Новый век

Елизавета Толль
5 ч ·
Архангел Михаил - Послание на МАЙ 2019 г. НОВЫЙ ВЕК ДУХОВНОГО / ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. Через Ронну Везан (Герман).

РАЗВИТИЕ ЗЕМЛИ * ИЗМЕРЕНИЯ С ПЕРВОГО ПО ЧЕТВЕРТОЕ

РАЗВИТИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ * ПЯТОЕ И СРЕДНЕ-ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЯ

РАЗВИТИЕ ГАЛАКТИКИ * ШЕСТОЕ И СРЕДНЕ-СЕДЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Возлюбленные мастера, Божественные лучи Творение для эры Рыбы, в которых содержались специфические аспекты, качество, достоинство, конструкция и формулы для творческого процесса этой эры, излучался на Землю и человечество на протяжении более 2000 лет. Эти лучи Творца сейчас изымаются и закрываются. Вот почему массы - те, кто все еще остается застрявшим в иллюзии и частотных вибрациях несбалансированных третьего и низшего четвертого измерений, - так чувствуют себя, словно сбились с пути. Ничто не работает так, как в прошлом. На старые правила, руководящие принципы, а также многие устоявшиеся учреждения и религиозные организации больше нельзя полагаться, и многие из них оказываются на обочине. Разделение практически по всем расовым, культурным, третьим и четвертым измерениям подвергается сомнение. Сознание человечества растет, и ничто не может остановить это движение вперед. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЗРОСЛЕЕТ, и все должны следовать за потоком расширенного осознания или изменения в ловушке инерции и хаоса.

К счастью, все больше и больше людей пробуждается к обращению внутрь, чтобы развить обостренное чувство самосознания, которое, в итоге, через энергию Божественной неудовлетворенность приводит к желанию более высокому сознание души. Каждая культурная группа, каждая раса и каждая страна на Земле ищет направление или более высокие философский путь, которым можно следовать. Это явление связанно с тем, что семь лучей сознания Бога для вашей Земли, которые содержали Божественный план для эры Рыбы, почти полностью изъяты и заменяется более высокочастотный, более утонченная двенадцать лучами галактического сознания для эры Водолея.

На начальных стадиях пробуждения (до того, как в человеке произойдет крупное соединение с Душой) со стороны высших сфер не может быть никакого вмешательства из-за Божественного дара свободной воли, который в конечном итоге стал даром с большими и обременительными последствиями. Однако, когда человек достигает энергетическая подпись, которая резонирует с более высокие частотами средне-четвертое измерение и выше, он / она готова подтвердить «Да будет воля Твоя. Я прошу для моего величайшего блага и наивысшего результата для всех «- тем самым приведя личную волю в соответствие с волей Высшего Я и новым Божественным планом для Земли. В своей магической жизни Светви Жизни. Этот Путь Света, часто называемый Рекой Жизни, ведет к подлинному Сутевому сознанию, благодаря которому каждый человек, достигший необходимого уровня сознания, начнет получать свою особую порцию закодированных кристаллических Семенных атомов для своего нового галактического или суб-галактического Божественного плана / миссии. Эти новые Семенные атомы также будут содержать передовую мудрость, таланты, характеристики и качества, необходимые для того, чтобы стать полноправным участником на ранней стадии процесса сотворения новой Золотой галактики будущего.

Процесс эволюции меняется - структура тел всего человечества будет постепенно утончаться и совершенствоваться. Будут предоставлены рекомендации и указания для тех, кто настроен на свое Священное сердце / Священный разум и кто предоставил свою личную волю в распоряжение Божественной воли.

До сих пор массы жили в мире завуалированная, иллюзорное осознание, и, похоже, теперь будущее представляется им похожее на корабле, брошенный в бурном море без руля. Это потому, что энергия Первичная Жизненная Сила, которая была доступна все человечество в течение прошедшей эпохи, больше не наполнены Божие семя большой возможностей по старому Божественному плану для этого субвселенный. Массы по-прежнему будут получать вибрационные паттерны. Мы всегда будем доступны человечеству; однако, чтобы подключиться к новому Божественный плану, ожидающий каждая Душа, должна быть настройка по крайней мере на средне-Четвертое измерение частот Свет. Наше желание - Бога Отца-Матери - увидеть, как все аспекты «Бытия» массы вернулись к Я-мастерству, чтобы люди могли наслаждаться любовью, покой, радость и изобилие, которые являются Божественным право по рождению каждой Души. Помощь всегда будет доступна, а царство всегда будет доступно по призыву или просьбе о помощи. Тем менее не, существуют неизменные Законы Вселенной, которые нужно соблюдать, а каждый человек должен выбрать, по какому пути он пойдет: Пути Света или пути теней.

