Обращение к Машиаху

 
    Обращением к машиаху

 Обращение моему брату, Машиаху, Русскому Царю, Будда Майтрейя, Калки Аватару, Сашианту по отдельности или вместе взятых в одном лице, или к тем себя считавшим таким.
Во-первых мир тебе брат мой. Я обращаюсь к тебе всей своей почтением и нету моих словах ни издевательство, не оскорбление. Я верю тебе брат мой, что ты себя считаешь так таковым. Что выше силы, в частности Бог возложил на тебя Великую миссию которой, смысл знаешь только ты. Я верю что ты слышишь бога или других высших сил и общаешься с ними периодически. Я верю что, ты создал собственную систему знаний, которые считаешь нужным донести до людей. Я понимаю тебя, когда ты говоришь, что ты развиваешься и ты понимаешь Великий замысел бога. Кем бы ты не был, какой бы национальность у тебя не был, я готов следовать за тобой и признать тебя в роли лидера.
 Но  у меня тоже есть определенные миссия в этом мире и определенные задачи, которых поставили передо мной высшие силы. И поэтому если твои цели совпадают с моими я с великим удовольствием,с великой кротостью последую за тобой.
 Цели у меня таковы.
 Предстоит высший суд на земле, которые пророки и посланники бога называли и называют Судным днём или днем Восстания. Мне было открыто что это такое. Я понимаю как это будет происходить. Да принципе в этом нет никакого секрета. Если считать земной шар глобальным компьютером. Который засорился за несколько тысяч лет. Который предстоит перезагрузиться, чтобы избавиться от разного рода мусора и хлама оставшийся от жизнедеятельности людей в течение многих тысячелетий. Чтобы Земля заработала в полную мощь надо перезагрузить это систему и избавиться от хлама и мусора и остаток программ который мешает нам развиваться и создавать в будущем комфортная жизнь для развития человечество и человека в частности.
 Теперь я говорю о своих целях я уверен что в ходе этой перезагрузки, так называемый три дня тьмы очень многие люди которые связаны, лярвами, чертями, рождённые ведьмы, Я имею в виду настоящее, и люди у которых душа связано с разными рода эгрегорами и жестко привязана к ним, будут считаться мусорам и и система антивирус глобальные которые существуют в этом мире посчитай этих людей вредным вирусом и и уничтожить их. Ладно бы если если это взрослые люди которые прожили. Я уверен что что среди них будет сотни миллионов детей. Вот этих людей и детей я хочу максимально сколько возможно в пределах моих сил спасти.
 Я себя не считаю машиахом и и не собираюсь стать царём. В этом деле я вам не соперник флаг вам в руки. Дерзайте я буду поддерживать по-всякому если ваша цель и действия не будет мешать мне спасти этих людей этих детей. Я постараюсь спасти людей невзирая Ни на религию, Ни на цвета кожи, или национальность.
 Все мои действия теперешние и будущее направлена на то чтобы люди признали меня как вестника как пророка последних дней и приняли мои слова всерьез. Не потому что я так жажду власти или славу, просто я знаю психологию людей чем больше я буду известен тем больше люди меня будет прислушиваться. Если я хотя бы часть этих людей спасу я буду счастлив.
  Кроме этих целей у меня есть некий рамки за которым нельзя выходить никак. Это это защита человечества в глобальном плане, уничтожение разного рода оружия массового поражения начиная от химического бактериологического и ядерного. Прекращение засорение этой планеты, у нас других планет нет нам некуда деваться с этой планеты хватит засорять свой дом.
 И самая последняя моя задача это возрождение Хранительницы на этой планете. Хранительница это мать жизни это защитница жизни на этой планете. Без неё этот планета не может существовать даже месяц. В данный момент, по определенным причинам, она имеет слабый потенциал. Как только перезапустится система она начнет возрождаться тогда жизнь на этой планете, расцветет новыми красками. И родится то что говорят христиане новая земля и новое небо. Да будет так!
  Я вам объяснил свои цели и задачи моего прихода в этот мир. Мне абсолютно неинтересно командовать над кем-то, или над  чем-то. Мне это это не нужно, моя цель небо. Я грёзу звездами. Я хочу улететь с этой планеты и обследовать космос  и изучать мироздания. Но мой Отец и Хранительница вложили в меня очень много времени и сил и я не могу их подвести. Я должен отработать то что они мне вложили. Как только я выполняю свои задачи перед миром отдам свой долг я покину эту планету и начну изучение это красоту это чуду под названием Мир.
  Несколько слов если я вас не приму и почему?
 Если вы будете заниматься национализмом,  расизмом в отношении других людей, и начнёт уничтожать их или будете проповедовать этого, тогда Вы враг мне. Если вы говорите пускай сдохнет несколько миллиардов Нам же лучше больше места больше кислорода, тогда вы враг мне.
 Если вы ведьма или колдун или неудачный маг и направо и  налево сеете горе и несчастье Вы враг мне!
 Если вы приносите или хотите приносить человеческое жертвоприношение неважно это один человек или это миллионы тогда вы враг мне.
 Есть ли Вы любите унижает людей, любите страдание людей, тогда вы враг мне.
  Я своей цели и задачи озвучил Я озвучил то что я не приемлю. До этого я ещё озвучивал кто я.
 Единственный в какой роли я на себя приму это Магди или Махди. Который означает вестник времени.
  Я желаю вам удачи и покровительство небо в вашем нелегкой Миссии.
  Пусть небеса помогут вам в ваших начинаниях соразмерно вашим сердцам. Да прибудет с вами и благословение Отца моего небесного, Аллаха моего.
 Мир вам братья и сёстры. Берегите себя и своих близких. Всех благ!!!


Рецензии