Коротко о главном - 19

М а т е р и а л и с т а м  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
>>> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.
*
Мужчину с пробитой головой нашли на востоке Москвы
*
В Москве задержали банду "черных банкиров", подозреваемых в хищении миллиарда рублей
*
Сотрудник полиции застрелился около Красной площади (бес всюду, и Макаров не помог)
*
Поджигатели травы чуть не уничтожили кладбище в Бурятии
*
Дерзкий грабитель терроризирует офисы микрозаймов в Челябинске
*
Младенец погиб, выпав из окна восьмого этажа в Москве
*
Кокорина и Мамаева приговорили к полутора годам колонии (на что способен Враг)
*
Полицейским пришлось догонять пьяную автоледи, лихачившую с детьми в салоне авто
*
Хулиган похвастался оружием и расстрелял две обоймы, напугав москвичей (изо дня в день)
*
Хирурги воронежской больницы устроили драку на глазах у пациентов
*
Что погубило группу альпинистов, попавшую под лавину в горах Алтая (неразумие)
*
Житель Новой Москвы расстрелял соседей из ружья (вкусив от Древа)
*
Вторая могила героя ВОВ осквернена и разграблена в Москве за неделю (дважды Герой Советского Союза Михаил Одинцов, летчик - красавец Мужчина. Выпивали Наркомовские 100 гр и пели песняка. Упокой, Господи, душу Михаила)
*
Мужчину обстреляли у кафе в Москве (выстрелы из прошлого Р/Империи)
*
Путин может принять участие в шествии "Бессмертный полк" с большой долей вероятности (с иконой Святого Владимира)
*
Водитель сбежал с места ДТП, где погиб ребенок, врезался в трактор и оказался в реанимации (как веревочке не виться).
*
Во время погони в Сургуте водитель сбил полицейского (чудны дела твои - нечистая сила)
*
Сотрудник "Пятерочки" зверски избил мужчину в Подмосковье (торжество князя тьмы)
*
Лесные пожары в России захватывают новые площади, сдвигаясь с востока на запад. Особенно сложная обстановка в Курганской и Амурской областях. Леса и степи горят в Бурятии, Красноярском крае и Челябинской области. Особый противопожарный режим введен сейчас в Алтайском крае — там запрещено не только разводить костры, но даже просто заходить в лес. Есть очаги в Тюменской и Томской областях, Пермском крае и Хакасии... В огненном кольце оказалась Иркутская область. Пламя уже на подступах к жилым домам. Пожарные готовятся к худшему — в регионе резкое усиление ветра. А вот местные чиновники, похоже, весьма расслаблены.
*
Кокорин получит золотую медаль чемпионата России
*
На сегодняшний день в России остались 75,5 тысяч участников Великой Отечественной войны
*
Изнасиловавшего прооперированную пациентку российского врача отпустили на свободу (судьи вне критики)
*
С начала года на российских дорогах погибли 119 детей
*
Кровавая драма в Пензенской области: мужчина застрелил соседа и изрезал ножом друзей (нечистая сила)
*
Голая девушка устроила перформанс на карнизе дома (Маргарита)
*



 


Фото: второй справа - Хрущев

Инет

Продолжение следует


Рецензии
Единственное, что порадовало - девушка на карнизе дома, хорошо, что не упала!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   09.05.2019 13:15     Заявить о нарушении
Просто б...и честней (Павел Кашин) + ... понравится всем, это б - умереть. (он же)
*
Правильной дорогой, товарищи, катимся.

Серафим Григорьев -3   09.05.2019 18:02   Заявить о нарушении