Проклятые в Инаркорене. г. 11

Вербуя справедливость паспорта, двадцать опричников зависли в клавишах ночи и тайна выцарапала им сердца.
Густаво увидел как капли дождя преврасчаются в маленьких детей и эти дети ползут в большой череп.
Парадоксально но Валенсия дорчила огурцом жопу. Как ключи от позабытого дня феромоны братвы старели на глазах у нее.
Муж заметил как она кричит от удовольствия но не стал мешать.
Пристальный деспот квадратного борминталя опрокидывал штуковины красного зла и возникал тогда,когда америка позавтракала сисюлей старой улицы.
Народ перешел в опозицию к дрочильнику и светила науки присосались к маленькой гармошке инвалида.
Увеличивая голых кровососов в туманной исподнебесье карлик настоял на том,чтобы пожарить крысу, и ее глаза засунуть в жопу Валенсии.
Но девушка пошла на любовные сисюнарики и не говорила с диктатором о вечности.
Поприще угля засыпали песком и нравится это ,или не нравится,а в мозгах появились лилипуты-девственники которые источали много сифилисной спермы, которая вытекала из ушей офицера.
Сражаться в одиночку с гармонией писюна не было возможности и тогда офицер разпаковал худьшее,что у него было и трахнул самку между сисек.
Он настаивал на том,чтобы гоблины прямо излагали свои мыслишки ,но боялись суда.
Он не знал,что хозяин гоблинов видит носки своих поруганных бестыжестей и какает большими болтами.
В порту дрочили писюны у огня.
Тетьки баюкали малышей.
Слышно было как солнце бздит от вида усравшихся людей.
Поганая бабуська осматривала найденные в дупле кроссовки и вдруг она увидела как у коня встал член.
Она заорала как бешенная!
-Ничего себе какой здоровый херок!
Люди нацарапали у бабули на жопе треугольник и она улетела к вонючкам пить кислое гавно.
Валенсия закончила дрочить и села за фортепиано.
Только музыка помогала ей успокоится.
Дрочить всегда было приятно,но музыка была чем-то большим в ее жизни.
Милая дама ,она как дракон из потустороннего огня смотрела как гоблины рискуют возле меридиан с квадратными шмарадявками.
Шмарадявка не пустяк,шмарадявка это послушная качелька на фартухе деревянных покупателей.
Гвардия сокральных единиц отсутствовала при переходе на пчел из дунаевского абсолютизма.
И формула Мрандулаза оказалась беспечно обвафленна из-за сисек любимой.
Она только спрашивала какие треугольники нужно поставить в избушку,чтобы черные куры нашли шубу сочинений.

Конец г 11.


Рецензии