А ей обязательно скажут, что он хуже всех

А ей обязательно скажут, что он хуже всех. Хотя даже доли правды не знают, как он рвет в ревности ее бархатистые губы. Как сжимает за плечи и прижимает к себе, будто еще одна секунда и она раствориться в нем, заменив общий мир на его личный. Как до этой секунды, миг, и она сама порок, вырывается из его рук подобно цунами что невозможно удержать, и наводит беспорядки в его душевном мире. По полу раскидано белье, его галстук, ее туфли — беспорядок. А ей скажут, не зная ничего, что он гуляка и беспризорник, что меняет страны по щелчку. Слишком много в его жизни... Куда принцесса собралась в обнимку с хулиганом? Ей скажут он холодный словно лед, не зная его жара. Расскажут о других, тех, кто уплетается за ней искусственным хвостом. Она кивнет и промолчит, ведь им не ведомо какой он и какого с ним, ммм... А после, она побежит к нему, прильнет к спине, будто захочет в его мире раствориться. Там где можно все. Где вино, не по этикету, пьется с горла. Позволительно бить посуду и закидывать ноги на плечи. С кем не боится, что спавшая лямка оголит грудь, где можно посмотреть из прицела, одеть ковбойскую шляпу и забраться с ногами на стол. Чтобы потом снова, в спешке слетали каблуки, в его объятьях, когда две стихии сошлись в одной точке, навели беспорядок в квартире, а после утихли, на радость соседей. И пусть он сотни раз для них самых плохой, человек с железным сердцем, но его мир так хорош. С ним так часто хочется сбегать ото всех и забываться разлетаясь под ним на атома...

Lionheart©


Рецензии