Рец. на ссср-страна воров петр сюткин

     Уважаемый, Петр! По этой теме я с Вами полностью согласен - сплошное воровство в СССР - это факт неоспоримый. Во главе этого массового грехопадения стояла именно ложь, отец которой, как известно, сатана...

     Сатана затеял через соблазн у доверчивых, простодушных русских октябрьскую революцию, прельстив народ "светлым будущим", иначе, "раем на земле", который заведомо для бдительных, верующих людей,  не может быть осуществлен по причине природы человека.

     Развитие людей происходит благодаря естественным стимулам - русским людям было навязано НАДУМАННОЕ учение марксизма-ленинизма, которое и привело к деградации огромную страну с ее населением... Согласен, что большинство в ней и сейчас своеобразные дебилы, потому, что до сих пор гордятся своим атеизмом - когда Бог хочет наказать - на человека находит затмение, умопомрачение...

    Но через покаяние это наваждение исчезает... На самом деле русские люди - надежда мира - добрые, простодушные, доверчивые, дружелюбные... Они погрязли в грехах за нарушение Заповедей Христа, но Христос пришел в мир, чтобы спасти грешников, а не праведников...

     Россия продолжает свой независимый Путь с надеждой на Прозрение народа и лучшее государственное устроение с благополучной жизнью своего Честного народа с Божией Помощью!   
   
                10.05.2019 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.