Из тупости и гонора щит - против истины оплот

                Логика – смирительная
                рубашка фантазии.
                Хельмар Нар1

В результате «оперативно-розыскных» мероприятий и анализа данных науки и размышлений на основе логики с достоверностью установлен весьма прискорбный факт скудоумия и невежества неких представителей Ингушетии и Чечни, на дух не переносящих познание, ибо «нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к знанию».2

Ничтожная часть орстхой3 из Ингушетии, одержимая манией величия и склонностью к измене, возомнила, что они, вопреки этнологии, истории, логике и здравому смыслу, есть самостоятельная (!) нация, хотя не располагают определенным ареалом обитания в республике и язык общения у них ингушский. Такое же невежественное мнение разделяет некая доля бывших орстхой, живущих в Чечне. Они - бывшие ингушевцы-орстхой, ибо за 150 - 200 лет пребывания на земле Чечни по воле Бога и Истории, вершимой Им, они обратились в чеченцев.

Бывшие орстхой из Чечни думают, говорят и пишут на чеченском, а не на не существующем и в помине орстхоевском языке, не имеют в Чечне определенной территории обитания, роднятся в подавляющем большинстве только с чеченцами и придерживаются их обычаев. В общем, они - неотъемлемая часть чеченского народа, творящая его духовную и материальную культуру.

Те орстхой из Ингушетии, которые мнят себя отдельным народом суть предатели Отечества, а бывшие орстхой из Чечни, разделяющие и пропагандирующие эту глупейшую идею - изменники Заветов Бога о неприкосновенности чести и собственности другого человека. Именно их ярые деяния стали одной из основ отъема части территории Ингушетии в пользу заправил Чечни осенью 2018 г. Они мыслью, словом и поступком с необычайной легкостью преступили через назидание пророка Мухаммада (САС): «Кровь, имущество и честь мусульманина запретны для других мусульман» (Муслим).

В своих около научных блужданиях и те, и другие опираются на свою дремучесть, скудоумие, недоразвитость логического мышления и двуличие, ибо «доказывать свою образованность приходится долго, зато свое невежество можно продемонстрировать сразу».4

Если следовать логике сих бесноватых орстхой РИ и бывших орстхой из ЧР, возомнивших себя самостоятельным народом, то следует признать, что и другие этнические общества ЧР представляют собой отдельные нации. К ним относятся следующие этнические общества ЧР: аккий, малхий, нохчмахкахой, терлой, чантий, чеберлой, шарой и шотой.

Исходя из логики бывших орстхой из ЧР и их подельников из РИ и учета их «выдающегося» вклада в этнологию, который представляет орстхой отдельным народом, им следует бездумно и немедля начать политическую возню за признание и других этнических обществ ЧР самостоятельными нациями. Апогеем сей подлой и злонамеренной возни должно стать преобразование Чечни в Конфедерацию Чеченских Наций (аббревиатура - КонЧеН).5

Эта аббревиатура имеет двойной смысл. Она построена на игре слов: во-первых, кончен, во-вторых, чен на ингушском языке означает понос... Воистину, власти Чечни, их идеологические рупоры, СМИ, тролли-паскуды уже 30 лет заливают сознание чеченского народа своим словесным наци-поносом, внушая ему неприязнь и вражду к ингушскому народу посредством убеждения его в принадлежности Сунженского и Малгобекского районов Ингушетии Чечне, разыгрывания орстхоевской карты и навязывания коммуно-нацистской идеи о необходимости «воссоединения разделенного народа» (ингушей и чеченцев).

Естественно, никто в Чечне не позволит им создать КонЧеНного уродца в виде административно-территориальной единицы. Да им это и не нужно: их задача состоит в том, чтобы пристегнуть орстхой Ингушетии к чеченской колеснице и, обратя их в чеченцев, прибрать к загребущим лапам поболе их землицы и забить ею свои алчные глазницы. Все эти деяния - идеологически, практически и по конечному результату, укладываются в русло «великого» наследия бесноватого Адольфа и Кровавого Иосифа...

