Новость интернета

Как часто два не связанных между собою события могут создать третье, превосходящее их по масштабу.

Блогер Crazy@Haim скучал в кафе "Горячая штучка" Душа хотела хайпа, читатели новых твитов и статей,а настроение было на нулях...
В кафе нашего героя заманило звонкое название, а на деле оказалось - обычное кафе, с огромным набором горячей выпечки и изготовлением тортов на заказ...

Работники кафе тоже не напрягались - час наплыва посетителей был далёк, а заказы уже готовы.
Правда один заказ был реально крутым...
Некие дамы заказали для девичника своей подруги, большой любительницы футбола шоколадно-вафельный торт в виде обнажённого Криштиано Роналдо, со всеми полагающимися анатомическими особенностями.
Об одной анатомической особенности стоило бы сказать особо...
Хотя... Бдительные моралисты забросают меня тухлыми куриными шариками в известковой оболочке (надеюсь вто хотел тот понял о чём я).
В общем футболист был запечатлён в момент забития важного гола или другого возбуждающего события, поэтому могло показаться, что у него три ноги - две снизу, а между ними поднятая в момент удара - третья...

Блогер пил своё кофе, хазяйка кафе раскладывала в своём ноутбуке "косынку"...

Тишину взорвал вопль кондитера Ильи:
- Суки!!! Гады!!! (множество матюгов пропускаем)
- Илья, что случилось?
-Какая-то скотина откусила Криштиану Роналдо(не буду называть то слово, что прокричал Илья, но могу сказать, что фигура футболиста осталась без гордо поднятой ноги)Вафлисты проклятые...

Crazy@Haim быстро посмотрел в то место из которого был слышен крик. Всё ясно если на столе стоит раскрытый ноутбук, а возле него всполошённые люди, значит новость прошла по интернету.
Прошла только что, значит нельзя терять ни секунды.
Блогер моментально набросал в своём блоге пост, снабдив видео сочными комментариями, , быстренько соорудил посты для Твиттера и Инстаграма,снабдив их хештегом Роналду_откусили_член...

Через пару минут тысячи заходов на его страницу чуть ли не вырубили сеть, а количество ретвитов и поддержка хештегов повторили процесс, приводящий к взрыву атомную бомбу...

Только тогда Crazy@Haim решил разобраться в чём дело...
- А что, хайп есть хайп - блогер не унывал.
Он пошептался с хозяйкой кафе, быстренько снял видео и запустил его следом за сенсационной новостью...

Хозяйка не стала переживать за деньги, отданные блогеру, реклама того стоит...
А блогер был доволен - дневной хандры как не бывало.
И подписчики рады,а уж как он рад...
А Илья думал как вычислить вафлиста, вафлёра или как там ещё назвать любителя полакомиться вафлями...

Кстати, посмотрите, может ещё сохранились сайты на которых висит первоначальный ролик...
Обычно такие ролики долго гуляют по просторам интернета... 


Рецензии