79 скрипта знаки письма. фестский диск по буквам

79_СКРИПТА_ ЗНАКИ ПИСЬМА. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ПО БУКВАМ.
+ 79F_тут Отредактированная фотография пергамента.
НАЧНЕМ ТРЕТИЙ ПЕРИОД РАСШИФРОВКИ ДИСКА. КАК ТЕКСТА!
.....а, вы не заметили?  Замечайте! Это Важно Увидеть некоторые нюансы, что в дальнейшем сильно Вам помогут- в смысле, понять содержание.
БУКВЫ _ БУКВАМИ, А ЕСЛИ СНАЧАЛП ЧТО ТО ВАЖНОЕ ПРОПУЩЕНО?
ЧТО ТЫ ВИДИШЬ? А, Я ВИЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ!
Все, что ты напишешь, самая малая закорючка, и так же важна как и на этом Очень-очень старом листочке- которому тышчь 4000 буде! С Гаком, а гак ищо можа тыщща лет!








































Полностью Соображения на следующих страницах! И так- это Рукописный текст – в таких случаях лучше сделать зарисовку знаковъ от руки. Некоторые Частично стертые знаки предыдущим “ реставратором” можно восстановить по другим строкам! Так я Восстановил пару десятков букв на Бошской плите тогда, когда от буквы осталась буквально Черточка! Первое впечатление- Самое верное, и возможно НЕ СЛУЧАЙНО Я ВЫДЕЛИЛ ЭТИ ЗОНЫ. Интуитивно мы Выделяем НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ПРИМЕНИМЫЕ БУКВЫ. Скажем буквы – Ф, на бошской плите не было совсем, но часты были:  А, С, И, О, К, Т и другие, обычно до Десятка букв. Будем надеяться, что и тут интуиция меня не подвела, и это самые Распространенные буквы того периода истории!
P/s/ Обрати внимание! В надписи под снимком “ dilanaloga- коечно, это ДЛЯ НАЛОГА” какой то юридический документ, возможно эпохи Минуса, а если слова M. S. I. M_  KRTIANS-  ЭТО МАКСИМ КРИТЯНИН, ТО число 2647 СООТВЕТСТВЕННО ГОД, ХОТЯ БЫ НАПИСАНИЯ ПЕРГАМЕНТА. И Орнамент в виде лабиринта в Верхней  миниатюре, и изображение Лабиринта- Возможно, но это Предположение письмо связано  с Критом, и дворцом Минуса и диском.
P/s2. Пусть тебя не смущает дата 2647! Сейчас идет 7000 какой то год, но От  Сотворения Мира, то есть до Нашей эры! Если принять датировку по Эвансу, что диск сделан примерно  в 1800 году до Н. Э. То сделав вычисление: 2647 – 1600/ 1800= 1000/ 900 год уже нашей Эры! Ну, если запутал- диск писан во времена князя Владимира Киевского, Крестителя Руси! Возможно,  где то есть более точная ссылка на происхождение пергамента, и года его


Рецензии