Обыкновенный иудаизм

Всё, против чего я боролся, о чём интуитивно догадывался, я нашёл сегодня в этой статье. Причём, статье уже почти век, а как свежо смотрится!

А догадывался я о том, что христианство нам навязали иудеи, писал об этом, но мой голос был «гласом, вопиющим в пустыне». И христианство я рассматривал не как достижение цивилизации, а как самую большую беду, случившуюся в России.

Писал о том, что идеи Второзакония, а по сути иудаизма, потерпев фиаско, или как написано в данной статье, религия «впала в разложение и голый материализм» была реанимирована… Христом. То есть, разрушив Храм старой веры и провозгласив Благую весть, Христос, по сути, влил «новое вино в старые меха». Так в результате случилось при посредничестве святого фарисея Павла. И, прицепившись к локомотиву под названием «Евангелие», иудеи протащили свои человеконенавистнические идеи в будущее. Вплоть до сегодняшних дней.

И вот я набрел на единомышленника. Им оказался тот, кто цинично рассказал как об очевидном, что русских дурят уже два тысячелетия. Да и не только русских – всё человечество, по сути, клюнуло на тот симбиоз несовместимых идей.

Её автор – Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов – разразился данной статьёй ещё в 1928 году. Причины написания статьи были весомые. В связи с началом циркуляции, (события в России после 1917 года), переведённых на европейские языки «Протоколов Сионских Мудрецов» и появлением четырёхтомной документации «Международного еврейства» Генри Форда.

Теперь мы имеем то, что имеем. Уродливую религию.

Какой же бриллиант был замутнён, какой народ погублен! Конечно, погубить до конца его не удалось – в нас до сих пор живёт память предков, поэтому и в этой религии акценты были расставлены уникальные. Православие, даже в таком ущербном виде разительно отличается от европейского католицизма.

Мы – народ Христов, а Христа русский народ любил и ценил задолго до принятия христианства.
 


©


Привожу яркие отрывки статьи.

Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?

Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.

Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.

Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.

Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.

Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стал вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.

Как мы это сделали? Почти случайно. Две тысячи лет назад, в далёкой от вас Палестине, наша религия впала в разложение и голый материализм. Храмом Соломона завладели банкиры-менялы. Разложившиеся в конец, самолюбивые раввины доили народ и жирели. И тогда появился юный патриот-идеалист, и пошёл по стране, взывая обновить веру. Он и не думал создавать церковь. Как и другие пророки до него, он думал только очистить и вдохнуть новую жизнь в старую веру. Он атаковал раввинов и выгнал банкиров из храма. Это привело к его конфликту с существующими олигархами, в результате чего всё это кончилось для него плачевно.

Только после разрушения Иерусалима Римом новая секта вышла из тени. И то, только потому, что её в борьбе с Римом начали поддерживать еврейские олигархи. И тогда один еврей по имени Павел или, по-еврейски, Саул (по-русски – Савл), начал воплощать идею разрушения Рима посредство разрушения основы силы Рима – его военной силы – армии, посредством христианской доктрины непротивления злу насилием, что и осуществлялось посредством маленькой секты «христиан» в Риме. Естественно, что все первые христиане были евреями. Павел стал Апостолом для гоев, хотя до этого он был главным гонителем христиан. Как вы сами понимаете, его, якобы, «чудесное перевоплощение» в связи с видениями, наверно, было гораздо более прозаическим. И так хорошо Павел поставил пропагандистскую работу, что в течение четырёх столетий, огромная империя, покорившая вместе с половиной мира и маленькую еврейскую Палестину, стала кучей обломков, а закон Сиона стал официальной религией Рима.

Это было только началом нашего покорения мира…



Полностью статью читайте здесь:

http://kolohost.ru/?p=2595


А заканчивается статья так:

Конечно, ни одна цивилизация не может вечно противостоять такому натиску. К 200-ому году усилия Павла и Иоанна и их последователей сделали такие успехи среди всех классов Римского общества, что христианство стало доминирующим культом во всей империи. Тем временем, как Павел мудро и предвидел, мораль и дисциплина Римского государства сошли на нет до такой степени, что всё больше и больше римских легионов, которые раньше наводили ужас на все страны и были краеугольным камнем римской культуры и государства, начали терпеть поражение за поражением от варваров. В 326 император Константин (судя по носу на бюсте – скрытый еврей. Прим. Пер) провозгласил христианство официальной религией. После него только император Юлиан пытался повернуть вспять. Но уже было поздно. Римское государство было безнадёжно подточено палестинскими червями. Это был полный триумф Павла.

