Гений русский кукловод

 Гений русский кукловод

 1 часть.
Для нас обывателей последние несколько лет Россия совершает один за другим непростительные ошибки и проигрывает на всех фронтах. Нам доказывают все СМИ  и интернет в лице блогеров, что мы везде изгои и проигрываем везде, где возможно и невозможно.
 Наши мыслители и философы, историки в лице Фурсова, Старикова, Катасонова, Хазина и так далее, что Мы везде ввязываемся в бои и битвы, и проигрываем. И обычно сравнивают состояние дел в  России до октября 17 года.
 Наши конспирологи, историки нам доказывают аргументами и фактами, что в мире существует всего лишь несколько группировок глобального масштаба, которые управляют этим миром.
 Я конечно не коспиролог, но, хочу обратить ваше внимание на вещи, которые ускользают от нашего внимание. Может быть я ошибаюсь, это признаки мои воображения, и я нуждаюсь в принудительном лечение .
 Допустим Я не больной, и воспринимайте мои слова и мысли, как некая параллельная реальность.

Вернемся к началу 20 века. После первой мировой войны половина мира лежала в руинах. Особенно европейская часть. Теперь у меня такой вопрос, как так случилось что и Германия после разгрома в первой мировой войне и Россия после революции и гражданской войны, которые оба они лежали в руинах, возродились как феникс из пепла, и стали две мощнейшие империи в мире. И это происходило буквально за 10 лет .
 Я не знаю как Германия, но по России данные у меня есть, благодаря катасонову. За  первые две пятилетки Россия построила 9000 промышленных объектов и заводов. Стоимость каждого завода превышала один тонн золота. Ребята нас кто-то обманывает. Как он мог строить такие заводы и на что?. Обманывает не потому, что он не строил. Наоборот он строил этих заводов. Россия за 10 лет поднялся за свою историю в первый раз на такие высоты, которые никогда не достигала до . Почти весь мир промышленно развитые страны приносили сюда свои технологи и свои заводы. Там разбирали а собирали здесь. Их специалисты и инженеры, американцы, французы, немцы учили и готовили у нас специалистов и мастеров. До Сталина Россия была аграрная, отсталая страна. Как бы нам русские националисты не говорили, до этого момента Россия никогда не было передовой страной. Его всегда считали окраиной, таким он и был по своей сути.
 Откуда бабки?. Сразу скажу что у Сталина  не было ни нефти, ни алмазов ни Газа. Она может и была, но в таких масштабах никому она не нужна была. 9000 тонн золота это огромная богатство. Ни одна страна просто так никому не помогает. Некоторые говорят что, это помогали еврейские банкиры, чтобы потом у Сталина потребовать землю, то есть Крым. Может быть это частично правда, но мне кажется, это прикрытия для более глобальных замыслов. Кто-то говорит что, Сталин ввязался в глобальную торговлю наркотиков и оттуда деньги. Я не думаю. Во-первых в те времена не было столько наркоманов, чтобы можно было им втюхать столько наркотиков. Во-вторых, наркотики были очень дешёвые и не было столько запретов которые существуют сейчас.
 А про Германии кому интересно пусть прочитает. Я хочу привезти один пример в 39 году в каком-то собрание Адольф Гитлер обратился к мировому закулисье сказал буквально следующие: если вы завяжите мировую войну, вам мало не покажется. Что за глупость?
 Почему главный злодей всех времен и народов говорить вдруг такие слова. Разве не он начинал это всё? Разве не он он говорил о превосходстве арийские нации и особой роли Германии в истории мира. Ничего не понимаю!
 Вы скажете что, Гитлер врёт, Может быть! Может быть и не врёт!
 Давайте на минутку представим себе что, в тот момент в мире существовала некая группировка, которая хотела войну мирового масштаба.
 Я вас утомил прошу прощения. Тем более моих знаний истории, оставляет желать лучшего.
  Теперь слушайте мою гипотезу. В начале первой мировой войны, а потом и перед второй мировой войны в мире формировался некая группировка или сила, которая стремилась к навязыванию мировых войн. Почему они это хотели я вам расскажу в самом конце своего рассказа в конце 2 части.
  Теперь же я просто утверждаю что, это группировка искусственным путём в течении 10-15 лет накачала в мире 2 империи и натравила друг на друга.
 И по воле случае или по глупостей немцев и русских, они повелись и исполнили замысел кукловодов. Результаты вы знаете. Это и объясняет почему до 44 года западные страны, особенно Америка Англия остались в стороне, не вмешивались. Они ждали результата кто победит. Они качали экономики не только России, но и Германии тоже. Это две силы для них было равноценно. Пока Россия не победила злодеев не было. Я вас уверяю победила бы Германия злодеем назвали бы, или назначили бы Сталина. И поэтому они присоединились победившей стороне в конце 44 года, и к нашему большому счастье это был Советский Союз.
 Вы спросите, а как же холокост и другие злодеяния немцев, разве можно их оправдать. А вы можете оправдать злодеяния совершённых против немцев? Тот же  Дрезден. Злодейство хватало с обоих  сторон. Вы не думайте что, противоположная сторона была белая и пушистая. Кстати, вы себе не задавали вопрос, почему все концлагеря находились вблизи границы советского союза? Потому,что если победили бы немцы, запад заявил бы, это злодеяния рук русских. Как у нас говорят в России, пипл хавает, но он и тогда тоже хавал во всём мире.
 Оставим историю в покое, вернемся к нашему гениальному серому кардиналу, который живёт в нашей благословенной России и управляет им и это не Путин.
 
