Поклонимся дважды, Друзья!

Все, кто воевал и победил, осознавали и осознают, и «кожей чувствуют» УНИКАЛЬНОСТЬ Войны и ВЕЛИЧИЕ Победы. И преклоняют колени пред Подвигом и Стоянием своих близких.
Разные имена давались этой Войне, но ни одно из них не выражало её подлинной сути и значения. Потому и приходилось громоздить одно на одно велеречивые эпитеты:
Великая Отечественная Война Советского Народа …, и т.д., и т.п.
Однако, подлинное её имя – АРМАГЕДДОН: Битва Бога с Противником Его.
И русский Народ Богоносец стал на сторону Бога против Сатаны, и выстоял не потому, что любил коммунизм, но потому, что ощутил, почувствовал и осознал истинный характер этой Войны. И победил Господь Иисус Христос!
И мы победили с Ним! Не потому, что «с нами бог!» – как говорили нацисты; но потому что мы встали на сторону Бога в Его Войне с Дьяволом.
В то индустриальное время торжества позитивной науки это тайное Слово, Армагеддон в политике было под запретом. Потому искались эвфемизмы.

Невзирая на это наш Вождь и Учитель товарищ Сталин прекрасно понимал характер этой Войны, и потому уповал не на силу и хитрость, но – на Матерь Божью, покровительницу России.
Да, по логике вещей, Москва должна была пасть в ноябре 1941-го, и Сталину предлагали сдать столицу, повторив манёвр Кутузова 1812-го года. И что же Сталин…?
Он, коммунист-большевик, приказал поднять на самолёте в небо чудотворную икону Казанской Божьей Матери, и облететь с нею Москву.
И Богоматерь свершила чудо. Простёрла свой Покров над Москвой. И Москва выстояла, а с нею и весь народ христианский!

Мы привыкли в качестве символа Победы представлять водружение красного знамени над Рейхстагом. Но правильно ли это, в свете вышесказанного?
Что это водружение стяга должно означать? Победу Советского Союза над Германией? Или победу Коммунистического Интернационала (Берест, Егоров и Кантария) над мировым Капиталом?
Но, и то, и другое есть ЛОЖЬ. Не мог СССР победить Германию. Не мог Интернационал победить Глобализм… Только Бог мог победить Дьявола.
И потому гораздо более правильным символом победы может служить принесение к Мавзолею В.И. Ленина нацистских штандартов.
Потому поклонимся дважды, друзья – нашим отцам и дедам, победителям, и нашей Матери Небесной и Сыну Её Христу Иисусу.
Слава Богу и Народу Богоносцу, одержавшему победу в Первой в мировой истории Битве Господа и Противника Его.

АЛЛИЛЛУЙЯ!!!


Рецензии