Лилит

ЛИЛИТ

 Общие характеристики и влияние.

 Влияние на дом, в котором расположена. Примеры.


***

Начнем с мифологии и религии. Очень коротко.  По сути именно Лилит была первой женщиной и женой Адама. И она не была сделана из его ребра. И по этому, в своих правах  была равна ему. Более того, она не захотела жить с Адамом и променяла его на падшего ангела. За что была наказана смертью своих детей в младенчестве.
Можно почитать подробнее здесь : http://www.proza.ru/2012/06/15/492

Синастрии

Лилит является искусительницей, обольстительницей. В подсознании – это тот запретный образ и сексуальный идеал, к которому тянет не преодолимая сила. В Синастрии, связь между личной планетой одного и Лилит другого является указателем кармических отношений, то есть источник страданий и роковых событий связывающий этих людей вместе, на какое-то время, по причинам которые непонятны и необъяснимы. Даже если связь разорвана, она может нести опасность, но в тоже время быть тем стартом для начала осознания себя и психологического роста личности. Лилит – это черный учитель, берущий за самое сокровенное и святое, идущий путем страха, страсти и падения, лишь в том случае, если человек отвергает эту часть своей личности и сам унижает свое «святое» естество. Падение лишь для того что бы подняться ещё выше. Как падший Ангел. Ведь мы с вами «упали» в материю, лишь для того что бы подняться ещё выше.
В общем, отношения завязанные на Лилит , не забываются никогда. Пережить такие эмоции в других связях, не получиться. Но и полученный опыт огромен, каким бы драматичным он не был.

Здоровье

Лилит – это генетика и вирусы. В натальной карте, при связи её с 1 домом или\и одним из светил, дает генетические заболевание унаследованные от одного из родителей или от обоих.  Часто при транзитах к Лилит, в наш организм привносятся новые виды вирусов несущие новую информацию на генетическом уровне. Что приводит к «перепрограммированию» и усваиванию новой информации. Или невозможность этого приводит к летальным исходам. Как бы нам не хотелось, но мы живем в меняющемся мире, в котором образуются невидимые для нас опасности в  виде  новых вирусов, которые провоцируют наш иммунитет к сопротивлению и «обучению».

Так же Лилит имеет отношение к деторождению,  вернее ко всем трудностям сопровождающим его – аборты, выкидыши, замершая беременность, нежелательные беременности, гибель ребенка в младенчестве (особенно первого – если имеет отношение к 5 дому)  и даже бесплодие (если имеет отношение к 1 дому в женской карте).

***

 Так же  Лилит является  неотъемлемой частью 8 дома и тесно связана с нашими страхами.


ЛИЛИТ в 1 доме

 Человек боится  себя, чем больше узнает, тем больше страх. Опасность от своих  неосторожных действий. При поражении -  может быть опасен для других. Операции перенесенные в раннем детстве.( связь 8-1 домов) При оппозиции к 7 дому – проявление агрессии к супругу.

Пример:

1)Женщина – Лилит в 1 доме в Скорпионе соед. С Юноной –  при приступах ревности за себя не отвечает, в голову супруга летит все, даже то, что не умеет летать;)  Нет детей.

2)Принц Уильям – Лилит в 1 доме в Козероге в соед. с Юноной -??? (Мы многое не знаем… ) Так же  оппозиция к Луне и Солнцу в 7 доме - ранняя потеря матери и страх перед отцом.

3) Девочка – Лилит в соед с АС  в Деве  60 гр к Солнцу – имеет генетическую мутацию – шесть пальцев на руках и ногах, как у отца - удалили в раннем детстве.

4) Мужчина – Лилит в 1 доме во Льве в 180 гр к Марсу в 8 доме – террорист одиночка, убил 77 человек.

5) Женщина – Лилит в 1 доме в Овне – нет детей.

ЛИЛИТ во 2 доме

Страх потерять все, что человек имеет (Связь 8-2 домов). Боязнь сглазов, порчи и др. магических воздействий. Очищение ценностей, через потерю. То, что человек считает своим,  таковым не является. Делиться с кем-то очень сложно.

Пример :

1) Женщина – Лилит во 2 доме соед с Луной в Весах - чувствует опасность от близкой родственницы, угроза потери имущества. Мнительность.

2)Принц Гарри – Лилит во 2 доме в Овне –  существует опасность потерь из-за личных действий.

 3) А. Пороховщиков


ЛИЛИТ в 3 доме

Опасность от средств передвижения. Опасность для братьев и сестер.(Связь 8 -3 домов). Извращение информации, мышление фаталиста. В лучшем случае – мистические источники информации, природная интуиция.

 Примеры :

1) Женщина – Лилит в 3 доме Весах в соед. с Плутоном упр 4 дома – опекунство над братьями. Каждый из них сидел в тюрьме.

2)Женщина – Лилит в 3 доме Рак в 120 гр к Луне в 6 д. – страх перед автомобилями. В страшной аварии погиб отец, мать выжила, но потеряла ноги.

3) Эдгар По


ЛИЛИТ в 4 доме

Ранняя потеря кого-то из родителей (связь 8-4 домов). Страх старости. Разрушение семьи (может быть развод родителей), потеря связи с родными, родиной.

Примеры:

1)Г.Вицын – Лилит в 4 доме – ранняя смерть отца.

2) Мирра Альфасса (Мать) – Лилит в 4 доме – переезд в другую страну, потеря связи с родственниками.

3) Женщина –  Лилит в 4 доме  в 180 гр к Луне - потеря дома из-за военной ситуации.


