Какая, к чёрту, персональная книга?

Романы мои печатаются свободно! Читать можно бесплатно! Слава о богатстве расползлась по всему Ижевску! Избавиться от славы богатого человека невозможно!
Приходится плевать на свой прикид, и с гордым видом богатого человека покупать сметанин вместо нормального молока.
Да и плевать бы на славу богатого человека, если бы не грызли пенсию, думая, что зарабатываю миллионы!
Кто придумал этот вид жизни в богатой России? Кому надо бы оборвать руки за этот стиль бизнеса, в котором, кроме воровства, не присутствует ничего?
Эти валюты, возведённые в какую-то ценность, поедают народ России без меры и планового хозяйствования.
Неужели никто не видит ужас приближающегося апокалипсиса?
Посмотрите, сколько надо работников в объявлениях - требуются? Требуются те, кто умер, не дожив до тридцати, сорока, пятидесяти и даже - шестидесяти?

Желающие работать на этих низко оплачиваемых должностях отсутствуют по причине,
которую создало само Государство! И в это же время предлагается работать до шестидесяти пяти лет? А где их взять после шестидесяти лет, если и шестидесятилетних скоро не будет?
Кстати, Лже-Пётр Первый прибыл в Россию вместо истинного Петра Первого, чтобы как раз уничтожить трёхсотлетних старцев и сократить жизнь русских до пятидесяти лет.

И именно сегодня снова Европа вознамерилась лишить россиян пенсий. А для этого запустила в Россию продукцию с таким качеством, что человек в северном крае не сможет долго продержаться на ужасном питании с ГМО!

Так что, отменить пенсию скоро можно будет не потому, что её отменят Указом Путина, а просто некому будет получать пенсию! Лично я испытал множество новинок европейской кухни, и пришёл к выводу, что нельзя кушать колбасы Европы, нельзя кушать дорогое мясо готового приготовления, сало - тем более! Нельзя кушать котлеты, в которых нет мяса!
Весь богатый ассортимент в "Супермаркетах" составляет только яркую картинку и более ничего!
Это просто - нарисованная великим мастером красивая жизнь! Обыкновенной моркови, обыкновенных помидор больше нет! Есть красиво оформленные продукты с ГМО. Всё!

Чтобы прожить до шестидесяти пяти лет любому алкоголику никогда не удастся!
Чтобы прожить трезвеннику до этих же лет, придётся забыть о всех радостях жизни и только лечиться и лечиться!
Ведь, изгнать ГМО из организма никогда не удастся!
Вспомните, как выглядят американцы!  Всё ГМО - внутри их организмов! Они распухли и таскают в себе эти вёдра мусора, забыв всё это выбросить в отхожее место!

Вероятнее всего, Мировое Правительство обнаружило, что войну избежать не удаётся, и решило все народы чистить с помощью продуктов с ГМО.
Однако здесь может случиться жуткое зловоние в мире, когда убирать трупы станет некому.
И тогда случится смерть всего человечества, не сумевшего выжить на поверхности всеобщей свалки гниющих останков ГМО!
И кому тогда будет нужна персональная книга какого-то там Мухачева Валерия Павловича?
Сегодня есть возможность читать бесплатно все мои книги! А то, что на натуральное молоко не всегда хватает денег лично у меня, так это - частности, на которые не стоит обращать внимания! Я уже пережил срок жизни в шестьдесят пять лет, пережил срок жизни - в семьдесят лет, которые мне обещал Леонид Ильич Брежнев!
В свои семьдесят девять лет я надеюсь пережить и Путина.
Ведь, я отказался впредь кушать все прелести питания, ползущие змеёй на наш российский стол!

Май


Рецензии