Выбор

Елизавета Толль
11 h
7 мая 2019 г. через Шелли Янг

Многие светоносцы были настолько сосредоточены на своем росте и развитии. Мы часто говорили, что пора вернуть свет в просветление!

Это может быть быстрее, чем любой другой метод. Веселье - один из величайших даров пребывания в физическом теле. И все это позволяет вам оставаться в своем теле и принимать текущий момент.

Что такое веселье? У нас есть несколько советов. Сначала вспомните, что вы любили в детстве. Дети для всего, что они энергетически соответствуют. Если то, что вам нравилось в детстве, для вас больше не является жизнеспособным вариантом, рассмотрите суть того, что вам нравилось, и подумайте, как это можно включить в свою жизнь, которая соответствует тому, кем вы являетесь сегодня.

Экспериментируйте! Будьте открыты тому, чтобы пробовать новое. Исследуйте с любопытством. Если у вас нет времени, денег или желания попробовать множество вариантов, мы предлагаем вам пойти в библиотеку или книжный магазин и выделить время на то, чтобы пройтись вперед-назад вдоль стеллажей. Обратите внимание, где вы задерживаетесь. Это даст вам представление о том, что вы хотели бы исследовать в будущем.

Запланируйте отпуск. Отношение к состоянию, весу, исследованию и потоку. Это было одно из немногих случаев, когда они могли полностью сосредоточиться на удовольствиях. Даже если сейчас вы не собираетесь в отпуск, планирование того, чем вы собираетесь заниматься, подаст вам новые идеи, которые вы сможете использовать в своей повседневной жизни.

Все это - практические шаги, которые вы можете предпринять, чтобы громко заявить о вселенной. Ваше тело не является просто источником дискомфорта, дорогие, - оно может быть замечательным средством для получения удовольствия, и мы очень хотим, чтобы именно так вы его и начали использовать.

Ваше ощущение удовольствия сделает вас более сбалансированными, а также оно содержит энергию радости, полезную для вас, других людей и планеты, поэтому не будет преувеличением сказать, что удовольствие - это еще один способ служения. На самом деле, именно поэтому вы так жаждете.

Архангел Гавриил
Elizaveta Toll
11 h
Этика энергетического взаимодействия

Этика энергетического взаимодействия

Давайте рассмотрим, как соотносится Закон Свободной Воли с энергетическим воздействием, которое вы можете оказывать на других людей из самых благих побуждений, но без их ведома.

Для примера давайте возьмем работу с коллективным сознанием человечества, которая строится на одностороннем воздействии на него со стороны пробудившейся части людей, а не на естественном энергетическом взаимодействии всех сторон.

И вот как работают в этом случае Законы Вселенной.

Когда вы проводите медитацию «Единый силуэт», вы делитесь с коллективным сознанием человечества энергиями тех вибраций, которые сами способны принять и удерживать в себе на данный момент.

Таким образом, в соответствии с Законом Притяжения, к вашему уровню вибраций притянутся лишь те люди, которые находятся на одной с вами «волне».

Благодаря этому общий уровень данных вибраций в коллективном сознании человечества набирает силу и приобретает стабильность.

Для наглядности вы можете представлять себе огромный силуэт этого коллективного сознания многослойным и цветным.

Слои – это тонкие тела человечества, имеющие цвета соответствующих им чакр.

И чем выше вибрации самого медитирующего, тем объемнее и сильнее становится то тело, уровню вибраций которого оно соответствует.

Другими словами, во время этой медитации происходит бессознательное подтягивание коллективного сознания человечества на все более высокие уровни вибраций.

И так, поэтапно, оно будет продвигаться все выше и выше, пока не начнет вибрировать только на верхних чакрах, которые уже не знают и не воспринимают энергий дуального мира.

Почему я вначале вспомнил о Законе Свободной Воли?

Дело в том, что, даже руководствуясь самыми благими намерениями, вы не вправе вмешиваться в жизнь другого человека и выталкивать его на более высокий уровень его бытия без его ведома.

Каждый должен пройти свой опыт на Земле и получить именно те уроки, которые помогут ему самостоятельно осознать всю пагубность низких страстей, способных привести его лишь к духовному падению.

И в данном случае ваш посыл высоких вибраций, обращенный не к конкретным людям, а ко всему человечеству в целом срабатывает как Луч Света, на который кто-то отреагирует, а кто-то нет – в зависимости от задачи его Души на это воплощение.

