82 дальше эти документы будут ниточкой к расшифров

82_ ДАЛЬШЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ НИТОЧКОЙ К РАСШИФРОВКЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.! СКРИПТА_ КРИПТОГРАФИЯ_ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ. С ЗАДАНИЯМИ.
....попробую вам рассказать о том что такое: буква, слово, и всякие там - шифры.
НО В НАЧАЛЕ ПОГОВОРИМ О ПРОИЗХОЖДЕНИИ БУКВ, ЧТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ, ЧТО ВЫ ВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЕ ЗА МНОЙ:
Я НАПИШУ НЕСКОЛЬКО БУКВ ИЗ ГЛАГОЛИЦЫ, И ТО ЧТО НАЗОВЕМ “ ПЕРГАМЕНТ О НАЛОГЕ” ПОЙМЕМ ЛУЧШЕ.
Я ТАК ПОСТУПАЮ....
1. на первом этапе по
специальной методике Запоминаю неизвестные буквы! ОБЪСНЮ!
P/s. До этого Глаголические русские буквы, и тут то же ДРЕВНИЕ, но греческие я НИКОГДА не видел! То есть – совсем! И так НУЖНО понять ПРИНЦИП, по которому “ СДЕЛАНА” буква! В случае с глаголицей, я просто представил ПРОВОЛОЧКУ,
так сантиметров в 5 длины! Возьми пассатижи- Круглогубые, ими легче делать петельки на конце проволоки и ДЕСЯТОК древне русских букв, которые ты до этого не видел, как и я запомнишь, или смотри – на рисунок!
ВЫ ВИДИТЕ ТЕКСТ К БОШСКОЙ ПЛИТЕ И СВЕРХУ РИСУНОК НЕСКОЛЬКИХ БУКВ.
Глаголицы. А, рисунок по сути, и есть Иероглиф типа Египетского! Вот и позакомимся с Производством букв, но написанных не буквами, а иероглифами. А как это рисунок Интерпретировал бы Кноссец лет так 4000 тому какъ? При желании Пассатижи, на Без Ручек нарисованные можно принять как, Аиста, и тогда если бы по фантастическому Временному каналу какой то критский не,Крылович бы так объяснил буквы Глаголицы.
ГЛАГОЛИЦА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КРИТЯНИНА В 18000 ГОДУ ДО Н. Э.
Буквы а Россею принес Небеный Аист / то бишь Кирилл и Мефодий!/. А чо – они Причислены к лику светых! И ДОМЫСЛИВ: Кирилл и Мефодий предложили МЕХАНИЧЕСКИЙ способ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУКВ ПО ПРИНЦИПУ ИЗГИБАНИЯ ПРОВОЛОЧКИ. Сделал петельки на конце проволочки, и – буквы Т, О готовы. И сразу отличие от Критского письма_ Б.  В части букв Глаголицы: О, Т, В, Д, Г применен принцип –РОТАЦИИ --ПОВОРОТА. Буквы Т,  Г повернуты отнгосительно буквы_О на 45 и 90 градусов! Буква-К_конечно произошла от- Молнией, или какого то Очень известного предмета- возможно серпа_ смотри на ССССССССР монетах! То есть главная трудность – понять ИСХОДНЫЙ РИСУНОК.  ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЛА БУКВА. На предыдущей странице есть пергамент с линейным письмом типа_ Б, Крита! ТАМ РОТАЦИЮ ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ НЕ ПРИМЕНИШЬ! ДЕРЕВЬЯ.
КАК ПОНТЬ БУКВЫ КРИТСКИЕ И СООТВЕТСТВЕННО ЗНАКИ ФЕСТСКОГО ДИСКУ?
В глаголице буквы произошли не только от ИЗОГНУТОЙ ЛИНИИ, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ_ ПРОВОЛОЧКИ, Но буквы глаголические: Ж- могла произойти от_Жучка! Кстати- ПОСМОТРИ РИСУНОК ПЕРГАМЕНТА- он есть и в Хорошем качестве на предыдущих странице! Вот вам загадка:
@@@@@, P/s/  жук и в Греции “ ЖУЖЖЖЖЖЖИТ” а на пергаменте есть знак, и он часто ОДИН, ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО_ЭТО ПРЕДЛОГ И ПО БУКВЕ_ ЭТО_Ж БУКВА. Я бы предложил ЛОДКУ С 6 ВЕСЛАМИ! Если такой тип лодок, судна с 6 ВЕСЛАМИ был ТАК ЖЕ РАСПРОСТРНЕН СИМВОЛ, ТОГДА КАК СЕЙЧАС РЕЧНАЯ ЛОДКА- ПЛОСКОДОНКА! ИЛИ  С ЗАГНУТЫМ НОСОМ, КАК СУДНА ВИКИНГОВ!  РИСУНОК НА ДИСКЕ_ НОМЕР 25 ПО ЭВАНСУ ТАБЛИЦЫ РИСУНКОВ.
ТАК КОРОТКО МОЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГ ТОГО, КАК ПОЯВИЛИСЬ ИЕРОГЛИФЫ! ЭТО ДОВОЛЬНО СХЕМАТИЧЕСКОЕ, НО УЗНАВАЕМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДМЕТА, ИЛИ ХИВОТНОГО, НЕ СЛУЧАЙНО БУКВА_ А, НА КУБИКЕ ИМЕЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ_ АРБУЗА! ХОТЯ ЭТО МОГ БЫТЬ МЯЧ С ТАКИМ РИСУНКОМ, И НЕ МОГ! По тому, что РИСУНОК МОЖЕТ БЫТЬ  НА МЯЧЕ, И КАК АРБУЗ! СРЕДИ ТЫСЯЧ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ: ВСЕГО ЧТО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА! НА КРИТЕ КАК ЧАСТНОСТЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ – ФЕСТСКИЙ ДИСК! А “ ЧТО” В ОСНОВЕ ИЕРОГЛИФОВ С ДИСКА? ТОЧНО ПРЕДСТАВИШЬ- НА 50% ДИСК РАСШИФРОВАЛ! ВПИШИ НАЗВАНИЯ ЭТИХ СЛОВЪ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПО ГРЕЧЕСКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А ВТОРЫЕ 50% НЕВЕРНО ВЫБРАННЫХ СЛОВ  СНОВА ТЕКСТ


Рецензии