Грани минувшего будущего
- Майор, Вы у нас в армии главный по пиару, посему завтра отправляетесь на передовую. Будете освещать бой непосредственно с места событий.
- Генерал, я просто бывший директор рекламного агентства (чевоблять!? - прим.авт.), я не солдат. Отправите меня на передовую - я всем расскажу, какая Вы скотина.
- Отлично. Вы разжалованы. Полетите на передовую рядовым пушечным мясом.
***
- Окей, парни, добро пожаловать в лучшую в мире армию США, где опытные бойцы бок о бок воюют с паникерами и дезертирами вроде этого новоприбывшего куска говна. Выдайте ему суперсовременное высокотехнологичное оборудование - и алга на поле боя!
- Подождите, как в этом ходить!? Как из этого стрелять!? Где предохранитель? ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!?
- УРРА, ВОЙНА!!!
БУУУММММ.
***
- Чувак, тебе в кровь попала кровь суперпришельца. Теперь ты можешь отматывать назад время. Нет времени объяснять, вот тебе гравицапа, воткни ее себе в ногу.
- Ой, я вижу, где главный сервер Матрицы!
- Круто! Бежим взрывать?
- НЕТ!!! Если мы взорвем главный сервер, мы победим в войне и освободим всё человечество, но...
- Что?
- НО Я ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ...
- Говна-пирога. Почеломкаемся на прощанье, хотя я знаю тебя полдня, а до этого долгое время любила другого человека?
БУУУМММММ.
***
- А? Чё? Почему я жив-невредим, а главный сервак подорван?
- Тебе ж сказали: нет времени объяснять. Лучше погляди, как главная героиня изящно выгибается.
Свидетельство о публикации №219050900105