Титечный период познания мира

               
     Закончив с жопотрансовым периодом, я как - то незаметно по цветам говенной Готфрик вплыл в сисястый период джихада, грозя и окатывая фонтанами любви и обожания уже не трансгел, а актрис, шикующих титьками, пока несчастные русские люди шашлычатся по ошибкам пилотов и неустановленных лиц восставшего Дамбасса, частично разлагаясь жидовскими поползнями скудоумной крысы Потупчик, так обманувшей мои и так скромные, как ее бабблзы, ожидания в продолжении веселых игр разума, скатившихся милостью мировых СМИ в такую х...ню, что я заходил теперь на поганую Би - Би - Си, предварительно замотавшись поверх противогаза еще и мохеровым шарфом сиреневого цвета, ложа с прибором и на несправедливое отчисление доходов фирмой  " Мираторг ", и на прочую требуху ахинеи и кала, вновь взбурлившего перед святым деньком девятого мая, когда после восьмого нормальные люди поняли, что п...дец, крушение надежд и крах белой расы, магией Храма Сиона ( да прокляты будут ) обреченной теперь вечно пресмыкаться у раздвоенных копыт гадостных продюсеров, вместивших всю Вторую мировую лишь в их долбанно - лелеемый бердичевской грыжей холокост. Сраный холокост ! Сучий миф, придуманный шруцимами, а такие, как я или де Вильмаре осуждаются априори, сказано : холокост, значит - в морг. Твари. Что красные, что зеленые, что говенно - коричневатые мини - геббельсы, без разницы, на кого они работают, раз подменяют шелухой легенд и труднообъяснимых думающему человеку сказок о претерпевающих жидках или гениальности Сталина, опровергают здравый смысл, буквально вопиющий о пох...ме совкового диктатора, бросившего блокадников подыхать, пока он жрал  " Хванчкару " с носастой Канделакой, отсосавшей и там, как Криська успевает полямзать то тут, то там, не гнушаясь расшарить жопу перед почвенными бессмертниками, колыхающимися портретами ублюдочной придумки мудаков, бессмертный полк. Вашу же мать, уроды, хрена вы носитесь с фотками зомби, вы эту никчемушную энергию направьте на помощь еще живым, есть же зэки или инвалиды, те же ветераны локальных войн, старухи или брошенные дети, хули ваши портретики сражавшихся за ГПУ сук. Бабченку или Прилепина еще пригласите возглавить колонны оживших мертвецов, эти суки настоящие, красные автоматчики и - с мнением. Думающие элементы тупика мироздания, Декартом бросают вызов Монтесумам, вновь обманувшим и Луханск задроченный, и дохлых атаманчиков восстания, и полудурочных наемников, бросившихся от репрессий в реабилитацию краями посреди шайтанских полупустынь. Что за дурацкий народ, Эжени, ведь железобетонный маразм сгущается и крепнет, набухает, ширится и триумф, я думаю, что дальше некуда, а наутро, глянув анонс новостишек или услышав неистовый вой шестисполовинойпроцентного болота рунета, убеждаюсь, что дно преодолено, но нет предела падению. Предполагаю, что идиотия способна преодолеть все и вся, вроде, окончательный Чехов и Мосейка молится у замочной скважины, ан нет : выскакивает историк и жует говно, следом прет палитик и жует говно, а абцугом выкатывается министр, премьер или сам государь и такое выхрюкивают, что аллес нормалес одним движением руки превращается в пляжные шорты Трейси Лордс, на х...й никому не нужной после восемьдесят пятого году.
     Чувствую, что пора обратиться со всем вниманием к Пэрис Хилтон и сойти с ума от радости, найдя на каком сайте волосатую манду Изабеллы Феррари, фильмец с которой сегодня так меня порадовал, что я до сих пор под впечатлением от просто хорошего еврокино, где негодяи торжествуют и никаких хеппи - эндов, вообще никогда не встречающихся в жизни, но так надоевших в холливудских лубках. Задолбали америкосы, если честно, шуруют уголек на гора, а шахтер давно засох нелепой мумией и Хичкок переместился на пляж благословенной Флориды, где так и закопана тощая Хенесси со всем рунетом до кучи, а эра светлых голов переехала к франкоканадке и брюнетистой Монике, поджидая еще одну шатенку Олю Куриленко. И думаю я, и не могу решиться, и менжуюсь, и сомневаюсь : мне сразу в Твиттер к Пэрис бежать или лучше ее древнее хоум - порево пересмотреть ? Так и не определившись, я поставил точку в моих затянувшихся взаимоотношениях со всеми евреюгами мира и окружающих Галактик и принес себе присягу отныне любить лишь удмурток и башкирок, мудро ограничив отеческого производителя им же самим предустановленными рамками все тех же унылых и скушных, как омлет, шести с половиной процентов.
     И нехай Свитолина повторяет датскую Королеву, мы с тобой, моя милая Эжени, еще и не таковских видали за всю историю вашего большого спорта. Один Жаботинский чего стоит. Или Катарина Витт. А попочка твоя, моя бесстрашная блондинка Хичкока, это самая настоящая Шерилен Фенн и небоскреб  " Щепка " глупой, как холокост, Шерон Стоун, так и оставшейся в раздвинутых ляжках, пока пани Моника развивается вширь, а Куриленко сымается одетой.


Рецензии