Другими словами, вы даете шанс каждому человеку вернуться к Свету, но делать это или нет решает сам человек.

Таким образом, постепенно в сотворчестве с Высшими Силами Вселенной, которые работают с людьми по такому же принципу, вы сможете вывести на должный уровень вибраций всех людей, чьи Души выбрали Вознесение.

Приняла Марта
Elizaveta Toll Через активизацию процессов смещается и преломляется диапазон частот. Частоты не поднимаются на очень высокий уровень или значительный уровень, а только меняют угол присутствия, это дает сигнал паразитическим формам покинуть внутреннее пространство человека, они катапультируются либо капсулируются. Часть из них уходит, потому что среда неподходящая и убивающая, опасная, несущая разрушения, а часть — запаковывается.
Записи с меткой «Латуйя»
Функции паразитов и периоды развития, достижение уровней осознания

Физические паразиты на сегодняшний день очень многообразны в мире людей, у них есть своя роль и своя функция. Паразиты, также как и люди, распределены в разных частотных спектрах. Есть спектры человеческого пребывания практически недоступные паразитам, есть — малодоступные, а есть спектры, которые для паразитов являются питающей средой.
Можно представить шкалу частотного диапазона и две полярности: самая низкая и самая высокая. Самая низкая частота — это вотчина различных форм паразитов. Практически все паразиты, населяющие ныне планетарное пространство, за редким исключением, способны жить в самых низких диапазонах частот, более того, они способны разворачивать эти диапазоны частот, активизируя их.

 
Представьте себе человека, который находится на низком диапазоне частот, человека с запакованными еще своими высшими духовными ценностями или душа которого является молодой и высшие уровни для неё недосягаемы на данный момент. В любом случае, у человека существуют потенциалы более качественного или максимально качественного для него пребывания. Выходя в свой максимальный диапазон, он открепляется от подавляющего числа паразитов, даже если частотный спектр подходит для паразитических структур и для конкретных физических паразитов.

 
Когда человек входит в определенный опыт, ему важно достичь уровня погружения, уровня детализации пребывания в том или ином низкочастотном слое, усугубить его ситуацию. Здесь тот или иной вид паразитов примагничивается из пространства, являясь вездесущим или присутствующим в окружающей среде в различных возможных структурах вещества. Это могут быть бытовые моменты – воздух, контакт с людьми, с посудой, просто с вещами, пищевыми продуктами, водой. Находятся наиболее благоприятные пути для того, чтобы человек смог поглотить и пробудить личинки, которые способны долгое время пребывать в неактивном состоянии в тех или иных потаенных уголках человеческого организма.
Импульс перехода в общинное взаимодействие

Очень актуальный вопрос, возможно, для вас заключается в том, что когда достигаешь определенной степени мировоззренческой стабильности, ясности в  осознании, то ты все меньше и меньше нуждаешься в том, чтобы ощущать правду и знания из других источников, так как сам начинаешь видеть, воспринимать, знать то, что важно и значимо. И это обретает наибольшее доверие и совершенную вероятность присутствия в твоей жизни. Но что делать с тем, когда ты встречаешься с кем-то, себе подобным. Каждый из вас несет в себе свою проявленную частицу правды, и объективность заключается в том, что в нынешнем состоянии сознания и в нынешних ограничениях

реальности каждый, несущий свой кусочек правды, отстаивает и защищает его, потому что он достиг его изнутри, но при этом не готов слышать, впитывать другие части или часть близкого человека. И казалось бы, в этом нет ничего предосудительного, каждый живет в своей правде и развивается в ней. Каждый находит что-то и, проживая это, выходит в более качественный срез присутствия в каждый момент своей жизни.

 

Это самодостаточность, синхронизация со своими ритмами, это  гармония с окружающим миром, именно потому, что открытое, найденное в себе, пусть даже посредством или благодаря дополнительным вливаниям и внешним источникам, выводит в достаточную качественность себя самого. Да, существует поиск. Да, существует неудовлетворенность, и уже открываются другие способы познания, и познание всегда безгранично. Но приходит момент, когда наступает некое затишье и остановка. Это связано с тем, что человек примеряется с окружающей действительностью, обучается тому, что основная масса живет в совершенно других мирах, и понимание или даже попытки понять и соприкоснуться на данном этапе не представляются возможным. И каждый, обретающий свое знание, становится одиночкой. В какой-то мере он обретает последователей, тех, кто рядом с ним, тех, кто, принимая частицу знания, открытого данному существу и смещаясь в данном потоке, открывает нечто свое, находится в процессе преображения. Но не существует взаимодействия между тем, в ком есть открытая часть, и другим таким же существом, в ком есть другая открытая часть. Прочитать остальную часть записи »


О наращивании частотного диапазона

Частотный диапазон определяет границы и создает высвобождение.
Тогда можно предположить: чем выше, тем лучше.
Частота — один из показателей гармоничного развития.
Частота тесно связана с энергетическим объемом и уровнем осознания.
Любое смещение одного показателя влечет к сдвигу в других, и здесь важна готовность.

