94 фестский дискъ слова и буквы. криптография- шиф

94_ ФЕСТСКИЙ ДИСКЪ_СЛОВА И БУКВЫ. КРИПТОГРАФИЯ-  ШИФРОВАНИЕ - ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ.  НАШЪ ВАРИАНТ РАСШИФРОВКИ ДИСКА!
Как правило, наступает этот момент в расшифровке диска из Феста, что уже 110 лет не дает покоя. Как любителю так и профессионалу. Некоторое затишье в период с 1900- примерно по 1950 годы было связано с тем, что Линейное письмо, читай раньше ПОЛНОСТЬЮ И ГЛАВНОЕ УБЕДИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО РАСШИФРОВАНО. Сейчас основная Научная концепция прочтения диска состоит в том, что его можно прочесть, применяя Линейное письмо Крита! Немного поясню! Подсказку дало то, что в Отчете  Пернье и Еванса в июне 1908 года было сказано следующе- приведу примернный текст” рядом с диском обнаружена сломанная табличка ПИСЬМА_А”. Что б не быть голословным приведу несколько фотографий и рисунков сделанных тогда на развалинах дворца царя Минуса, что в городе Кноссе и современных.























Эти  шесть рисунков введут вас в тему. Вверху- фото из музея города
Гераклион- город где собраны археологические находки с всего острова
Крит, и как изюминка- Оригинал фестского диска! Рядом фрагмент-
Сектор, и большинство считают исследователей, что это СЛОВА.
Тут если читать как сейчас Слева направо то Оттиски в глиняном
Диске: Человек с прической Ирокез, Щит, Орел что держит змею в когтях, и Рог быка- по Первым буква, большинство сейчас придерживаются, что слова Греческого языка- получится слово! Хотя есть десятки- как индефикации самих символов, часто просто фантастических, так и назначения диска. Приведу то, чем может быть: наш как НЕ ОСОБО серьезный, но до нас никто его не предложил_ ПУТЕВОДИТЕЛЬ, а знаки- ЭТО ТО ЧТО ЕСТЬ НА ФРЕСКАХ НА СТЕНАХ, ИЛИ ЭТО СКУЛЬПТУРЫ НА ЭТАЖАХ, КОМНАТАХ, ЛЕСТНИЦАХ! чТо то вроде СХЕМЫ МЕТРОПОЛИТЕНА! Повторю, что в дворце больше 100 комнат, три этажа- что то вроде улья! Еще варианты ПРИЗЕМЛЕНЫ_ типа детских игр бродилок, когда шарик с точками подбрасывают и делают определенное количество шагов. Такие игры упоминаются в хрониках Древнего Египта, и с ним Кипр имел тесные связи! Ну то, что планетянцы сие подбросили оставим на совести знатоковъ с канала вроде РЕН_44 Т. В!
ВНИЗУ ТРИ ОСНОВНЫХ ПОДХОДА В РАСШИФРОВКЕ.
Три нижних рисунка- слева что то вроде Крышки и по ободу идет ЛИНЕЙНОЕ письмо из ДВА. Одно ЛИНЕЙНОЕ_Б более старое_СЛОГОВОЕ, а ПИСЬМО_А, ЭТО СОБСТВЕННО БУКВЕННОЕ, ТИПА АЗБУКИ! Средний нижний рисунок археолога Еванса, что в 1908 году и нашел диск- это прорисовка некоторых букв им. И сводная таблица снова Еванса из его книги “ the Palace Minos of Knosses” включая фотографии, что слева с раскопок 1900- 1910 годов. Еванс и заложил НАЧАЛО расшифровки Линейного письма, что возможно- имеет КОРНИ С знаками на


Рецензии