108 фестский диск четвертый документ,.. что бы пон

v108_ФЕСТСКИЙ ДИСК_ ЧЕТВЕРТЫЙ ДОКУМЕНТ,
..что бы понять то, что написано на Фестском диске нужно найти и по возможности прочесть документы той эпохи! Кроме того, Вы запомните БУКВЫ того периода.

































ТУТ ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО ТИП_А._Б. ТО ЕСТЬ ПРИВЫЧНОЕ НАМ_ БУКВЕННОЕ!
..тут уже не нужно ломать голову с: ne_me_tjo!Тут только: A, B, C до буквы_Z!
НО ЕСЛИ ТЕКСТ СОАВЯНСКИЙ, ТО ВЫ УСЛЫШИТЕ РУССУЮ ЧЕЧЬ_ СИЛЬНО ИЗМЕНЕННУЮ, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЛОВЯ РАДИОСТАНЦИЮ НА ОДНОМ ИЗ “  СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ!”. НО ТАМ_ СЛОВА, А ТУТ БУКВЫ! ЧТО ГОРАЗДО ПРОЩЕ ПОНЯТЬ И ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ЧЕМ РЕЧЬ НА СЛУХ! ПОКА_ ПРОВЕРЬ СВОЮ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ! ТУТ ВЫДЕЛЕННЫЕ ЗНАКИ_ ЭТО БУКВЫ И ОНИ ЕСТЬ НА ПЕРГАМЕНТЕ_ СМТОРИ РИСУНОК НА СТР. 106! ЭТИ БУКВЫ- ВЕСЬ АПНГЛИЙСКИЙ АЛФАВИТ ЭВАНС ПРИВЕЛ В КНИГЕ “ КРИПТА МИНОА”_ВСЕ 28 БУКВ! ТАК ЧТО ТУТ НЕ ПРИДЕТСЯ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ! ЭТО ПРИВЫЧНЫЕ НАМ АНГЛИЙСКИЕ, ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ!
1. U-NO_NWA/ Юнона@ ?_?_NWA@ KO_SI_NWA/ V_SI_NWA@ Сверху....строка...
2. A_TO_ ?_F_NWA@ TA_TE_NE_F_NWA@ MU_F_SA_NWA@ MA_JO_NWA@
P/s. Как я читал? Посмотри КОРОТКАЯ ЧЕРТА- РАЗДЕЛЯЕТ СЛОВА! А вот ТРУППА штрихов: III= ЧИСЛУ 3, или IIIII- 5 штрихов написанных Группой= числу_5!
P/s2. В шестой строке В СЕРЕДИНЕ ЧИСЛО=45, а последнее число то же в 6 строке= 5. Это самый ПОЛНЫЙ документ написанный ЛИНЕЙНЫМ письмом! Все знаки я дал раньше и вы можете в остальных строках прочиттать ЖЕНСКИЕ имена! Список- может служанок! Большинство- по ОДНОЙ, но некоторые до 45  числом- это или СУММА, или самое распространенное имя на Крите.
P/s3ю рисунок опять же из Скрипта Миноа- надпись “ Табличка с ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ.”
P/s 4. Кажется, первое имя_ U-NO. Знак в конце слов в виде “ Стоящего человечка= NWA” можно считать Принадлежность Женских имен, или Окончание. Можно считать, что это знак “ Стоящая Полная женщина – то есть УКАЗАТЕЛЬ, что это Женские, а не Мужские имена”. Возможно женщин звали: Юнона, Коси, Ато?ф, Татенеф-Татьяна_ Муфса_Майо=Майа >>>>>>может быть>>>>>>Стр. 109>>>>Знак в виде _” Листка”?????


Рецензии