Дневники с кодом событий

Я предположила похищение Студентов УПИ не случайно, а вычислив совпадения, имеющие исторические значения для того времени. Если студенты были похищены, то в дневниках должны быть намеки.Ищем:
"...Сидим в 531 комнате..."- число совпадает с количеством жертв.
Предположим, что расклад жертвенных трупов под деревом первоначально предполагался в отношении один- в ручье, трое возле дерева, пятеро на пути к палатке и один сокрыт. Масть пикей, стихия воздух, холодный ветер. Для ритуала необходимо было, что бы жертвы открыли портал поклонением четырех стихий.А это значит, что на гору они должны выйти сами и живыми, потому, что в некоторых ритуалах и трупы ходят. Масть Пикей предполагает, что девушку для ритуала жертвоприношения отец должен отдать добровольно. Далее следует сакральная фраза-
..."Соль забыли...Три килограмма..." В этот момент можно вспомнить странного немца- аптекаря с его чудесными склянками и люминесцентным освещением, которым так восхищался Юрий Юдин. Я очень удивилась, увидев на фотографии труп Юрия Дорошенко. Вены на руках так сильно набухли, как будто весь поход его кололи наркотическими препаратами, которые в сухом виде так и называются- "соль".
Если дневник писали преступники, то их радость получить в своё распоряжение такое богатство вполне оправдана. А всего-то надо:
1.Разуть Юрия Кривонищенко, потерять Юрия Дорошенко, подложить в одежду мелочь на откуп и спрятать продукты. Да, ещё зарезать ножом десятого члена этой группы со странной фамилией Никитин и попросить Юрия Блинова оставить труп на вокзале. Не забываем, что первыми и последними видели группу Дятлова именно члены группы Блинова. А Блинова тоже зовут Юрий. А дальше идёт намек, что В поход идёт не группа Дятлова, а группа в которой курят более одного человека. В группе Дятлова папиросы никто не курил.
Это был тот самый парадоксальный случай, когда курильщики остались живы, а спортсмены погибли. Но, лично я никому не советую повторять такой трюк.
Странная фраза- "Люда считает деньги, много денег..." намекает на приказ немца Людмиле Дубининой посчитать, сколько она стоит в международном эквиваленте. Высокая, голубоглазая блондинка спортивного телосложения ничего не стоит в рублях, но очень дорого стоит в евро валюте! Если продать её по частям. К концу похода у Людмилы Дубининой не остается ничего. Отсутствуют глаза, брови, волосы на голове, грудная клетка сломана, внутренних органов нет. И это факт. Внутренние органы в ходе расследования аккуратно утеряны под предлогом техногенной версии. Вот это новости! Прошло 60 лет с момента трагедии на Перевале Дятлова и сейчас для нас возможность торговли человеческими органами вообще не является новостью. Но были же аналогичные случаи в других горах. И симптомы этой болезни те же самые. Наличие свидетелей, которые не хотят давать показания и спасателей с иностранными фамилиями, которые ничего не видели, а оказались рядом совершенно случайно.
(Продолжение следует.)


Рецензии