Вначале, когда душа рождается в новом теле, ее показатели высоки, но не синхронизированы с телом. Далее, она (душа) наращивает возможности тела, но часто гасит себя, т. к. такой способ пройти — наиболее прямой. Затем же, нарастив показатели тела, забывает о себе и создает подмены качественными внешними источниками. Пускает в свой домик пожить кого-то подходящего, но сколько бы внешнее не пребывало внутри, оно не заменит саму изначальность, не выполнит ее функции и ее роль.

Бывает так, что внешним присутствием формируется достаточный комфорт, чтобы уснуть и прекратить движение, начать охранять свою статичность. Это ложная частотность, которая хороша на короткий миг для контраста и принятия решения.

Частотность определяется не количеством потребления, а качеством усвоения.
Значит это, что одно лишь мизерное зерно принятое благодарно, полноценно усвоенное и взращенное на нем внутреннее большее качество — гораздо более ценно в преображении, чем заглатывание и пропускание громадного информационного потока.

Большой информационный объем лишь усиливает аппетит и настраивает на охоту на все большее получение. Данная позиция — алгоритм одной плоскости, что служит поддержанию процесса и не имеет отношения к усвоению и качеству. Прочитать остальную часть записи »
О счастливом восприятии себя

Каждое из этих слов, фраз заключают в себе объем, если начать вглядываться, всматриваться, вслушиваться, ощущать их. И каждое является необходимым компонентом для того, чтобы целое начало функционировать. Целое в данном случае – результат проявления данного импульса, счастливое восприятие себя.

Первое, что важно учесть – то самое себя, в которое возможно войти правильным неискаженным образом. Когда есть четкая позиция, то является, проявляется, рождается восприятие того, что ты это не то самое тело, с которым привычно идентифицируют себя люди, но в то же самое время ты не та  Эго-личность, с которой нарабатывают идентификацию люди. Когда ты не тело и не личность, но ты нечто иное, и ты существуешь, потому что ты присутствуешь. Ты присутствуешь в том, чтобы осознавать все происходящее, ты – это нечто осознающее. Ты – это твое осознание, которое является управителем, в идеале, и тела, и личности.

Тело является важной, неотъемлемой, драгоценной частью. Это наличие формы проявленного мира. Наличие формы проявленного мира создает возможности функционирования в этом мире, дополнительные условия для присутствия в многомерных пространствах, потому что физическая структура – это некий переходник, емкость, базис, на котором выстроена как на фундаменте вся громадная, многослойная, многоступенчатая, многоуровневая, межпространственная жизнеспособность. Ощутите, что это тело само по себе является самодостаточным и самозавершенным, потому что у него есть свои задачи, функции, возможности, и оно самоорганизованно. Оно не является чем-то отдельным, оно является частью проявленного мира, если воспринимать проявленный мир как живую субстанцию, которая является другой формой жизни, но это абсолютное сознательное устройство. Представьте, что проявленный мир – это некая полноценная, полная форма сознания, и она включает в себя различные проявленные элементы, фактически ее клеточки, если идентифицировать с устройством физической формы, или ее органы, части тела. Ваше тело – это не ваше тело – это то, что было выдано вам, и благодаря этому вы смогли обрести свое место в проявленном мире и соответственно свои возможности, о которых также было постепенно забыто, и возможности проявленности нивелированы через внешнее воздействие. Прочитать остальную часть записи »


Управление хаотичными выбросами энергии

Каждый новый раз продолжение момента – всегда приумножение каждого раза – рождает раскрытую площадь, объем цельной гармоники. Это значит, что из элементов приумножается и рождается целое, и каждый элемент внешне в соответствии с различными принципами и признаками отличается от другого, но в целом является идентичным всему остальному. Также и каждый человек.

