90-е... В Сочи захотели очень! Часть 2

ПУТЕШЕСТВИЕ НЕ ЗА ТРИ МОРЯ. ДЛЯ КРУГОЗОРА...

Чем хорош семейный отдых? Да буквально всем! Выбираем совместно маршрут и все дружно начинаем его осваивать. При этом у нас запланированы какие-либо точки отдыха - по типу рыбного хозяйства, где выращивают форель и мы идем в ресторан пробовать запеченную рыбу. Или, как пример, дом пасечника, где мы можем попить чаю с медом, вкусить разные виды варенья. Ну, а если программу берем более расширено, то тогда наш маршрут уже пролегает либо в горы, чтобы посмотреть и на город, и на море с высоты. Либо у нас экскурсия по городу Сочи от морского порта и театра до всяческих мелких магазинчиков и местного рынка, чтобы купить хорошего домашнего вина. Ну, а детям фрукты, да соки, коих тут так много, что только выбирай и покупай. После очередного совместного забега по горам и весям - все мои с огромным удовольствием идут на море и отдыхаю, отдыхают... Именно так и начинают они ценить тот самый отдых, когда никуда не нужно ехать, идти, шагать, подниматься, спускаться или, что хуже - еще и бежать. В этот момент они понимают, что такое настоящий пассивный отдых! Ну, а я в это же время вероломно готовлю очередной маршрут, где каждый член семьи включается в общее движение. Что поделать то, такова жизнь! Надо идти и искать то новое, которое мы еще не нашли. Я знаю, что дома все трудности забудутся и все с радостью будут вспоминать и ленивое нахождение тел на море, и те самые походы, в которые так не хотелось идти! Ну, а пока - отдых продолжается!

Все фото размещены из семейного архива автора.


Рецензии