, когда четыре взрослых мальчика её насильно  любили все хором. И снова взрослая девочка не захотела такого повторения не понятной  ей любви, и им пришлось отступить.


     На самом же деле,  всё  это было простое предательство со стороны родных  и  близких ей  людей сначала   и потом, которое у них называлось любовью, только не просто  любовью, а извращенной любовью. Потому что они сама не умели любить как-то иначе и  по-другому.

      Но девочка же знала, она читала  об  этом, что в жизни  бывает иначе,  и  всё надеялась, что и ей однажды повезёт, и она,  наконец, познает, что же это такое настоящая,  а не извращённая любовь.

     Но ей   по-прежнему,  не везло.  Три человека, которые, как  ей  показалось, любили её нормальной человеческой  любовью, оказались альфонсами, желающими денег её дяди, того, который был педофилом  и ещё большим  начальником, но который жил исключительно  для самого  себя, и девочке досталась  от него только та извращённая  форма любви и больше ничего.


    И потому, взрослая девочка любила  в своей жизни  только свою маленькую  родившую девочку,  больше всего на свете, уже понимая, что настоящая,  а не извращённая любовь   прошла мимо неё.


    А те люди,  с  которыми она сталкивалась по жизни, только предавали  и ломали её.


    Её не сломали те разноцветные жёлтые и красные   таблеточки, её сломали однажды, всё же  люди, изощренные в своей   подлости,  в которых  взращивались сначала  все человеческие  пороки,  а потом эти пороки   массово культивировались в них.   И  вот,  именно  такие, ей, маленькой  и взрослой девочке,  и попадались на её жизненном пути.  И потому ей ничего больше не оставалось  в  этой жизни, как продолжать любить своего единственного  ребёнка, девочку, для которой  она была самым   близким и  самым родным человеком, не способным  на предательство, и сама  познавшая извращенную форму людской  любви, не способная на такие же проявления.  Она просто любила, как и должно,  у всех людей, у  тех, которые не извращенцы,  и  которые ей так и не встретились на её длинном жизненном   пути, украшенном терниями, как  и у многих, но которым, возможно чуть больше, чем ей  повезло, а может, и нет, может о настоящей любви и впрямь только в книжках написано, которые в большом количестве всегда  читала девочка, маленькая и взрослая, и из которых,  в реальности познала только предательство и ту извращённую форму любви, о которой там тоже было много   написано.

07.05.2109 г.
Марина Леванте


Рецензии