счастье

"Мое сердце не бьется... Как бы не было больно видеть взгляды сквозь звезды...
Прости, но у меня нет сил идти дальше. Еще вчера ты мечтал о будущем, а сегодня понимаешь, что этого будущего просто нет и никогда не было. Ливень стеной. Дождь на душе, все разрушено. Как быть? Как собрать те осколки от своей души, кк вернуть сердце, как вернуть мечты???" - частенько слышите вы????
Ты слышишь постоянное: "Все будет, нужно самому вставать и делать..." И это, как мне кажется, самое верное решение.Нужно в один момент собраться и больше никогда не терять связь с миром.
Зачем тонуть в пучине своих проблем, если в один момент можно взять и сделать! Просто нужно меньше себя жалеть и идти дальше, несмотря ни на что!
Никогда не давайте себе отдыха, никаких легких и затяжных передышек - это может привести к тому, что вы просто разленитесь и не захотите идти дальше. Нужно постоянно себя стимулировать, постоянно идти вперед, даже скрипя зубами, но идти вперед!
Невзирая ни на какие препятствия. Все будет! Лишь бы вы захотели... Будьте сильнее всех преград, не позволяйте судьбе посмеяться над вами,и вы сразу почувствуете, что вы сильнее всех и всего!
Жизнь сразу наполнится смыслом, и вы поймете, что счастливы!


Рецензии
Жизнеутверждающее произведение. Понравилось...

Екатерина Рыскова   09.05.2019 06:16     Заявить о нарушении