 Часть 2.

После 45 и 46 годов, после дележа результатов второй мировой войны, в мире установился паритет сил. Давайте опишем этих сил. Представим себе мир в виде лодки. У этой лодки было два весла, это Советский союз и Соединённые Штаты Америки. То есть, для равномерной движение этой лодки, нужно было равномерное или соразмерное усилие  США и Советского Союза. За рулем этой лодки стояли, Я думаю до сих пор стоят, английские лорды. Чем же тогда заняты еврейские банкиры. Да всеми. Они занимают связующее звено между всеми силами существующие в этом мире. Это естественно американцы с двумя системами, это бывший Советский союз, это теперешний Китай, это Ватикан и православные патриархи из Стамбула и России. Короче, они исполняют роль  вышибалы и занимаются самыми грязными делами в этом мире. Поэтому и они всегда на виду, но кукловоды не они. В мировой закулисье они играют конечно не последнюю роль, но они не главные. Они на побегушках у английских лордов. По уровне влияние, они превосходят некоторых американских кукловодов и китайских точно. Этих сил может быть в мире немного, где-то около 6 - 7 штук, но я думаю не более 10.
 Теперь вернемся к России.
В начале девяностых годов Советский союз лопнул как мыльный пузырь. Для Запада, и в том числе для кукловодов, это была полная неожиданность. Они не думали что, запас прочности у Советского Союза так мал. Естественно сначала они обрадовались, но по истечении некоторого времени, они поняли что, глобальная лодка потеряла управление. Одно из весл пропало.
 Естественно, надо было срочно что-нибудь придумывать. Второго Советского Союза они не хотели, в силу разных причин. А вот что делать, чтобы выровнить ситуацию в мире, чтобы не наступил преждевременные коллапс.
 Сделаем  отступление. Глобальное закулисье понимает что, время от времени надо выпускать пар. То есть принести в некотором роде человеческие жертвоприношения в глобальном масштабе. Это жертвоприношение на какое-то время хватает, чтобы мир более-менее безопасно существовал в течение нескольких десятков лет.
 Но последнее время, в начале девяностых годов, среди кукловодов мнения разошлись по поводу глобальных войн. Некоторые хотели заменить Советского Союза на исламских фундаменталистов и устроит им крестовый поход. Это те, которые потом устроят Армагеддон в Ираке, и разрушать очень многие ближневосточные страны и Афганистан тоже. Неважно, кто они, евреи, англичане или американцы. Скорее всего в этой партии их всех хватает. И поэтому, было устроено или подстроено 11 сентября, чтобы иметь повод напасть на арабские страны. Но это ещё не всё. Так как они все христиане и евреи. Они ни на миг не забывали о разных родах пророчествах, связаные с Битвом Конца. И они захотели вызвать Битву Конца искусственным путем, чтобы потом управлять процессом. Так как еврейские мистики играют не последнюю роль, и они точно знают скоро придет машиах. И к приходу мошиаха все козыри должны быть у них в руках. Чтобы бедного Машиаху ничего не оставался как починиться, и
быть ведомым. Потому что, чтобы против них пойти, надо устроить глобальный геноцид. Ну естественно, ни один нормальный, да ненормальный тоже не пойдет на такой шаг. И он выберет из двух зол меньшее и подчиниться еврейским и английским куратором. Естественно с такими положениями вещей Ватикан не может смириться. Поэтому с Ватиканом у них натянуты отношения, война идёт подковерная.
 Не хочу вас утомить, давайте чуть закругляемся. Те, которые вызывали первый и второй мировые войны, тоже никуда не делись.
Они хотят повторить тот же сценарий. Но где найти кандидатуры?
Один есть. Это Китай, которого они накачали в начале девяностых годов бабками и превратили в огромного монстра. Но, нужен второй кандидат. Ну кого ещё можно? Но  не Америка же? Они же считают себя кукловодом.