Каждая человеческая жизнь, отличаясь в целом, идентична. Представление одного человека о себе, о жизни, мировоззренческие ценности отличаются, но в целом идентичны. Отсюда появляется возможность, не охватывая и не видя весь объем, целое, при этом находясь в какой-то нынешней уникальности, подразумевать что все это идентично целому и, таким образом, иметь доступы соприкосновения с полной всеобъемлющей целой реальностью.

Для чего это нужно сделать? Так открываются возможности более расширенного присутствия прямо сейчас в этот момент, когда человек еще не прошел все опыты, не открыл их в своем сознании, но при этом имеет устремленность в этом: открыть доступ к соприкосновению и воспроизведению с завершенным спектром, который еще предстоит постичь в этой жизни, или, включая следующие, для того, чтобы собрать целое. Когда собрано целое, это рождает собственную устойчивость здесь вне зависимости от внешних факторов и обстоятельств, которые могут быть в данный момент факторами игры, выбивающими почву из-под ног и уводящими из равновесия.

Допустим, человека вывели из привычной среды обитания, мироощущения по отношению к окружающему миру, к окружающим людям, и его самоидентификация с точки зрения данной реальности, данного мира пошатнулась. Он не может обозначить себя определенным статусом, позицией, положением, но понимает, что движется в каком-то более расширяющем направлении. Видение и принятие диапазона целого в этот момент дает Прочитать остальную часть записи »
Елизавета Толль
13 ч ·
«Теперь нужно создать сознательную перезагрузку. Сознание человека является непререкаемым по отношению ко всему остальному. Если ты сознательно начнёшь активизировать процесс перезагрузки, то он будет иметь первоочередное значение для вас. Постепенно следы того, что было, начнут размываться, стираться, и в какой- то момент вы больше не вернётесь даже к мировосприятию. больше того, вам будет удивительно, почему люди, которые случайно встретились вам, ведут себя тем, совершенно иным, образом, не являющимся ныне для вас показательным.

Существует сомнение - это проявление сильнейшего, громадного пространственного паразита, который доминирует в сфере взаимодействия людей. Наблюдайте каждое своё проявление сознания в сомнении. Как только движетесь в себя, параллельно начинаете сомневаться.

Это даже не ваше ум, не ваше решение. Сомнения - это чужие вкрапления, которые пропитаны и пронизаны средой - для того, чтобы держать под контролем людей. Наблюдайте и работайте с сомнением.

Совершайте выбор в пользу доверия в себе, доверия своим возможностям, доверия тому, что вы поняли, ощутили, почувствовали или что вам показалось «Это мне показалось. Конкретное. Это мое видение, мое знание, я ему доверяю ».

Сомнения начнут улетучиваться. Они будут терять силу по отношению к вам. Не нужно с ними бороться. Что пытается вторгнуться в вас. «Я верю. Мой выбор - доверять. Мой выбор - идти в это глубже, погружаться ».

Можно сказать, что это незримая битва, в которой вы можете одержать верх.

Когда вы способны быть свободными от сомнений, то ваше пространство становится более энергетичным, потому что этот паразит, который несёт и сеет сомнения, подключает на крючок и, буквально, съедает. Скорее всего, у вас не было никаких сомнений. Подробнее Подробнее

Когда создаст сомнение, это создаст прецедент различения. Вы научитесь различать себя и другое. Вы отточите свое мастерство в различении себя и «не себя». Когда обретёте это мастерство (а вы его обязательно обретёте, если будете обращать на это внимание), то следом можете по подобному алгоритму преобразовывать свои взаимосвязи с другими качествами и состояниями, видя их не как себя, а как некие паразитические проявления в вашем пространстве.

Наше благословение вам. Будьте свободны от паразитов - чтобы быть самим собой, быть радостным и счастливым.

Вспомните о своём месте, о линзе.

Вспомните о том, что вы большое существо.

Вспомните о своих крыльях, которые, несомненно, есть. То, что это относится именно к вам. И тогда вашей обязанностью перед самим собой является видеть себя таким, какой вы есть, осознавать себя таким, какой вы есть, вне зависимости от того, что вам рассказали о вас другие.

Вы можете возжелать быть среди себе подобных, среди таких же, вы как - для того, чтобы иметь возможность обмениваться, создавать соединения, слияния, единство - и, таким образом, взращивать себя, фонтанировать, быть довольным и счастливым - быть сейчас.

17/4/16

Автор: Латуйя, "


Рецензии