Безопасный рецепт сои с ГМО
Сухие семена сои залить пищевым этанолом без вредных добавок.
Допустимо использовать в концентрации водки.
Семена замачивают- они разбухают и увеличиваются в объеме.
До какой консистенции вымачивать сою в спирте?
Подобно как горох перед варкой замачивают в воде
до консистенции:"лишь чуть-чуть поварить-и совсем готово".
Проспиртованную сою нужно высушить опять.
Сушить можно в теплом сухом помещении в 1 слой(пример:на чердаке).
В промышленных масштабах допускается сушка на конвейере
горячим воздухом.
Высушенные зерна проспиртованной сои перемалывают в муку.
Смешивают с частью натурального сухого молока.
Полученное сухое молоко можно использовать как ингредиент
для приготовления блюд без малейшего вреда для организма.
------------------------------------
Испорченный реакцией с ГМО спирт очищается путем перегонки
-и опять готов к повторному использованию.
Ольга Алексеева
20 августа 2015 в 23:12
Свидетельство о публикации №219051001659