77 скрипта знаки письма. фестский диск по буквам

77_СКРИПТА_ ЗНАКИ ПИСЬМА. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ПО БУКВАМ.
НАЧНЕМ ТРЕТИЙ ПЕРИОД РАСШИФРОВКИ ДИСКА. КАК ТЕКСТ!
ЭТА СТРАНИЧКА СВЯЖЕТ ФЕСТСКИЙ ДИСК И ТРИ, ЧЕТЫРЕ ДОКУМЕНТА!!!
ПРОВЕДЕМ ЧИСТОВУЮ РАСЧИСТКУ ЭТОГО ПЕРГАМЕНТА НА КОМПЬЮТЕРЕ.

ПОКАЖУ КАК.

Берется любой  редактор Изображении. Находите две Иконки- Фильтр, и в Картинка- Регулировка, и если текст как этрусский- то понадобится Зеркальный поворот, по Горизонтали, что б привести текст к
Слева на право написанному, как принято сейчас! Тут как раз выбрана опция_Регулировка- и Яркость, Контраст и Гамма и вы видите эти движки.
КАК РАБОТАТЬ.
Вы видите, что документ Механически, может Грязь Веков просто Протерли тряпочкой с мылом! А по краям осталась чернота! Цвет Снимка примерно такой- темно – синий! Нам он нужен? И можно убрать НЕНУЖНЫЕ оттенки ПРИБЛИЗИВ К ПИСЬМУ НА БЕЛОЙ БУМАГЕ. Коже, если иметь в виду пергамент! Бумага была не только в Кита, так Эванс дает ссылки на бумагу из папируса, Срисовки он и дал в книге- Крипта Миноа. Как и с Бошской плитой из Хорватии на Глаголице писанной, так и с этой страничкой так же случилось- открыл фотографии в Интнернет по теме Крит- Фестский диск, скачал, и это скорее всего был просто один из сотен снимков так или иначе по теме – Фестский диск. Конечно я Вам дам Исходник- без всяких правок, и если хотите, обработайте его! Тем более, что к Буквам Вам придется Привязывать Современные. По сути – это буквы, точнее Слоги первые, так как от слова брали первый слог – а некоторые слова НЕ РАЗБИВАЮТСЯ НА СЛОГИ как: Бош- ска- я Пли- та! Разбей слово на предлоги- Фест, хотя бы! Фест – не делится на них, и по сути и состоит из одного Слога!
ТЕПЕРЬ ПО РАБОТЕ В РЕДАКТОРЕ.
ПРАВИЛО ВАН! Загрузил картинку “ Сохрани под Другим именем” – так ты можешь работать и добиться хороших результатов, по тому, что Редакторы картинок творят чудеса, но в Умелых рукахъ! Иначе по неопытности СПОРТИШЬ приличную фотографию, которая просто ТЕМНА, как тут.
Главный секрет- то ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ НАСЛАИВАЮТСЯ! Новые на Предыдущие.
P/s- простой пример. Тут выбрав_Яркость и Контраст- ты можешь сделать Текст БОЛЕЕ ЧИТАЕМЫМ, а переборщил, и буквы уйдут в Темноту, или Растворятся! Очень ярко! Тут аналогия с   снимком, сделанном при ярком свете.
P/s2. Ниже ТРИ ДВИЖКА- красный, синий, желтый. Ими можно Усилить какой то Цвет, Приглушив другие! Если бы буквы были Красными и читались не отчетливо- то я бы добавил Красного, и несколько уменьшил два остальных!
P/s3. НО ЕСТЬ ХИТРОСТЬ. ВСЕ ПРОГРАММЫ СОХРАНЯЮТ ПОСЛЕДНИЕ НАСТРОЙКИ, ХОТЬ ТЫ ГОД НАЗАД РЕДАКТИРОВАЛ ДОМАШНИЕ ФОТОГРАФИИ НАПРИМЕР! И тогда те от скажем, изменения от снимка Новый Год 3019, когда не,Крылович нахрюкался- ПЕРЕЙДУТ НА ЭТОТ СНИМОК, И БУДЕТ ТО, ЧТО НА ФРАГМЕНТЕ, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ СПРАВА ВВЕРХУ_1! ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! ТАК НЕ ДЕЛАЙ.
P/s4/ как избежать, а нажми на_Сброс- и будет –Исходный снимок. Но если изменений много, Высветлил центр, чуть сильнее бока, то остается Последнее изменение, по этому РАСЧИЩАЙ ФРАГМЕНТАМИ! Тем более тебе нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВЕСЬ ДОКУМЕНТ, И Я НЕ ЗНАЯ ТУТ НИ ОДНОЙ БУКВЫ МОГУ СКАЗАТЬ.
ЧТО ТУТ ЕСТЬ? Расскажу > читаешь >>>> “ КАК ПЕРЕЙДИ НА СТРАНИЦУ!! ”- ТОТ ЖЕ ЗНА К ЕСТЬ НА ДИСКЕ.”


Рецензии