 Арабские и мусульманские страны отпадают, потому  что, если они сильно усилятся, то контролировать их будет очень тяжело. Это единственная религия, которая действительно ещё сильна. Конечно, это уже не тот ислам 300 400 лет назад, но, я вас уверяю если скинуть верхушку, так называемых продажных шейхов, то исламский мир имея в руках четкую программу действий, может превратиться в грозную силу. Поэтому, запад ни за что не даст им подняться. У Турции проблемы не потому что, они не европейцы или не западники, нет. Они  если усилятся то,  потом не возможно будет их контролировать. Поэтому, запад ни за что не даст Эрдогану усилить Турцию.
 Исламская страна отпадает. Кто остаётся?  Индия? Они пробовали, но у них не получилось. У Индия страшная болезнь. У них кастовая система. И это кастовая система впиталось на генетическом уровне. Ни за что низшие касты против высших каст не пойдут. То есть глобально, Индией тоже нельзя будет управлять.
 Единственный кандидатура которая остаётся, это Россия. Она опять должна выполнить свою миссию по замыслу кукловодов. Выступить в роли домашней скотины, чтобы потом кровь из него выпустили.
 В конце девяностых годов, в государстве российском происходит некоторые изменения и события. Во главе страны становится Владимир Владимирович Путин. Сейчас я не буду говорить что, тот ли это Путин, это двойник или тройник. Умные люди понимают что, никакой разницы нет. Путин это бренд, Путин это символ. Путин это флаг!
 И одновременно с этим, о чудо, в мире резко подскакивает цена на энергоресурсы. И на Россию начинает поливаться золотой дождь.
 А что делает Россия. Россия делает самый глупый поступок, которого запад от него никак не ожидал. Вместо того чтобы развиваться, усилится и усилить свою армию и флот, строит дороги и инфраструктуру, то есть, сделать технологический рывок и восстановится может быть не полностью, но сопоставимо с мощью Советского Союза,(в принципе, для Китая, чтобы бороться с ним на равных Советский союз не нужен был. Россия смог бы вполне с этим справиться) и перестает развиваться. Начинает деградироватся.
В России начинает проходить удивительные события. Во-первых резко начинает разбогатеть определённые количество людей с темным прошлым и начинают выводить эти бабки за границу. Как будто, специально делается так, чтобы Россия не развивался. Искусственно создаётся условия для взяточников в органах власти. Короче, всё что зарабатывается в России за счёт энергоресурсов выводится за границей или используется внутри страны на минимальном уровне. Как-будто Россия говорит: нет, не хочу я эти бабки. Как от чумных денег открещивается. Запад говорить: на, возьми брат, возьми. Развивайся!
  Россия говорит: Ни хрена не обманешь. Одним словом, Россия начинает играть в поддавки. Как только запад начинай создавать какие-то уловки, чтобы Россию втягивают куда-то, чтобы России развивался, чтобы стал мощнее, Россия придумывает контр мер, чтобы поддаваться и при этом выигрывать.
 Вы не поверите за всю историю существование, с начало существование российской империи, а потом Советского Союза и теперешней России, впервые, Россия играет и обыгрывает западных аналитиков и кукловодов.
  Тот, который стоит за Путиным прекрасно понимает что, от них требуются роль жертвенного козла. Это, он не хочет для России. Пусть Россия будет в нищете, но ещё одну войну, типа второй мировой, Россия не переживет. Потому, что потом на руинах России будет сидеть стервятники и это не Китай. Западный мир ни за что не даст Китаю овладеть Россией. И между прочим Китай это прекрасно осознает.
 Сколько это будет продолжаться, не знаю. Российский народ тоже устал. Время от времени Россия делал уколы западу, типа войны в Сирии, или Донбасса. Крым из той же оперы. Ребята, Россия в лице этого кукловода всеми способами нам зарабатывает время. Сколько это будет продолжаться я не знаю. Все устали. И запад тоже устал. Единственный раз за всю историю мира они растерялись. Вот что такой настоящий гений.
 Вот кто настоящий спаситель России. Гениальный кукловод!