Вы, Звездное Семя, - кто уравновесил и гармонизировал вибрационные паттерны своих четырех низших тел, а потому ваша Песнь Души резонирует с четвертым подпланом четвертого измерения и выше, - теперь начинаете получать доступ к ВЫСШИМ ЧАСТОТАМ ЛУЧЕЙ ЗОЛОТОЙ ЭРЫ БУДУЩЕГО. Для этой субвселенный и для каждого человек, готовый облачиться в сияющей многоцветной мантии - утонченная аура Свет, - существует новая Божественный план, означающая готовность получить достоинства, качество, таланты, способность и аспекты Новой эры. Эти чудесные дары запрограммированы в адамантиновых частицах Света Творца, и теперь они доступны тем из вас, кто достиг необходимого уровня Я-мастерства.

Адамантиновые Частицы Света Творца - это полные аспекты сознания Творца, готовые активироваться, программироваться и проявиться в новых беспредельных творческих начинаниях. При инициировании каждый последующий плана для нового творческого проекта адамантиновых частиц кодируются Божественным план под задачей этого плана. Эта адамантиновые частицы Плана затем отправляется в великих лучах неограниченного потенциала Бога Отца-Мать, который от Верховного Создателя получил повеление для нового проекта, который будет проявляться в материальных сферах. Семенной Мыслей Божественный Отец, которые излучаются затем из Космического чрева Божественной Матери, известно как СУТЕВЫЕ ГЕНЫ.

У вас есть все необходимые измерения. Вы, Звездное Семя, сейчас находитесь в состоянии подготовки, нацеленный на адаптации ваш нынешний четыре тел к получению этого Сутевым генов вместе с вашим новым Божественной миссией. Эти мощные, более высокочастотные лучи содержат Клетки Сути Создателя для Божественного плана Новой золотой эры, и они из-ЛУЧ-аются по всей этой субвселенной через огромные сияющие сосуды Элохима и архангельского царства. Эти вибрационные частоты понижаются в каждом измерении. Если бы этого не происходило, все материальные проявления, включая человечество, сгорели бы от электромагнитной силы / интенсивности энергии Священного огня.

СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ (адамантиновые частицы), который вы притягиваете как пробужденный Я-мастер, должен постоянно циркулировать. Только определенное количество -которой каждая Душа может интегрировать на текущем уровне про-Светления - может храниться в физическом сосуде; баланс должен быть из-ЛУЧ-о обратно в мире формы.

Сила силы, которая так подавляет, что ты даже не представляешь. Эта чудесная Сутевая сила на всех уровнях измерения Творения была уменьшена, чтобы вы, сотворцы Звездного Засева, могли претендовать на свою долю этой великолепной потенциальной силы.

Каждое человеческое существо содержит сотни потенциальных личностных качеств, которые хранятся в генетической структуре его / ее четырех тел (физическом, ментальном, эмоциональном и эфирном). Каждый человек должен определить, какие черты личности он / она будет развивать и представлять внешний мир. Чем быстрее вы нейтрализуете или гармонизирует свой негативный личностные качества, тем быстрее появится ваш божественный потенциал, или Я-мастер. Только тогда вы получите доступ к своему полному потенциалу как мастера-сотворцы на физических планах существования.

Галактика Млечный Путь. Новые космические волны Света Творца - это великий дар пробужденным Душам на планете Земля. Несмотря на то, что эти утонченные, высокочастотные лучи не направляются прямо в низшие подуровни четвертого и третьего измерений, трансформирующие частоты Света постепенно проникают и влияют на всех и все на Земле и внутри нее.

Ученые заявили, что он обнаружил водородный барьер. Это были мембраны Света, о которых мы говорили в прошлом. Наука и духовность подтверждают и объединяют многие концептуальные учения и теории прошлого, поскольку все больше людей обращается к ресурсам Священного разума.

