Златокрылый

Великий Шторм


Молнии пронзали небо, огненными струями, и то что было внизу не было похоже на то, что было здесь ранее.

Златокрылый Ангел в небесах спустился, предвещая начало конца.

В молитве он сложил руки, призывая Небесный Свет Отца открыть Врата.


Лайоне Ранеле Шарль Гелоссе!
Дайль Тарь Мрите Ланере!


В воздухе Возник Сияющий огненным заревом пространственное окно, открывая для Архангела путь в Бездну.


Отец, я должен исполнить пророчество! - Сказал Златокрылый Ангел, и вступил в Бездну, и его тело радужного Света растворилось в Огне Небесном.



Закрывшись, Врата Бездны навсегда были закрыты, а Златокрылый Ангел ушел из этого мира.


Начало Конца


Бесконечный звездопад начался днем, и Воители наблюдали как огненный шторм заполнял небо, и небесные капли падали на Световые города, полностью испепеляя всю цивилизацию Одухотворенных небес.

Небесная Ладья предков пришла слишком поздно, когда уже остатки городов догорали серебрянным и огненным светом



Азраэль полностью ушел в себя, желая покинуть данную Обитель, и полностью раствориться в Едином Образе Всевышнего Творца Миров, проникая в каждую клетку и каждую частичку Творения, полностью Познавая Отца всего Проявленного и не Одухотворенного


Полностью оставив тело, Азраэль соединился с каждой точкой и частицей Небесного Света, полностью вобрав в себя Все Единство Целого, все прошлое настоящее будущее и все несуществующие варианты полностью проявились в нем, и Азраэль покинул тело до последней Волны.


Разрушая Великую Гармонию, Волна огненного Сияния полностью заполнила все.








Златокрылый


Войдя в Бездну, Златокрылый Архангел полностью растворился в Нулевом Балансе, потеряв свою Божественную Суть, и разбудил Единые Весы Вечного Балланса, качнув их в сторону Противоположную Великой Ночи и Эпохе Обнуления.


Единое Зарево Рассвета, полностью проявившись в Бездне, качнуло Весы Единого Балланса в одну из Сторон Божественного Равновесия, тем самым пробудив Вечную Природу Силы Одного из Нас.

В Одном из Миров Возникнет Яркий Свет, проявившийся в Нем, и рано или поздно, так или иначе, он Придет и Восстановит Великий Кристалл Силы, проявившись в Едином Дне Великого Сущего.

Великий и Единосущный полностью проявится в нем, и моя жертва будет не напрасна.


Златокрылый полностью шагнул в Бездну, и она поглотила его, и зажглась золотым Огнем.

Буря грядет....


  Один из миров


Шаткое равновесие Порядка и Хаоса было нарушено Златокрылым, и Весы Единовременья качнулись в Сторону Новых Порядков, и множество Миров Пали и были Растворены Божественной Волей, полностью уйдя в Лазурный Свет Единого Взаимовременья.


Сегодня Я буду тем, кто станет Златокрылым, и воплотит в Себе Божественные Весы Балланса.


Единовременья Хранящие Образа Чистого Света проявились в моем Сердце, и проявляя Вечность Единого Такта, я открою Врата в Единую Бездну, и уйду.


Такова Божественная Сила и Воля Единовечности и Единовременья....




Последняя Искра



Завершая жизни Бег,
Бога вечный Оберег
В Бездну открывает Путь
Растворив Едину Суть

Златокрылый растворившись
И в себя Вобрав Закат
Растворяя свою сущность в Бездне
Завершит Единый Такт

Полностью придя к Себе
И Любви свершив Завет
Смертью Смерть Единой Жизни
Растворившийся Навек

Подарив Себя Закату
И Вобрав в себя Рассвет
Богоявленный Архангел
Проявившийся во мне


Рецензии