Доколе

     Я поставил на скачивание  "Анальную нацию " с кошачьей Зарой Уайтс и, упав в изнеможении на подушки, задумался о железном Густаве Маннергейме, нашем кумире, сотворенном скудоумием правителей современной победоносной России из лоскутных одеялец буферных, как титьки паскуды Готфрик, государств, пришипившихся по периметру молодой республики в ажидации целесообразного ядерного удара по моей когдатошней Богине Бэйли Джей, так лажанувшей накануне ночью с новым альбомом Мэтта хренова Тархуна, что я вновь оборотился атеистом и убил в манду всех революций всех сраных хохлушек, лямзающих вяловисящие члены невероятно креативных художников, коих можно было бы по методе жидовинского Луркоморья произвести этимологицки от всем известного слова, но я, человечишко ничтожный и глупый, недостойный лицезреть красоты игр разума бандеровцев и колорадских жуков, ползущих на свежевыкопанный клубень батьки Лукашенки, махом разрулил сложную ситуацию науки лингвистики и просто тривиально ткнул визжащих от ярости игруний из хевры Горна их кошерными и долгими носами в долгого ростом Банну, игравшего не токмо моссадовцев и Гектора Патрокла, но и велосипедного снайпера, влюбленного в шайтанов до дрожи пальца, теребящего спусковой крючок винтореза, носившего с достоинством имя среднезападного вулкана Худ, а уж  " ожник " сам собой расшифровывается жопниками, зелеными слониками и киянским нужником несостоятельной рэволюции, свалившейся в штопор всенародных выборов говна из говна, в чем, товарищи, и состоит смысл нашего мудрого государя, кумирящего Киреметю, а не дохлым нацистам, как могли бы подумать разгневанные обитатели соцсетей. Они странные, эти обитатели помойных и унылых болот, вечно гневаются и зудят, обнаруживая коррупцию в лиловых кальсонах Пархоменки, поменявшегося лифчиком Диты фон Тиз с Чулпан Хаматовной. А ведь есть же еще ведь и Нюта Хербиндер ! Мать вашу так, торосы и вайсберги, куда ни плюнь же : потупчики и руки в крови нефтяных оппозиционеров, такое ощущение, что все удмурты и мордвинушки наскоро обрезались циркулярками и даже у национального Паука кореш и любимый - Чиверс. Само наименование вопиет о нерусскости, то ли дело Сергей Лазарев, бегающий с пальцем среди возбужденно торчащих членов съемочной группы сериала  " Спартак ", умышленно всунувших стаканчик с кофе, хотя я тыщи раз говорил им : " На х...й ". Засуньте свои сериалы в жопу рыжей Ландер, там места много, Отечество и вся Россия убрались семиверсткой фронтовой, с синими стрелочками ретирад и окружений под Иловайском, утрамбуйте веслом и задумайтесь, почему в русском языке существует такое французское слово. Утрамбуйте.
     - Утрамбуйте немцев кремлевской стеной,
     Позовите Шевгека, Саида, Джавдета,
     И песней, такой непростой,
     Помянем, как Фриске раздета.
     Как жопка мелькает под юбкой,
     Как сиськи топырят фуфайку.
     Усатый Боярский поет о голубке,
     Ланфрен ланфра и Калманович сымет майку.
     Под майкой дохлый мусор и пара передач,
     Там Лещенко грозит и пляшет Боря Галкин.
     А Вэнс придумал слово  " бандерснатч "
     И есть еще ведь Драбкин, Малкин,
     Гуревич, Гурвич, Залкинд, Зойц...
     - Хер ты придумаешь рифму к Зойцу, - сказал я вслух, даже не думая о кратком забеге к ведьме, несколько тому назад стимулировавшей балаклавой глупости мои бездарные стихи, так и пропадающие в неоцененности фанатами Витухновской, что тоже, сука, из юрких.
     Я подскочил к зеркалу и, заранее ужасаясь, вынул хер из джинсов, молясь Годохме, глянул и радостно осклабился. Есть еще надежда ! Вот прямо вот сейчас вот забью я туго в Гугл запрос насущности  " Хер Бэйли Джей " и выполню свой долг перед страждущим человечеством, издрочившимся в ожидании очередной сказочки. Хавайте, мне не жалко, благо неправильность абсолютно всех пчел, обитающих высокими - превысокими дубами, нисколько не напрягает сидящую под зеленым деревом со скромно сжатыми ножками мою любимую Лесю, ту, что надо.      


Рецензии