Безопасный рецепт сои с ГМО

Как сделать сою с ГМО безопасной для употребления:
Сухие семена сои залить пищевым этанолом без вредных добавок.
Допустимо использовать в концентрации водки.
Семена замачивают- они разбухают и увеличиваются в объеме.
До какой консистенции вымачивать сою в спирте?
Подобно как горох перед варкой замачивают в воде
до консистенции:"лишь чуть-чуть поварить-и совсем готово".
Проспиртованную сою нужно высушить опять.
Сушить можно в теплом сухом помещении в 1 слой(пример:на чердаке).
В промышленных масштабах допускается сушка на конвейере
горячим воздухом.
Высушенные зерна проспиртованной сои перемалывают в муку.
Смешивают с частью натурального сухого молока.
Полученное сухое молоко можно использовать как ингредиент
для приготовления блюд без малейшего вреда для организма.

------------------------------------
Испорченный реакцией с ГМО спирт очищается путем перегонки
-и опять готов к повторному использованию.

Ольга Алексеева
20 августа 2015 в 23:12


Рецензии