В этом отвратном русле клубится и околесица Мародёров-Бредотворцев Ичкерии в изгнании и Чечни не в меру верноподданной о том, что ингушский народ был вознагражден Российской империей землями Чечни за соучастие в расправе над чеченцами. Во-вторых, там же пребывает и нелепость сих невежд - и подлецов - врагов ингушского и чеченского народов, извергающих из своих зловонных глоток измышления о орстхой только как чеченском племени или отдельном народе.

 Для изжития этих лживых нелепостей достаточно было бы ознакомиться, наряду с картой 1830 г., хотя бы еще с одним документом второй половины XIX века - «Сборником статистических сведений о Кавказе». Между его строк четко написано о неуёмной алчности, лживости, лицемерии и подлости тех чеченских провокаторов, которые, обманывают свой народ, стравливая его с ингушским.6

В данном документе общества - Аккинское и Мереджинское, и аулы - Ялхароевские и Галанчожские, указаны входящими в состав Ингушевского округа. Однако позже Российская империя передала их Чечне в награду тем ее наибам, которые, предав имама Шамиля, переметнулись под крыло Его Императорского Величества.

Указанные общества и аулы были переданы Чеченскому округу вместе с ингушевскими племенами карабулаков (орстхой) и аккинцев, населявшими их. Они уж давно ассимилировались и стали чеченцами. Вопрос заключается не в возврате этих сел под крыло Ингушетии, а в прекращении совершенно клеветнических и подлых выпадов против ингушского народа со стороны Мародёрствующих Бредотворцев Ичкерии в изгнании и Чечни. Во-вторых - прекращении загаживания, отравления сознания чеченского народа бациллами неприязни и вражды к ингушам. В-третьих - в свертывании нечестивой дебил-пропаганды о орстхой (карабулаках), якобы, чеченском племени или отдельном народе.

Исходя из вышеизложенного, чеченскому народу следует заткнуть своих алчных, лживых, лицемерных и подлых Мародёров-Бредотворцев, изливающих в сознание ингушей и чеченцев бациллы козней, интриг, неприязни и вражды. Выбор прост, хотя и не легок: с одной стороны, сброд Мародёров-Бредотворцев, а с другой - Истина, неотделимая от назиданий Всевышнего и наказов пророка Мухаммада...

Ингушевец-орстхо7
Хамзат Фаргиев

8 мая 2019

Примечания

1. Хельмар Нар - немецкий математик, социолог и экономист.
2. Галилео Галилей.
3. Орстхой (карабулаки) - этническая группа, проживающая в Ингушетии и Чечне.
4. Дон Херолд (1889–1966) - американский писатель.
5. Игра слов: во-первых, кончен, во-вторых, чен на ингушском означает понос...
6. Сборник статистических сведений о Кавказе. Издан Кавказским отделом Императорского Географического Общества. Тифлис 1869. Том 1, стр. 45.
7.В исторической науке нет такого понятия: чеченское общество орстхой (карабулаков), зато есть понятие ингушевское общество орстхой. Поэтому так я и подписался... Даю ссылки на другие статьи, касающиеся темы орстхой:
а) Лицемеры до аншлюса и после него.
 http://www.proza.ru/2018/12/16/1309
б) Подлого вода не очистит, благородного огонь не спалит.
http://www.proza.ru/2018/12/20/1075
в) Из тупости и гонора щит - против истины оплот
http://proza.ru/2019/05/08/1165
г) Хорош на вид, а раскусишь - воротит.
 http://www.proza.ru/2019/06/07/74
д) Свидетельствуют могилы в Турции -
http://proza.ru/2020/02/18/863
ж) Покумекаете и уразумеете - "А наши ли наши..."
  http://www.proza.ru/2019/10/22/1327
з) Ислам - на обочине, наука - на дне...
http://www.proza.ru/2020/01/26/1771

+++

На фото - фрагмент карты 1830 года - «Обозрение земли между реками Аксай, Сунжею, Ассаю до крепости Шатили и части Кавказского хребта» (Составил штабс-капитан Блюм. 1830 г. РГВИА.). На ней четко видно, что карабулаки (орстхой) есть ингушевское сообщество, а не чеченское...


Рецензии