Прогрессивные люди - будущее планеты Земля

Планета Земля выживет только благодаря совместным усилиям прогрессивных позитивных людей. Но для этого передовым людям нужно объединяться.

Время розни по любому признаку и время конфликтов должно уйти в прошлое.

Процессы интеграции и интеллектуализации неизбежный - это два важных условия развития сложных функционирующих систем.

Как различать ПОЗИТИВНОЕ и НЕГАТИВНОЕ? По критерию ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. Только здоровье человека должно быть важнейшим моментом в любой идеологии, в любой системе ценностей.

Здоровье человека стало рассматриваться комплексно как КОМПЛЕКСНОЕ (ПОЛНОЕ) ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. Это новое понятие включает следующие составляющие:
- здоровье физическое;
- здоровье психологическое;
- здоровье нравственное;
- здоровье творческое;
- здоровье духовное.

Здоровье творческое является новой и самой мощной мотивацией человека к труду. Не стяжать, хапать, воровать, грабить, отнимать, обогащаться, а ПРИВНОСИТЬ на основе своего творческого труда!

Здоровье духовное есть ОСОЗНАННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА в Прекрасном. Высшее начало Вселенной - Закон Всемирного Развития и Совершенствования. Вот чему должен поклоняться СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Единое планетарное научное мировоззрение!

Не политика, а наука должна стать главной силой общества!

Объединение стран в одно планетарное государство!

Творческая экономика устойчивого развития!

Эпоха СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!   


Рецензии