Человек и программность

Для нас с вами, современных людей, стали привычными представления о том, что многие наиболее продвинутые технические устройства выполняют свои функции, потому что  в них «находятся» специально разработанные программы. Это и компьютеры, и смартфоны  и множество всякой другой техники.
Но оказывается, что и  весь наш вещественный окружающий мир тоже «функционирует», существует только потому, что его существование «обеспечивают» специфические свои программы.
Да, оказывается, что мир абсолютно программен. 
Мы живем в мире четко действующих программ.
В каждую  программу закладываются свои исходные данные, программы прорабатываются в течение определенных для них интервалов времени,  по истечении которых  считываются результаты.
 Программ много. Одни программы заканчиваются, другие начинаются. Среди них есть вспомогательные и основные.
Жизнь тоже есть следствие программности нашего мира.
Хотим мы этого или не хотим, знаем мы об этом или не знаем, но вокруг нас и в нас самих прорабатываются три основные программы:
1  Программа Мироздания. Океаны и моря, горы и равнины и т.д. существуют благодаря этой программе. 
2  Программа Жизни.  Цветы, трава, деревья, муравьи, лошади, тигры, в общем все растения и животные, да и мы сами, люди, тоже существуем благодаря этой программе, а  Программа Мироздания является для нее базой. 
3  Программа Эволюции Разума, Благодаря этой программе человек имеет возможность развивать свое сознание и не только сознание и  для нее базой является Программа Жизни.
Подробнее узнать, как это все устроено, какие есть универсальные информационные носители этих программ,  как  работают эти программы,  есть ли возможность как-то пользоваться ими, чтобы улучшать свою жизнь можно узнать на базисном курсе.


Рецензии