ЛИЛИТ в 5 доме

Страх любви и сильных чувств, может возникнуть из-за страха потерять того кого любит. Секс насилие (связь 8 -5 домов). При поражении – гибель первого ребенка. Сильные романтические чувства, роковые встречи.

 Примеры:

 1) Женщина – Лилит в 5 доме в Скорпионе в соед. с Сатурном упр 7 д.- смерть первого ребенка, смерть мужа после 7 лет брака. Осталась одна на всю жизнь – страх полюбить ещё раз…

2)Женщина – Лилит в 5 доме в Деве в 90 гр к Меркурию в 7 д. упр 1,2,5 –  пережила сексуальное насилие в детстве. Потеря любимого человека.

3)Женщина – Лилит в 5 д.соед с Ураном – нежелание иметь детей, множество абортов.
4) Фаина Раневская - Лилит в 5 доме в соед. с Луной в 150 гр к Урану в 1 доме – нет детей.

5) Ванга – Лилит в 135 гр к Нептуну в 1 доме – нет детей.

 
ЛИЛИТ в 6 доме

Боязнь за свое здоровье, страх заразиться. Наличие какого либо хронического заболевания. Опасность от операций (может что-то пойти не так - заражение крови и др.) Опасность от домашних животных. Сослуживцы могут оказаться врагами. Опасность на рабочем месте.

 Пример :

1) Ю.Началова – неудачные операции.

2) Женщина – Лилит в 6 доме в Овне в соед. с Луной упр 10 д. в 180 гр к Урану – опасность на рабочем месте – непотопляемая стюардесса с Титаника.

3) Влад Листьев

4) Александр Беляев – Лилит в 6 доме – хронические заболевания.


ЛИЛИТ в 7 доме

 Враг – супруг / человек другого пола. Боязнь насилия, опасность стать жертвой. Проекция своих страхов на других. При поражении - супруг может иметь какой-то физический изъян, быть ревнивым и мстительным. Вдовство. Мистическая связь и отношения.

 Примеры:

1) Женщина – Лилит в 7 доме в Тельце в 90гр. к Нептуну в 10 д.– муж без ноги, ревнивый, побои и  пьяные драки.

2)Мужчина – Лилит в 7 доме Тельце соед. с Юпитером – жена не может иметь детей. Повторный брак.

3) Мужчина – Лилит в 7 доме – в 180 гр к Юноне в 1 д.- убийца трех женщин легкого поведения.

4) Мужчина – Лилит в 7 доме в 180 гр к Луне в 1 д. – убийца ( + Марс в 1 д.180 гр к Плутону в 7 д.)

5) Далида – самоубийство любимых мужчин.

6) Женщина – Лилит в соед с ДС и Марсом упр 5 д. – в детстве чуть не стала жертвой насильника, спасли.


ЛИЛИТ в 8 доме

 Страх смерти. Боязнь не успеть испытать всю палитру страсти. Животные желаний.  Люди живут на полную катушку. Роковая женщина. (В мужской карте – встреча с такой женщиной.)

 Примеры:

1) Чарли Чаплин

2) Жанна Прохоренко – Лилит в 8 доме 90 гр к Марсу в 11 упр (-8-) – убийство любимого мужчины.

3) Патрик Суэйзи

4) Леонид Филатов

5) Принцесса Диана


ЛИЛИТ в 9 доме

Страх перед обществом. Страх осуждения. Извращение морали и норм общественного поведения. В лучшем случае очищенное восприятие нравственности, выше, чем в обществе его окружающем; возможна смена общества - принятие другой культуры.

 Примеры:

1) Дороти Иди – Лилит в 9 доме в Водолее в 120 гр к Плутону в 12 д.- считала себя реинкарнацией одной из жриц в др. Египте и наложницей Фараона. Работа в музеях. Смогла уехать на свою «родину» в Египет, где и обрела покой. 

2)Петр Павленский – без комментариев, особенно, что касается общественных норм поведения…

3) Валерия Новодворская


ЛИЛИТ в 10 доме

Страх быть в центре внимания. Скандальная популярность. Опасные цели и достижения. Разрушение репутации. Видение пороков власти и идеальной цели своей жизни. Опасности на пути карьерного роста или просто опасная работа.

 Примеры:

1) С. Мавроди – скандальная популярность.

2)  Мужчина – Лилит в 10 доме в Деве – работает полицейским.


ЛИЛИТ в 11 доме

 Страх перед будущим. Опасность для друзей. Странные цели. Участие в коллективах закрытого типа, при поражении - фанатики, участники террористических организаций, мистических сообществ и т.п.

Пример :

1)Женщина – Лилит в 11 доме в 90 гр к Юпитеру в 8 д.- смерть подруги при совместном подъеме в горы.

2) В. Высоцкий

3) Женщина – Лилит в 11 д.в 120 гр к Юноне в 8 доме – вдова, крушение планов.


ЛИЛИТ в 12 доме

 Страх перед Богом. При поражении - потеря Веры. Страх одиночества как наказание. «За что?» - самый частый вопрос, который человек задает себе. Возможность понять суть своих страхов, пройдя настоящее чистилище ещё при жизни. Может перейти черту и вернуться (кома, клиническая смерть и т.д.)

 Примеры:

1) Женщина – Лилит в 12 доме – психиатрические лечебницы. Одиночество.

2) Элвис Пресли

3) Грета Гарбо




** Так или иначе, в нашем гороскопе должно быть несколько указателей на одно и то же событие, Лилит является одним из них.


Статья редактируется…


Рецензии