Вот так, я, если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев.

Марк Эли Раваж. 1928 год


©

А это отрывок из моего романа «Гарри-бес и его подопечные»

...Но я догадываюсь, кто эту гадость придумал. Савл. Он же Павел. Раб Иисуса Христа. Он же Антихрист номер раз. С кучкой пугливых простолюдин, что таскались за Учителем, в рот смотрели, так ничего и не поняв, да разбежались кто куда при первой же облаве...

И я догадываюсь, зачем он это сделал. В его трех извилинах, да чёрной иудейской душонке родился этот паучий замысел! Он использовал Христа. Он – фарисей и законник по сути – и не мог придумать ничего иного. Как язычник барана, он принёс его светлое имя в жертву своим замыслам. Да! Он почувствовал волчьим нюхом жреца-профессионала: вот где добыча! где будущее Дело! Вот где море разливанное для его деятельности и всех последователей – жуков. Вот где Слава его и Бессмертие!

Он наплевал и растоптал сразу всё: и путь Христов, и Нагорную проповедь. Прощение и любовь, сострадание и свобода, что принёс на землю Учитель, его также не интересовали. Ему нужна была только смерть Христова! Позорная казнь на кресте, с последующим чудесным Воскресением. «Это Его, невинного – заголосил этот умник, – Бог отдал в жертву за грехи ваши! Так кто виноват в той страшной казни? – и сам же ответил – все, кто грешил. А значит, ВСЕ виноваты! ибо безгрешен только Спаситель».

Насколько же гениален в своём коварстве был его план! Поиск виновного... по сути врага! Так кто виноват? – Все! Комплекс вины у ВСЕГО человечества! Покаяние на века! На всех кровь Христова... Все замазаны!

Совершенно бандитская, изуверская логика. Зачем? Так всё очень просто: кто будет решать теперь, что есть Истина, Вера, Смысл? Кто будет грехи отпускать? Да кто ж ещё – они! – наместники божьи, рабы Иисуса Христа, ученички-недоумки, последователи. Кучка отмороженных жрецов будет владеть теперь нашими душами. Ключики-то от Царствия Божьего – вот они! – звенят на кармане. Фарт подвалил небывалый! Всё теперь их без завоеваний, без драки...

Одна гениальная догадка – и весь мир у их ног! Всё заграбастали разом их кривые ручонки: и рождение и любовь, и смерть, и бессмертие. И правду в последней инстанции! И всюду стали штамповать они свой страшный символ: крест. Орудие нечеловеческой пытки. Плаху, по сути. Метить им всё как клеймом. Чтобы помнили – ежечасно – на ком кровь Господня! Теперь вы и шагу не ступите без нашего благословения, вот что они нам сказали. – Ни родиться, ни умереть без нас вы не сможете. Мы всюду. И всегда. Мы и есть Истина. Царство Божье в надежных руках!





Рецензия на «Христианство глазами иудея» (Гарри Цыганов)


Всё верно, кроме рассуждения о невинном Иисусе.

По поводу мессианской деятельности Иисуса рассуждает Ф. Ницше в своей "Генеалогии морали": "Этот Иисус из Назарета - воплощенное евангелие любви, этот "спаситель", несущий больным, бедным, грешникам блаженство и победу - не было ли это именно искушением, в самой жуткой и непреодолимой форме, искушением и окольным путем именно к иудейским ценностям и новшествам идеала? Разве не на обходном пути именно этого "спасителя", этого кажущегося противника и разрушителя Израиля иудеи достигли последней цели своей высшей жажды мести? Не было ли черным, тайным искусством истинно великой политики мести, дальнозоркой, подпольной, медленной и предусмотрительной мести то обстоятельство, что сам Израиль вынужден был объявить перед всем миром смертным врагом и распять на кресте орудие своей мести, чтобы "весь мир", все противники Израиля могли бы безбоязненно идти на эту приманку?" Иоанн Богослов рассуждает о том же: "Ибо Ты был заклан, и кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле" /Деян 5:9-10/.

Более подробно в моей работе: http://proza.ru/2015/02/10/577

Любовь Шифнер1   28.12.2020 13:59   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.