В результате выравнивания с галактическим центром и сонастройка с Великим Центральным Солнцем галактики Земли повышает свою частотные паттерны - Песнь Души, поэтому она может вернуться к своему статусу Священной планеты. Эта суб-вселенная также модернизируется по вибрационным частотам в результате бомбардировки адамантиновых частиц Свет Творца, проводимый наш вселенский Бог Отец-Матерью.

Галактика Млечный Путь разделена на двенадцать секторов так же, как и вселенная разделена на субвселенские сектора, а каждый сектор в галактике имеет управляющий Совет Двенадцати. Надеюсь, вы обретаете лучшее понимание важности чисел 12 и 144, поскольку эти числа применимы ко многим аспектам творения в этой субвселенной.

Ваши намерения и сознание постоянно изменяются вашими позитивными или негативными мыслями, намерениями и действиями. Вы преподносите тесты на толерантность, доброжелательность, смирение и терпение, а также бросаете вызов вашему культурному взгляду. Каждый день семенные мысли, которые содержат отрицательные частотные паттерны этих аспектов, будут увядать и исчезать, если вы прекращаете подпитывать их энергией.

Мы научили вас становиться "живой медитацией" благодаря чему вы можете эффективно функционировать в своей земной среде, поддерживая сбалансированное альфа-состояние сознания. Следующий шаг является стремление жить в постоянном состоянии радости и благодарность, становясь таким образом "живая молитва." Становясь более опытный в качестве сотворцова на земном плане, вы должны постоянно контролировать свой энергетические паттерны и стремиться совершенствовать их. Вы должны стремиться к устойчивой гармонии и изысканная благочестивому выражение. Вы должны освободить внутри себя силу Священного Огня, который в течение многих тысяч лет большинством не использовался. Вы должны стремиться направить и сосредоточить свою энергию в тех областях своей жизни, которые хотят изменить. Создавая и постоянно улучшая свое Колесо Жизни Создателя, вы засеиваете семена целенаправленных изменений, и вам будет предоставлен Священный Огонь Творения, необходимый для проявления нарисованного вами в своем воображении. Ваша главная цель должна стать обретением Я-мастерство, будучи воплощенным в физическом сосуде. Когда ваши усилия направлены на достижение наивысшего блага для всего человечества, вам дается особая милость, и вам будет доступно больше Света Творца.

Это должно было быть доступным для неограниченного количества Божественной эссенции Создателя! Представьте себя огромный энергетический вихорь, мощно пульсирующий, излучающая мощный световой цветные Лучи, излучающая волна энергии и создающее все, что только может представить вашу Душу. Почувствуйте, как ощутите завихрение и кристаллизация испущенное вами энергии, как становится различимым безмерно прекрасный и уникальные структуры и форма - ваши творения, - благодаря силе ваших мыслей, любви / эмоции и вдохновенное воображение. Мы стараемся помочь вам понять, почему вы находитесь на этой планете. В этом галактическом опыте Земля - ;;место пребывания в этом необычном периоде развития видов и расширения этой субвселенной.

Постройте видение своим, мои храбрецы верный. Начните с центра своего собственного Священного сердца и востребуйте ту силу и то великолепие, что являются вашим Божественным наследием. Затем начните излучать эту силу и совершенство в ваш физический сосуд и вовне в ваш мир: ваши отношения, ваше рабочее место, сообщество, страну и мир. Позвольте всему, что больше не служит вам, идти своим путем ограничений или же присоединиться к вам в более высокочастотных сферах безграничных возможностей через процесс трансмутации. Путь к Свету и путь вниз по спирали глубже во тьму теперь достигли явной точки разделения. Вам приходится окончательно столкнуться с остаточной тенями Я - все и дисбалансы ограничений, которые не даю вам полноценно самореализоваться. Дорогие, быть Я-мастером не для робких или слабонервных. Примите мой Меч Света, Который закодирован СИЛОЙ Божественной воли нашего Бога ОТЦА, и примите сияющую ЧАШУ ЛЮБВИ / СВЕТА от нашей возлюбленной Матери-Бога, ведь мы смело идем вперед, к рассвету новой эры. Я всегда рядом, чтобы руководить, направлять, защищать и защищать вас.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.


Рецензии