Рептилоиды

Если ЛЮДЕЙ 10 %. Остальные рептилоиды,"серые",клоны, биороботы, пришельцы...
У кого ДУША, у кого ее копия, у кого плохая ксерокопия...
Елизавета Толль
6 ч ·
Сегодня мы с вами поговорим о том, могут ли существовать кармические связи между людьми и рептилоидами.

Я знаю, что в их ближайшем окружении есть не только люди, но и рептилоиды.

И в данном случае все обстоит намного сложнее.

Кармические отношения между людьми возникает и развивается на уровне их душ в соответствии с тем "контракты" которые эти души заключает между собой, пребывая на тонком плане Земля в промежутке между своими воплощениями.

Но поскольку души рептилоидов и людей после их ухода с физического плана находятся в разных энергетических пространствах и не способны встретиться на тонком плане, то и подготовить предварительный сценарий их совместной жизни на Земле им не представляется возможным.

Душа выбирает порцию в одностороннем порядке, рядом с рептилоидом.

Что же касается последних, то в них уже изначально заложена программа поиска в спутники жизни человеческой Души, которую они должны полностью себе подчинить, что и является главной целью их существования на Земле.

Люди часто рождаются в смешанных семьях, а второй - рептилоид.

Таким образом они уже с детских лет, и даже с момента своего зачатия, получают бесценный опыт одновременного общения с человеком и рептилоидом.

Теперь вернемся к ним.

В данном случае такие отношения завязываются не между отдельным рептилоидом и человеком, а между человеком и всей рептилоидной расой, поскольку рептилоиды, в отличие от людей, не обладают свободной волей.

Они являются частью огромной разветвленной системы с четкой иерархией, управляемой сверху высшей кастой.

Многие них из, приходя на Землю, не знает, кто они такая, поскольку большинство из них, так же как и людей, при вхождении в физическом теле стирается память об их пребывании на тонком плане между воплощениями.

Но их хозяева неизменно ведут их по жизни, поэтому сознание рептилоидов не свободно и подчинено той программе, которая соответствует их иерархическому уровню пребывания на Земле.

И все же бывает случаи, когда рептилоиды настолько «прикипает» к отдельному человеку, что в своей последующем воплощении на Земле пытается найти свою любимую человеческую душу, воплощенная уже в другом теле.

Это может быть возможно.

Это, скорее, редкое исключение из правил, поэтому говорить о кармических связях рептилоидов и людей приходится с большой натяжкой.

Что же касается человеческой Души, которую жизнь сводит с рептилоидом, то главным ее уроком в таком воплощении является сохранение своей целостности и внутренней свободы, несмотря на все усилия рептилоида ее этого лишить.

Если она пройдет через весь мир, то в ее воплощениях рептилоиды будут обходить ее сторону.

Итак, сказать можно, что между человеком и рептилоидом завязывается не кармические связи, а происходит энергетическое взаимодействие, в котором первый пытаюсь поднять уровень вибраций рептилоида на предельно доступном для того высоту, а второй все силы стараются максимально понизить вибрации человека, чтобы питаться своим родным негативный энергия.

В этом противоборстве побеждает тот, кто оказывается энергетически сильнее.

И если у рептилоидов их главный энергетическое оружие является подавлением личности и контроля, то у человека - Безусловная Любовь и внутренняя свобода.

комментарии
Елизавета Толль
Много любопытных в посланиях через Марту, но дух, который через нее вещает очень по похожи вибрации на представитель серого ... :) Называет себя отец абсолютом (что является абсурд :) Очень тонкой интрига плетется-все время хотят страхи у людей усилить изподтишка ..... Учимся различению!

Скрыть или сообщить
Мне это нравится
Вероника Дорошкевич Как определить рептилоида?

Мне это нравитсяПоказать больше реакций
 
Гульдана Тлеубаева ; ; ; ;
Иисус - Самая мощная помощь другим.


Родные мои и любимые, я прошу вас, прямо сейчас, откройте настежь свои прекрасные и чистые сердца, так как я хочу с вами поговорить на уровне Души. Только Душой можно понять мои слова, поверить в то, о чём я говорю.

Вы часто спрашиваете у нас: как помочь своим близким и родным, знакомым, всему миру, всем вокруг… пробудиться ото сна и начать новую жизнь, в высоких Божественных энергия радости, счастья и любви?

Родные мои, самая мощная и безграничная ваша помощь, другой такой просто нет, — это безусловная Любовь вашего сердца, «любовь без слов».

Это высоки потоки Света исходящие от вас, от всего вашего существа, и наполняющие любовью всех вокруг, весь мир вокруг себя.

Эти высокие Божественные энергии имеют очень мощную преображающую силу, они входят в человека прямо во внутрь, в самую глубину, ища дорогу к его сердцу, расчищая все завалы на пути к нему, чтобы достучаться в запертые двери и пробудить в груди яркий и нежный огонёк, росток Любви, чтобы он вырос в безграничную и безусловную Любовь, прекрасный Божественный цветок.

Это очень тонкая и невидимая работа, но именно она всем вокруг очень нужна, именно она очень важна. То, что может сделать безусловная Любовь вашего сердца, не могут сделать ни одни ваши слова.

Никакие слова не доходят, призывы пробудиться не работают, люди не хотят меняться и начинать новую жизнь, пока крепко внутри них спят их Божественные Сердца. Лишь Свет ближнего их может пробудить!

Просто любите себя, весь мир и всех вокруг! Любите открыто и чисто, непринуждённо, всем сердцем и всей своей Душой! Пусть любовь льётся, струится и исходит от вас, а мир обязательно примет этот ваш Божественный дар!

С безусловной любовь ко всем вам,

ваш Иисус.

Приняла Магда, 23.04.2019 г.
8 мая 2019 г. через Шелли Янг

Наблюдая за своей жизнью, что вы больше всего отталкиваете как неправильное? А если это не так? А как насчет того, что эта ситуация может служить вам? Какую иную точку зрения вы можете использовать, чтобы меньше сопротивляться этому?

Чем больше ваше принятие, тем сильнее ваш поток. Ваше путешествие просветления – очень личное занятие. Какие секреты и уловки вы можете использовать, чтобы перестать сопротивляться? Вы можете воспользоваться понравившейся вам аффирмацией. Может оказаться полезным что-то вроде «Сейчас меня ведет Бог» или «Все разворачивается с божественным совершенством». Вы можете медитировать и рассматривать свою ситуацию с другой точки зрения, которая может помочь вам обрести более глубокое понимание и, таким образом, вывести вас из состояния сопротивления.

Вы можете представить, что передаете свою проблему своему высшему Я и своей команде помощников для разрешения с другой стороны завесы. Вы можете просто решить, что готовы принять расширение, которое включает и решение проблемы. Также весьма полезной может оказаться практика благодарности. Вы не можете одновременно практиковать благодарность и сопротивление.

Речь идет не об отрицании своих чувств, а скорее о принятии на себя роли своего собственного полномочного лидера любым способом, который поможет вам оставаться в своих вере, потоке и доверии, где можно добиться наибольшего прогресса и где вам будет оказана максимальная поддержка. Не бойтесь пробовать много разных вещей, пока не найдете то, что действенно для вас, вашего уникального пути, а также личности. В конце концов, именно это и делают первопроходцы.

Архангел Гавриил


Рецензии