О важности распределения ролей

Как же она без тебя жила-то? И гвоздь сама в стену вбивала, и домой поздно одна возвращалась, и сумки тяжёлые таскала, и даже пыталась в проводке ковыряться... Жила же как-то. А сейчас появился ты в её жизни. И начал переживать: доехала ли она, покушала ли, тепло ли одета, взяла ли с собой зонтик... Начал заботиться, проявляя свою природную суть. Некогда сильная женщина для тебя стала маленькой девочкой: ой, тут ты не сможешь, а там сама не осилишь... Беспокоишься, суетишься. Она покоряется, чуть заметно улыбаясь, отдавая инициативу в твои надёжные руки, а ты, взявший бразды правления, сверкаешь от счастья, как медный пятак. Это так чертовски приятно — чувствовать, что твои сила и энергия при деле, что твоё предназначение мужчины используется по назначению.
Для мужчин важно чувствовать лидерскую позицию. Пусть даже в незначительных мелочах, где женщина может всё сама и даже лучше сделать. Важно понимать своё значение в обеспечении комфорта, достатка, безопасности. Какой бы ни была самодостаточной женщина, для мужчины она будет желанна в качестве беззащитного создания. А если этого нет, значит нарушен баланс в отношениях. И виновата в этом не женщина, а мужчина, не сумевший внести необходимые коррективы при распределении ролей в союзе.


Рецензии