Кажется, я нашёл ошибку глобального уровня

Итак, было время, когда в Америку ехали украинцы такими же косяками, как они сегодня лезут в Россию. Естественно, они привыкли искажать русский язык у себя на Родине, то-есть, в России. Приехав на континент индейцев, они привычно стали искажать и английский язык. Такова уж природа этих украинцев!

И у меня зародилось подозрение, что одно слово они сильно видоизменили. Сначала они стали пытаться разбогатеть в этих самых США.
Но, потом поняли, что разбогатеть невозможно, и сказали в сердцах - без нас!
Что означало слово безнас, испанцы не поняли, американцы - тем более, потому что украинцы и здесь исказили русские слова и сказали - биз нас!

Фактически, украинцы отказались зарабатывать деньги непонятным для них образом.
Biz nas! На английском языке звучало - бизнес! Так вот откуда появился этот удивительный бизнес! Его нам всем подарили украинцы, которые в Америке отказались в нём участвовать?
Выходит, украинцы нас предупреждали ещё двести лет назад, что этот самый "без нас"
нам подходит более всего?
Да, украинцы были не так глупы, как мы сегодня о них думаем?
Выходит, что глупы мы, русские?
Как можно нас называть иначе, чем глупые русские, если мы отказались от украинского сала и завозим вместо украинского сала в Россию китовую кожу, покрытую толстым слоем красного перца?
Известно всем, что кожа кита имеет толщину тридцать сантиметров! Разжевать эту кожу невозможно, разрезать ножом тоже большая проблема! Остаётся варить, как кирзовый сапог, чтобы выварить хотя бы три-пять процентов витаминов для желудка и полового гигантизма!
Само по себе слово - бизнес - напрашивается восстановить в первом звучании - без нас! И тогда мы могли бы исправить экономическое положение в России довольно легко.
Но пока слово - бизнес - гуляет по России, исправить практически ничего невозможно! Наше прошлое плановое хозяйство нам надо было просто продолжать развивать, но мы отказались от этой не простой задачи. В результате, нельзя кушать котлеты рыбные, котлеты мясные! Почему? Потому что, бизнес разрешает эти деликатесы изготовлять из костной муки быков, рыб и вообще из всякой нечисти!

Ничего более, только - бизнес! То-есть, вся жратва - без нас!

Май


Рецензии