Правду не скроешь или о полете американцев на Луну

Не прекращается спор по поводу пребывания американских астронавтов на Луне.

Я думаю, "Апполоны" не смогли побывать на Луне хотя бы по той причине, что над Землёй находится сверхпрочный алмазный купол, который пробить невозможно. Этим и объясняются многочисленные аварии летательных аппаратов. Так что, пусть американцы оставят эти сказочки при себе.

Не только люди древности, но и современные учёные всегда знали о наличии купола, поэтому орбитальные корабли путешествовали, не задевая купола, ниже его. Полёты на Луну и планеты Солнечной системы - фотошоп, позднее - компьютерные технологии.

Почему же об этом молчат? Дело в том, что мировому сионизму крайне не интересно, чтобы люди знали правду, им легче держать народы в невежестве.

По утверждениям сионистов, скорость света составляет 300 тысяч километров в секунду. На самом деле скорость света равняется всего 300 тысячам метров в секунду, в тысячу раз меньше. Таким образом сионисты пытаются внушить нам, что отдалённые планеты, звёзды и галактики для человечества недостижимы и мы обречены жить в изоляции от прочих галатик, не имея никакой надежды на встречу с братьями по разуму.

Международная мафия также внушила, что вечный двигатель, якобы невозможен, хотя его устройство настолько простое, что его можно было бы иметь в каждой квартире. Двигатель напоминает ходики и работает за счёт неиссякаемой энергии земного притяжения, на выходе мы получали бы электроэнергию, что крайне невыгодно сионистам, поэтому они изъяли ходики из продажи и внедрили другие приборы измерения времени. Теперь сионисты, что называется, впаривают нам электроэнергию втридорога и обогащаются за наш счёт.

Сионисты убедили нас в том, что Земля, якобы, вращается. Но никто и никогда не видел, чтобы Земля вращалась. Ни один из космонавтов, побывавших на околоземной орбите, не говорил о том, чтобы Земля вращалась.

Если бы это, действительно, было бы так, нас всех сдуло бы с поверхности Земли, как пушинки, и, чтобы не улететь, пришлось бы изо всех сил держаться за деревья.

Также они подкинули мысль о том, что человек, якобы, произошёл от обезьяны. Грубейшая подмена! На самом деле человек прилетел с планеты Набиру.

Это были высокоразвитые люди, которые взглядом могли перемещать громадные каменные плиты (так были построены пирамиды древности), могли летать по воздуху, посещали другие планеты и жили по тысяче лет. Сегодня о них остались только наскальные рисунки и упоминания на клинописных табличках, до которых ещё не добрались сионисты.

Во время крещения Руси сионисты уничтожили все культовые сооружения и архивы древности, и теперь мы ничего не знаем о культуре и высокоразвитой технике наших далёких предков.
Но я уверен, что со временем обман раскроется, правда всплывёт наружу, и туман лжи рассеется!


Рецензии
Вот уж не ожидал от Вас... против ветра, словно живёте полста лет назад...
Понравилось! С уважением

Виктор Мотовилов   30.11.2019 22:35     Заявить о нарушении
А Вы сумейте-ка так!
Рад, что Вам понравилось.

Лев Ольшанский   01.12.2019 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.