Интернет победил телевидение...

Как известно, для всей Америки стало шоком, неожиданностью то, что Хиллари Клинтон, которую поддерживали все СМИ и телевидение в том числе, проиграла Дональду Трампу на выборах, который в свою очередь безумно полюбил общаться со своим американским народом через интернет, можно через телевизор наговорить всё, что угодно, топить за щедро проплаченного одного, а можно по душам непосредственно поговорить с каждым американцем через дешёвый интернет, и твоя возьмёт?

Получается, делаем вывод, интернет окончательно и бесповоротно победил телевидение, а так же все вместе взятые газеты и журналы, все их потуги в пользу, признаться честно, отвратительной, отталкивающей Хиллари пошли прахом, были брошены коту под хвост, вот, где вышла промашка финансовой олигархии Америки, они недооценили силу невидимого глазу интернета, положились на громкие и крикливые газеты и телевидение?

Прогресс победил отсталые технологии, перспективное будущее выиграло у уходящего, умирающего, издыхающего прошлого?

А где и когда вы видели, чтобы прогресс проигрывал регрессу?

Но это в Америке, где интернет в каждой семье теперь, а что произойдёт в России, когда интернет у нас распространится всюду, проникнет в каждую российскую семью?

А у нас власть окажется умнее, возьмёт контроль над интернетом, чтобы не попасть впросак, как это случилось с Хиллари Клинтон?

А такое практически возможно, тотально контролировать интернет?

Нужно спросить на это специалистов, хотя, вот, китайцы, это сделали и теперь ничего не боятся, всё у них под контролем?

Нас тоже ждёт китайский вариант в области высоких цифровых технологий и виртуального мира интернета, ведь наша власть не так глупа, как кажется с первого взгляда?

***

Или у вас есть сомнения, хотя, что говорить попусту, искать следующие факты победы интернета, вот и я сейчас пишу в этом самом свободолюбивом интернете, но это пока до поры до времени, а как там будет дальше, никто не знает, но тенденция на ограничение уже начинает проявляться, хотя бы даже в законах, под команду свыше штампуемых нашими на то продажными депутатами .. .


Рецензии