Русский ад

 В деревне случилась беда, деревня в трауре, скорбит- неожиданно в мир иной ушел Петр Александрович по кличке Гордый.
Какой же шалун был Гордый: всех ограбил, всех достал, сидел в ожидании свободы, выходил, вновь
Посещал нары и районом руководил последние годы.
Вера у него была своя: в церковь не ходил, в Бога не верил и молитвы постоянно читал матерными ругательствами из русского фольклора .
Летит в туннеле к свету душа Гордого. Оглянулась и увидела, как измученное тело предают земле, люди скорбят, слезы льются.
В конце туннеля огромный неземной, сказочный сад, освещённый плодами. Кинулась душа за плодом сада, но неведомая сила обожгла душу и доставила к воротам сказочного сада. Старший охранник сада вынес детектор опознавания, посмотрел на экран и произнёс - « не наш, везите к охране русского ада».
Выбежали охранники , душу связали , на огненного ишака водрузили и в сторону  русского ада ишаку показали. Едет душа в ад, как шкварка на сковороде подпрыгивая , на спине огненного ишака.
 В дали солнце не светится, туман, дым и гарь все пространство покрыл... Вот и приблизилась душа к покосившимся воротам ада, охранники в дерьме друг за другом наблюдают. Новая душа прибыла , всей компанией принимают.
 Старший охранник осмотрел прибывшую душу и назначил в цех горячего дерьма в наказание. Подошёл к старшему охраннику начальник цеха горячего дерьма и доложил, что цех не работает, нет дерьма, завезли группу душ, все  дерьмо разворовали. Цех запустим как только свежее дерьмо доставят
 Строго посмотрев на душу, старший охранник указал: « в цех горячей смолы в наказание. Робко вышел из строя начальник кипящей смолы и заикаясь произнёс: « в цехе аврал , большая очередь, вчера из цеха горячего дерьма прибыла большая группа
душ ,  не хватает дров , не можем смолу довести до кипения. Почесал затылок в дерьме старший охранник и строго произнёс : « временно душу в отстойник в наказание.
 Улыбается душа, земные похождения вспоминая:-« зоны, кассы бюджета, руководящую работу в районе». Богу теперь молится не матерными ругательствами из русского фольклора, чтобы дерьма на долгие годы не хватало и своевременно дрова подвести  забывали.


Рецензии
Да, это нужно обдумать серьзно...

Наталья Никулина Реймхен   09.05.2019 17:29     Заявить о нарушении