74. Пятнадцатое весеннее утро

Просыпаюсь от весёлого птичьего шума, после однодневной зимы снова наступила весна...

     За окном безупречный весенний рассвет, оттенки идеально перетекают друг в друга… не хватает крошечного облачка, способного оживить картину мира...

     Всё мечтают быть безупречными, идеальными, но ведь именно изъян способен создать совершенство…яркое, неповторимое…безупречное совершенство…

     Нам всегда кажется, что нас любят за достоинства. Но достоинства есть у многих, а вот очаровательные недостатки — это самые запоминающиеся черты, это то, что помнится долгие годы, о чем слагаются легенды…

     Они, как репей, вонзают свои цепкие крючки в кожу и остаются навсегда… они тонким лезвием наносят шрамы африканских татуировок, по которым тебя ни с кем не спутаешь.  Они наждачной бумагой ранят сердце, шлифуя его до совершенства…
    Любимые недостатки…за них цепляется наша память.

    Среди тысяч красивых лиц, промелькнувших перед глазами за всю твою жизнь, ты всегда будешь помнить шрам на моей губе, который сделал форму губ совершенной…
 
     Ты забудешь мои хорошие манеры, но будешь помнить моё сумасбродство…

     На планете живут миллиарды мужчин, из них огромное множество идеальных, но… я люблю именно тебя…неидеального, несовершенного, простого мужчину, люблю все твои недостатки, дороже которых нет ничего… 

     Люблю тебя настоящего и рядом с тобой не боюсь быть самой собой…

     И это чувство больше чем Колизей, также видно из космоса, как и Великая Китайская стена, таинственно как Мачу-Пикчу, невообразимо как Петра, также завораживающе-прекрасно, как Тадж-Махал, также загадочно, как Чичен-Ица и величественно как статуя Христа -Искупителя …

     Это восьмое чудо света...
 
https://youtu.be/-L-ATAmksEE Let Me Love You  
  
 https://youtu.be/rgFQ6WmxdMs simple man 

https://www.youtube.com/watch?v=hDAZg7AORaY


Рецензии