90 крипта шифровка. дальше три документы будут нит

90_ КРИПТА – ШИФРОВКА. ДАЛЬШЕ ТРИ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ НИТОЧКОЙ К РАСШИФРОВКЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.! КРИПТОГРАФИЯ-  ШИФРОВАНИЕ - ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ. ЕЩЕ РАЗЪ- НАШЪ ВАРИАНТ РАСШИФРОВКИ ДИСКА!
                ... о Фестском Диске- прочел:
“ МАЛО ФАНТАЗИЙ!” ВОТ ВАМЪ ЕЩЕ НЕСТАНДАРТНАЯ!
Это Известная фреска ИЗ ДВОРЦА МИНОСА! НА НИХ ПРОВЕРИМЪ НАШУ ТЕОРИЮ. ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ Я СДЕЛАЛ С ФРЕСКОЙ “ ПОДНОШЕНИЕ ДАРОВ МИНОСУ” НА СТР, 54!
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!
ДВОРЕЦ МИНОСА_ ЛАБИРИНТ, И ЕСТЬ!
НЕКОТОРЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО УТВЕРХДЕНИЕ !
Это ТРИ, если не ЧЕТЫРЕ этажа- считая подвалы и погреба, более сто комнат и залов,   скульптур, колонн! Мы предложили- ФЕСТСКИЙ ДИСК- вроде ПЛАНА МОСКОВСКОГО МЕТРО! СХЕМА – но по ней я СПОКОЙНО ЕЗДИЛ ПО МОСКВЕ в 700- 800 годы! ОРИЕНТИРОВКА МОГЛА ИДТИ ПО ФРЕСКАМ НА СТЕНАХ- ДИСКЪ! Одна фреска есть в музее - ПОЛНОЙ СТЕНОЙ на Стр. 54, или в виде РЕПРОДУКЦИИ КАК ЭТА!
 ДИСК - СВОЕОБРАЗНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ- ХОТЬ ДЛЯ СЛУГ!
Что главное? РАМА! А это ОРНАМЕНТ!  Так как рамы на фреске как таковой нет, но ЕСТЬ ОНАМЕНТАЛЬНАЯ ПОЛОСА. Разберем..
СЮЖЕТ ФРЕСКИ “ ХОР ОГЛАШЕННЫХ- в ОРИГИНАЛЕ- ТАНЦОВЩИЦЫ И МУЗЫКАНТЫ”. И так Первый знак в слове это или рамка, то есть Символ ее изображающий! Тут  Волны- 45, или ромашка_38, как на фреске “ Подношение даров Миносу на Стр. 54”. Там орнаментальная полоса составлена  их множества_Ромашек! Что тут главное? Слова в Греции в отличие от Рима Всегда писали как Я ПИШУ СЛЕВА НА ПРАВО_ то ПЕРВЫЙ СИМВОЛ ВОДА-45! Дальше идут две девахи С КУВШИНАМИ_ 20, или более ДЕТАЛЬНО_ ВИНО И ОЛИВКВОЕ МАСЛО_ тогда это из РАСТЕНИЙ- пусть виноград и олива будут 35, 36 символы, или аналогичные- если масло было ПОДСОЛНЕЧНОЕ_ тогда сивол_43 ТРЕУГОЛЬНАЯ ФИГУРА- КАК БЫ ЧАСТЬ ПОДСОЛНУХА С СЕМЕЧКАМИ! Ее, фигуру _43 точно никто не определил! Сам Еванс изрече, нарисовавъ ея: “ Да шут ея знае- и, в сердзцахъ возопе!” Бальше иде тройка поддатых девахъ, но тут важно НЕ ГРУППА , а  символ номер 1- Идущий человекъ!
- А. Правильна! Подсказе намь тот коей не, Крылович Володимемръ! Важно чо
рукахъ- крюкахъ! А у музыкантши не  РОЯЛЯ, а скорея МИНИАТЮРНАЯ АРФА. А это рогъ_ БЫЧАЧИЙ! Нумберъ_26, а мог и 11_Лук с снятой тетивой!
НЕ МНОЗЕ О ЛУКЪ.
И, не ранний, что дуромъ претъ исзъ земли! А лук боевой! А то какой жа еще! Немного об изготовлении лука. На лук шел Рог и дерево! В луке главное два свойства: упругость, что б стела летела Дальше и, не поверите- ВЛАГОСТОЙКОСТЬ! Часто бой шел ВЯЛО в дождь! Тетива- шнур, что соединял лук делали из жил- волокна из кишок! Их СКРУЧИВАЛИ- это Жильные струны гитар раньше, сейчас- нейлон! Так вот такая тетива НАМОКАЛА И ТЕРЯЛА УПРУГОСТЬ! Далеко из лука не пульнешь, и хоть такие шнуры- тетивы и проваривали, как рок, мать, их музыканты- но все же лук и держали до боя в колчане- футляре, что предохранял в первую очередь от ВОДы.
“ согнуть в бараний рог!” не только Синоним Витого рога барана, но сам рог можно ПРОПАРИВ в кипятке РЕЗАТЬ НА ПОЛОСЫ И ГНУТЬ, а СКЛЕИТИЬ КОМБИНИРОВАННЫЙ ЛУК, при чем любой формы могли! В клеях толк знали и пещерные  предки, что в буквовках, были не бум- бум!
ДРЕВНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЕЛАЛИ ИЗ РОГОВ.
Или пара рогов на Подставке-РЕЗОНАТОРЕ, или просто ЧАСТЬ БАШКИ И ДВА РОГА И МЕЖ НИМИ НАТЯНУТЫ СТРУНЫ. По этому рог тут номер может быть-26 смволом. Много можно знать, чтоб разобраться с символикой. Получится Возможно слов по Рисункам” 45, 20, 20, или 27- 27_ ДВЕ ШКУРЫ, ТУТ КУВШИНЫ, девушка с лирой из РОГА-11 сделанной, и поперде чешеть женщина с грудью 7, наголо! Так тады женщин изображпали на фресках! Почему остальные девушки не с символ_7, ТИТЬКИ? А.. они скромняги, а эта “  как рыба объ лед, а ни хто не е..желат!
P/s/ Если запутал! Откуда Цифры?Диск расшифровывают по НОМЕРАМ, что им дал Еванс в упомянутых книгах. ТРИ волнистые линии- есть в центре стороны_Б, принято считать_ВОДОЙ. Любой, река ли, ручей! Тут процессия идет по БЕРЕГУ РУЧЬЯ. Это первая Буква и номер-45, НОМЕРА НЕ МЕНЯЛИСЬ с 1908 ГОДА! А вот ТРАКТОВКА иероглифов часто совершенно противоположная! Так символ_7, что похож на ОГОЛЕННУЮ женскую грудь, а ТАК ТОГДА ДЕВУШЕК ИЗОБРАЖАЛИ – МОГ БЫТЬ ШЛЕМОМ С ПИПОЧКОЙ, или МЕШКОМ!  Остальное я пояснил в


Рецензии