Ченнелинг Духа Животворящего Источника

Душам Божьим, сутям земным посвящается!

Для Вас, слышащие, будет моё послание для Вас, кто стремится к познанию истины и совершенству себя, как сути в физическом теле.

Вы живёте на Земле, планете Гайя, в особенное время, когда ярко и насыщено преобразуется Ваш мир, когда происходит смена полюсов, когда Ваш человеческий внутренний стержень несёт в себе глубинное переформатирование, включая в свой состав перекалибровку Вашего сознательно-мыслительного аппарата, когда Ваша ДНК несёт свои определённые изменения. Вы будете основателями зарождения Новой жизни и это почётно для Ваших Душ. Те Души, что проходят сейчас свои восстановительные мероприятия в различных реабилитационных центрах Великой Космической Лаборатории, очень жаждут причастности к данным процессам на Земле-Гайе. Но когда суть человеческая пребывает в своей физической оболочке, из клеток памяти у неё стёрты все обязательства и задачи Души. Это делается для стяжания, чтобы человек научился пропускать все барьеры и препятствия.

Вся жизнь земная есть постижение новых неизведанных троп, где познание и принятие с благодарностью позволяют человеку совершенствовать себя и подниматься ближе к Дому своей Души, что открывает новые горизонты и позволяет жить в радости бытия.

Для Вас, дорогие, моё сегодня слово. Внимайте и питайте свои клетки новым потенциалом.

С каждым новым днём, когда Вы просыпаетесь, когда встаёт на заре солнце, Ваши клетки получают массу новых микрочастиц. В клетках происходит глубинное аккумулирование, где нового назначения элементы активно формируют новое ядро. Вследствие данных процессов укрепляется Ваш внутренний стержень и повышается работоспособность. И это происходит с каждым человеческим организмом. Единственное различие в том, что если в моменты очищения Ваших Тонких тел при болевых синдромах те, кто употребляет медикаментозные обезболивающие средства, у них процессы обновления проистекают в более замедленной форме. Но каждый житель планеты Земля в настоящий временной поток под воздействием Космических энергий, как очищает, так и обновляет всю структуру своей сути.

Для Вас, драгоценные, кто излучает свою Любовь Безусловную, кто несёт Божью Искру и разжигает её всюду, кто озарён Божьим Светом и распространяет его всюду, по всей планете, для Вас я открою одну тайну. Её не прочувствует непосвящённый человек, её отвергнет человек, имеющий свои корни от рептилоидной расы. Но этот вопрос, пройдёт время, коснётся и всех тех, кого я перечислил, ибо Земля примет новую форму жизни и человек, живущий на Земле, так или иначе повысит свой сознательный уровень и поменяет русло, касательно восприятия мира, где не будет присутствовать элементов зла и недоброжелательности.

Дорогие, раскройте шире свои сердечные центры. Сейчас, во время прочтения или прослушивания моих направляющих моментов, в Ваш внутренний стержень вольётся мощный поток целительного эликсира и Вам будет дано много преимущественных моментов в жизни. Всё зависит от заложенной в Вас веры, веры в себя, в свои способности, веры в прекрасную благоприятную жизнь. Весь секрет или тайна заключается в Вашей вере. И сегодня Вы можете прочувствовать свою веру.

Когда светит яркое, лучистое, палящее солнце, Ваша реакция бывает неоднозначной. Редко кто из Вас восхищается его пронзительным теплом, редко кто его приветствует своей сердечной Любовью. А теперь подумайте, где произошёл сбой связующей линии со Светилом Небесным? Будет замечательно, если Вы восстановите эту связь. Результат Вы прочувствуете и увидите сами.

Когда идёт проливной дождь и ещё активнее, когда гроза, Вы обычно выражаете своё недовольство, Вам хочется сухости, тепла, Вы забываете, что вода обладает мощным очищающим воздействием, что она питает Ваши клетки и улучшает все физиологические процессы в организме. Ваше недовольство избытком воды приводит к нарушению водного баланса. А Вы попробуйте во время дождя или грозы насладиться вибрациями, с радостью, принимая водные потоки – пройдёт совсем немного времени и Вы заметите улучшения в своём организме.

Когда дует порой вихревой ветер, Вы пытаетесь избежать его порыва, исключая тёплый летний ветерок. А ветер, как ни странно для Вашего восприятия, разносит весь Ваш мыслительный мусор по всем уголкам Вашего мира. И чем больше в Вас негативных мыслей, тем чаще происходят различного рода катаклизмы и стихийные бедствия. Пришла пора понять, что человек сам создаёт свою атмосферу жизни. Подружитесь с ветром и ласкайте его своей нежностью, выражая ему позитивные намерения. Результат будет налицо.

И теперь Земля, Ваша Земля, где Вы живёте, куда Вы принадлежите, где происходят все Ваши события. Задайтесь вопросом каждый: “Любите ли Вы свою Землю?” … Тогда почему всюду грязь, тогда почему человек безобразно относится к своей Земле? Земля – она живая, это гигантский живой организм. И если нет Любви у человека к Земле, то и Земля не отвечает своей Любовью. Везде должен присутствовать взаимообмен энергетический.

Те, кто бережно относится и с Любовью к Земле, Дух Земли помогает им. Он направляет человека в необходимое для сути русло, где человек получает жизненные блага, его здравие превосходит все ожидания, касательно человеческой жизни, такие люди не знают что такое медицина. Вот и подумайте, насколько человек любит свою Землю. И не нужно быть фанатичным по отношению к Земле, её нужно просто любить и беречь.

Для многих из Вас моё послание покажется категоричным, но я Вам лишь пояснил все взаимообменные процессы, о которых Вы никогда не задумываетесь. Ваш мир перейдёт на новую ступень и старым стереотипным догмам на Земле не останется места, а значит и люди с негативным мышлением покинут земной мир. Их Душам будет предопределено место для восстановления полной структуры.

Дорогие, я заканчиваю нашу встречу. Я наполняю каждого из Вас живительным потоком Лучезарной энергии. Пребывайте в радости своего бытия! Живите в Любви, ради Любви и во имя Любви! До новой встречи!

С Вами был Дух Животворящего Источника. С Любовью к Вам, земляне!

Приняла Амадея.

08.05.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=IfglLlGCbxE&t=181s


Рецензии