Бог берет на слабо

С утра пребываю в ударе. Возможно, влияние ударного шоу, которое добавило в зачет SSДжет. Говорят: самолет изначально был не качественным. Этот "Они"  (зовут, глобалистами) специально России подсунули, чтобы она не могла конкурировать с Боингами и Ауэрбасами.

России подсунули самолет, Англии подсунули Мошиаха. Вчера не успели дать подтверждение, что у принцессы Сассекской начались схватки, как к народу вышел заготовленный с утреца ролик с герцогом Сассекским и дал всем знать, что дословно: "ребенок прибыл". Не стоит стебаться с речи молодого папы. Оказывается по-английски так и следует произносить речь в данном случае.

Папа на фоне пары черных лошадей (которых он не преминул поблагодарить по ходу речи) уверил всех, что "мама и ребенок чувствуют себя хорошо").

В противоестественности происходящего немедленно начали рождаться домыслы: "где рожала герцогиня Сассекская?". И дело уже даже не в намеках на конюшню (хлев по-русски). Дело в том, что не соблюден принцип при свидетелях (ни один из врачей Английского Дома так и не подписал (не удостоверил своей подписью) Сообщение о прибытии).

Что-то там проскользнула как ссылка на то, что мать Меги получила какой-то африканский сертификат как повитуха. Но данный сертификат законной силы на работу на территории Великобритании не имеет.

Доставленный всем на зло и на радость малыш - тот? Или нам ждать еще кого-то.

Нет возможности понять за сатирой и фарсом пытаются скрыть срыв переговоров по Пришествию Машиаха, или он все-таки прибыл, но таким туманным способом, как и все на Альбионе.

Что касается Гарри - то парню просто не повезло с самого начала.  То сыном конюха считали, то балбесом и нариком. А он и не против особо, то зад покажет, то на Меган женится.

А теперь именно у него "родился" некто, о ком ничего вразумительного никто сказать не может.


© Copyright: 07.07.2019



Ну? И?
В Лондоне 70% населения говорит о суррогате. Так то Маган Ко пора б и задуматься.... почему у бритишей не вызывали никогда вопросов беременности животы и роды Катрин. Да и дело ясное,что дело темное. Чувствуется прорыв инфоблокады, остается вопровск Королеве: почему бабуля покрывает это?
Это по поводу "подсунули Бритам"
...
По поводу подсунули "Путину": вчера Нарышкин (если кто не вкурсе по местному шоу - "Васта Железнова", чтоб она последовала за Меган (да прости меня Бог))
"Если Западу во главе с США не хватает зрелости и мужества для того, чтобы двигаться в указанном направлении, остальным центрам силы придётся проектировать глобальное будущее без него."
Короче, прямым текстом: "амеры - если вы не угомонитесь - вас угомонят"
КРутой боевик...

Татьяна Ульянина-Васта   08.05.2019 06:11


Рецензии