Про матч Ливерпуль-Барселона

Футбол Король! Футбол Король!
Ливерпуль-Барселона, четыре-ноль! (м)

"Англичане, проигрывают все сражения, кроме последнего" (с)
"В колониях, первое что строят немцы,- дорогу; французы,- ресторан; англичане,- футбольный стадион" (с).
Вынужден признать, что с точки зрения управления поголовьем, англичане поступают целесообразнее всех. Хорошей едой всех не накормишь, торговать и отдыхать (а для чего ещё нужны дороги?) все не могут. А вот "болеть за наших",- это радость доступная большинству, которая притом насыщает не хуже хорошего обеда от шеф-повара и обогащает/развлекает, получше самой выгодной торговли и самого интересного досуга.

Первое:
Обычно замечают, когда переобуваются в прыжке всякие политики и околополитические окормыши (например кремлёвский пропагандон Дрищенко "предсказывал" победу Порошенко и т.п.). Но обычно переобувающиеся не переобуваются, а настаивают на том, что приписываемой им обуви они в жисти своей взагали не носили и т.п.
А здесь я отмечаю проседание в фекальную лужу всех футбольных икспЁрдов. Хоть бы один сказал,- Ливерпуль выиграет. Нет. Максимум давали голевую ничью. А Ливерпуль проигравший до этого 3-0, взял и навалял Барселоне 4-0. И где эти икспЁрды? Почему не извиняются? Почему подобно Людендорфу не пишут "Причины наших поражений" ?

Второе.
Пусть никого не смущает цветность исполнителей четвёртого, решившего всё гола. Коварство англичанки, это социальный инстинкт, механизмы его передачи внегенетиченские. И исполнил коварную обманку метис под символическим номером 66.

Третье.
Не так омерзительна вечно гадящая англичанка, как те, что своими обугленными руками продолжает таскать для гадящей им на голову англичанки, каштаны из огня.
Например, вся история России 19-го века, (начиная с последней четверти 18-го), то таскание каштанов из огня для гадящей англичанки. С какого-то момента углубления в историю, тогдашняя расиянская элитка, начинает вызывать стойкое чувство брезгливости.
Будь у Николая Второго немного мозгов, он понял бы что "Трусость, измена, обман" (ТМ) начались как минимум с момента убийства Павла в интересах англичанки. А по факту ещё раньше, с момента грандиозных архиподстав флотилии Ушакова в интересах всё той же англичанки. И держалось всё только на иллюзиях народа-поголовья. Когда эти иллюзии народа рассеялись, элита стала тем, чем она была для народа по факту,- меньше чем ничем,- кучей ничтожных, презренных, ничего из себя ни в каком отношении не представляющих паразитирующих на народной массе, паразитов.
Посему пресловутый четвёртый гол, это результат не только англичанкиного коварства (оно очевидно и ничего другого от неё ожидать не приходится) , но и окроликования Барселоны, то есть таскания каштанов в интересах вечно гадящей твари.
Надо об этом помнить,- англичанка великая гипнотизёрка.

Четвёртое.
Я болею за Аякс и вот почему. Аякс играет честный футбол и честно на футболе зарабатывает: продажей билетов, продажей атрибутики, призовыми, продажей трансляций и самое главное перепродажей с прибылью собственноручно выращенной талантливой молодёжи.
За Аяксом не стоят жирнейшие катарские шейхи или потерявшие всякие берега расиянские алигархи или европейские "старые деньги" и т.п.
Если бы бизнес-модели футбольных клубов были бы честными, как у Аякса, мы бы не видели зарплат могмячистов в несколько сот тысяч евро в неделю (за пинание мяча они получают по несколько сотен тысяч евро в неделю, в неделю (sic!), Карл!)
Поэтому я считаю метафизически правильным, если самым сильным футбольным клубом Планеты станет, тот, который сам зарабатывает, а не тот, которому катарско-расиянско-старо-банкирские спонсоры стелют футбольное поле на двухметровом (трёхметровом?) слое долларов.
Поджарый Аякс,-унизь жирных английских котов!
Англо-голландские войны это всегда интересно. Несмотря на то, что голландцы в них традиционно проигрывают.


Рецензии