97 rus. фестский дискъ через 110 лет заговорил!! т

97_rus. ФЕСТСКИЙ ДИСКЪ_ ЧЕРЕЗ _110 _ЛЕТ ЗАГОВОРИЛ!!ТОЧНО_БУКВЫ! КРИПТОГРАФИЯ-  ШИФРОВАНИЕ - ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ.  НАШЪ ВАРИАНТ РАСШИФРОВКИ ДИСКА! УЧИМ ЛИНЕЙНОЕ КРИТСКОЕ ПИСЬМО_B.
+ наш рисунок. Диск читан с Центра на Обод. Некоторые читают наоборот.
...и так, дальше период, что всегда бывает при расшифровке.





























ПРИМЕЧАНИЯ. ЭТО МОИ РИСУНКИ. ВЫ ИХ УЖЕ ВИДЕЛИ.
Конечно- без такой прорисовки Трудно разобраться с этим диском! Тут проделана некоторая ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, так что бы была система в изучении надписи! Так же я поступал при ПРОЧТЕНИИ текста на Бошской плите страниц 100 раньше.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ВЫДЕЛЕННЫЕ БУКВЫ!
Они Красного цвета, а иероглифы_ Синего! Конечно! Пробел Между строчками оставлен специально- что б вставить ГРЕЧЕСКИЕ БУКВЫ? Линейного письма_Б. Почему буквы с знаком ?- А, по тому, что буквы –Латиницей! Тут пока не дам комментарий! Но так как у меня есть текст диска ПИСАННЫЙ ГРЕЧЕСКИМИ БУКВАМИ- потом сравним! Повторю- эти СЛОГИ взяты из книги Франческо Солдани “  Interconnessione Grafika tra I Vari     Sillabari Egei e Lorro Legibita  -Расшифровка Егейской письменности, и Критской, в в частности тут есть УЖЕ ТЕКСТ ФЕСТСКОГО ДИСКА. Точнее Один из Вариантов перевода. ”Там он привел Рисунок с Фестского диска и его Фонемы, то есть ЗВУКИ. На примере этого рисунка- поясню.
P/s/ кроме этой таблицы я в Общей тетради сделал ТРИ действия:
1. Сделал рисунок- С Фестского диска и его Аналог Линейного письма_Б, что имеет те же ЗВУКИ- ФОНЕМЫ, А ЗНАКИ УЖЕ ЛИНЕЙНОГО ПИСЬМА ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ПЕРГАМЕНТА, ГДЕ “ ВОЗМОЖНО УПОМИНАЕТСЯ ” И ФЕСТСКИЙ ДИСК! ТО ЕСТЬ ЭТО ПЕРЕКРЕСТНАЯ РАСШИФРОВКАИ ЕЩЕ 3, 4 ДОКУМЕНТОВ КРОМЕ УПОМЯНУТЫХ.
2. Тут только 5- 6 знаков из 47, что имеют ЗВУКОВУЮ ПРИВЯЗКУ В УПОМЯНУТОЙ КНИГЕ ФРАНЧЕСКО СОЛДАНИ! ОСТАЛЬНЫЕ – ДАЛЬШЕ! ПЕРВЫЕ ЗВУКИ. НЕ ВСЕ СЛОВО, А ЧАСТЬ: ПЕРВОЕ СЛОВО- 1. Ромашка и Стрела?- Лопата? не имеют ПОКА привязки. Человек Лысый с Татуировкой Восьмерка- ЭТО- TESTA/ Итальянское слово обычно это“Жрец”=Слог:ko=ко>>>>>продолжу Стр. 98>>>>>>


Рецензии