 Теперь давайте ребята, вычислим этого парня.
1 характеристика. Этот человек очень давно Во власти. Имеет огромный опыт работы, может быть не самого высшего уровня, но министром был точно. Скорее всего, он начинал свою деятельность во времена  Ельцина и продолжал во времена Путина.
2 характеристика. Этот человек неординарный и всегда добивается успеха.
3 характеристика. В последней фазе, этот человек не находится в правительстве или в администрации президента. Он как бы со стороны, но вместе с ними.
4 характеристика. У этого человека такая должность, что позволяет ему контролировать и следить за каждым человеком в этой стране.
5 характеристика. Я могу продолжать и больше, но закончим. Этот человек прекрасно знает еврейскую среду, западная среду и восточную философию. Я имею в виду мягкая сила. Скорее всего он приверженец даосизма.

Ну что вам ещё рассказать ребята,неужели вы не догадались? Если честно, у меня тоже ума не хватило бы догадаться. Если догадались Респект!

Позвольте откланяться и напоследок поздороваться с одним человеком, с которым я очень давно хочу познакомиться.

Моё почтение Герман Оскарович! Я ваш давний поклонник. Мне особенно нравится ваша философия  и стиль работы. То, что вы сделали с Сбербанком, это что-то. Россия может гордиться этим  банком. Даст Бог Я бы очень хотел бы с вами встретиться. Я думаю у нас с вами есть что сказать друг другу. Всех благ!!!

 p.s. Друзья мои, всё что я последнее время пишу, это тексты, которые идут у меня как бы экспромтом. Очень многих вещи приходят в моё сознание как бы извне. Я почти что не задумываюсь и не ломаю голову как строит следующую предложение.
 Я, когда начинал писать про гениального русского кукловода,  не знал чему это идёт и к чему это выльется.
 Когда печатал первая часть, как бы у меня была потребность рассказать о неком кукловоде, который помогает Россию в борьбе с внешними врагами.
 Имя его и род его занятий для меня был непонятен. Ну когда я продиктовал первая часть, у меня произошло  событие, у которого обычно я  называю озарением. Этот человек перестал перед моими глазами во всём своём карасе. И все непонятки внешней и внутренней политики российской федерации для меня стало на свои места.
 Как будто последний штрих, последний код занял свое место.
 Это ещё не всё. Я как в жанрах, хотел выдержать чуть-чуть паузу, чтобы подогреть как говорится интерес к моему маленькому творчеству.
 Я думал просто закруглюсь во второй части и намекну на этого человека.
 Но вторая часть у меня получилось ещё больше запутанной  интересной, для меня самого тоже.
 Короче, когда я закончил 2 часть,  возгордился собой, потому что это было моё детище. Это было не пророчество, не видение, а чисто работа моего ума.
 И я захотел расширить свою аудиторию, и напечатать в Фейсбуке тоже. И что вы думаете, facebook заблокировал этот запись, и не пустил. Самое интересное начались потом. Буквально через полчаса захотел как обычно зайти ВКонтакте проверите кое-что. Вы не поверите, но была сделана попытка взломать мой телефон, через ВКонтакте.
 Я как простой смертный с такими событиями никогда не сталкивался, сначала запаниковал, и понял что Я попал в Поле зрение каких-то внешних сил. Эти силы, я думаю к России отношения  ни какой не имеют.
  Все эти вещи еще раз доказывают, случайно или неслучайно, я в пальцам когда попадал в небо, понятия не имел, дБ что попаду прямо в яблочко. Сам того не ведая, выдал самую сокровенную суть политики мировых кукловодов.
  Так что будем жить и наблюдать. Нас ждёт, как любит говорить Познер, интересные времена.
  Удачи всем и любви.
Всех благ!!
 p s. А 12 числа ближе к полуночи заблокировали или удалили мой аккаунт в одноклассниках. Потом был какой-то звонок, непонятный, из Мичигана. И вы конечно понимаете что, у меня нет никого в Мичигане. Для меня Мичиган или Луна, особой разницы не имеют.
 Всех благ!!!

Эти события происходила в мае. Примерно на 10 11 12 числа.


Рецензии